ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Чон ненавидит этот мир. Он ненавидит людей в этом мире, судьбу и себя. Себя, потому что доверился хёну. Когда Чону было хреново, Тэхён всегда говорил, что этот период пройдет. Что всегда за плохой, несчастной стеной есть море, которое называется счастье. Он всегда говорил, что не оставит Чона одного, но в итоге оставил такого беззащитного, наивного омежку. Этот омега, можно сказать, святой на всём белом свете. Потому что он всегда верил во все хорошее. Всегда прощал учеников в школе, которые постоянно били омегу. Он прощал, но на сердце все равно остались шипы обиды. Но теперь больше нет этого наивного беззащитного омеги. Он исчез.

***

На утро Чон чувствовал себя не лучше. Глаза опухшие и красные. Голова болит от пролитых слез. Чонгук знал, что больше не увидит своих друзей, поэтому он тоже написал им письма. -Чонгук, вот билет. - Заходит в комнату Тэхён. -Угу, - в ответ лишь «угу». -Поезд в пять вечера. -Хён... - неожиданно начал говорить младший. -Да? - откликается хён. -Можешь, пожалуйста, передать эти письма Джину и Чимину, когда меня уже не будет… в городе? -Хорошо. - Тэхён уже хотел взять письма из рук Чонгука, как ему приходит сообщение от его девушки. -Это от Виен? - спрашивает младший. -Ага, - со своей фирменной улыбкой говорит альфа. -Я бы ей не доверял. Она волчица в овечьей шкуре. Когда-нибудь ты убедишься в этом. Она нанесет удар в спину, когда ты этого меньше всего будешь ожидать. Она не просто девушка. Пожалуйста, поверь моим словам. Но я тебя заставлять не буду. - После того как он все сказал, Чон отдал письма и выгнал хёна из своей комнаты. Несколько часов спустя. Чон сидел уже в поезде. Ему было не по себе в этой суматохе. Он думал о друзьях, которых он вынужден был оставить. Но переписываться они будут. Обязательно. Будут делиться последними новостями и т.д. Хах, кого он обманывает? Он сам не знает. Может себя? Вечер того же дня. Чон уже лежит на кровати в общежитии и читает «Непрочитанные сообщения». Их там штук восемьдесят, не меньше. И все в основном от друзей-омег. Ему больно читать каждое их сообщение. Один трындычет, чтоб Чон вернулся, что бы не отчаивался, и вскоре они к нему приедут. Вдруг в комнату заходит парень лет так семнадцати-восемнадцати точно. Красноватый оттенок волос. Скулы - просто шик и блеск. Немного пухлые губы, аккуратненький нос. А все в целом это создавало просто идеал. Но Чонгуку похер на внешность. Ведь он знал, что таким людям верить нельзя. Они всегда снаружи такие светлые и невинные, но внутри они черные твари. -Привет! Ты только заселился? - спросил незнакомец. -Угу. -Я - Чон Хосок. - Протянул руку парень. -Чон Чонгук… -Хех. А что ты такой грустный? - поинтересовался старший. -Не твое дело, - грубо ответил младший. -Ну ладно, - С грустью ответил тот. - А сколько тебе лет? Мне семнадцать с половиной, - уже оживленней говорит старший. -Пятнадцать… И, вообще, почему ты так хочешь со мной сдружиться? -Ну, просто круто иметь много друзей. -Нет, не круто! - чуть ли не крикнул младший. -Почему? Друзья тебя поддержат, когда тебе плохо, помогут и.. -Не поможет мне никто! Всегда дружба, ласка и любовь, а потом… не нужный никому. - Старший понял, что он омега. По разным признакам. И заодно понял, что у Чонгука плохое прошлое, и лучше не затрагивать эту тему, но он точно будет его другом. Во что бы то ни стало. Не потому, что он ему понравился, а потому, что хочет сделать одного человека счастливее. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.