ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Чон пришел домой, и его ждал неприятный сюрприз… На пороге стояла девушка. (Догадываетесь, кто это). -О! Привет, Гукии, - сказала девушка. -Не называй меня так, - холодно и грубо в ответ сказал младший. -Что ты такой злой? - с любопытством спросила девушка. -Отстань. Хватит так себя вести. У тебя Тэхён-хён есть, в конце концов!- заорал младший. Ему было больно это говорить, но он сказал. -Фуу… говоришь с тобой по-хорошему, а ты вот так вот… -Я тоже умею нормально разговаривать с людьми, но не с тобой, - чётко ответил Чон. -Ну ладно, ближе к делу… -К какому делу? - спросил Чонгук. -Сейчас и узнаешь. - После слов девушка впечатала младшего в стену и показала руку, которая все это время была за спиной. В руке был нож. Самый настоящий нож. Она замахнулась, чтобы нанести удар. Но Чон ловко увернулся. Девушка на этом не остановилась. Она еще раз замахнулась и повторно хотела ударить. В этот момент Чон остановил ее и поменялся с ней местами. Теперь девушка была придавлена к стене. И в тот момент в квартиру зашел Тэхён (как же он вовремя, а может и нет). Он стоял в ступоре от увиденного. Его девушка была припечатана к стене, а в руках был нож. Чонгук был сверху девушки и держал ее руки над головой. -Эээ… -Альфа охуевал от такой картины. -Я все объясню, - сказал младший. Девушка заметила, что хватка стала слабее и воспользовалась этим. Девушка вырвалась и сразу же побежала к Тэхёну, бросая нож куда-то в сторону. -Тэхёнчик, милый, он пытался меня побить, - говорила девушка, глядя невинными глазами. -Нет, все не так было, - пытался сказать правду Чон. -Так, тихо! - пытался успокоить ребят Тэхён. - Виен, расскажи все, как было. -ЧТО?! Ты будешь верить девушке, с которой встречаешься пол года, а не человеку, который с тобой живет три, мать его, года! - Начал возмущаться Чон. -Тихо. Успокойся, я и твою историю послушаю.

***

После того, как Тэ послушал обе истории, он сказал? -Мне кажется, правдоподобная история Виен, - сказал самый старший из них. -Что?! Хён, я правду говорю, она хотела меня убить! -Нет, Тэхёни~, он врет. -Так, довольно! Я уже давно заметил, что вы не ладите. Вы думаете, что я слепой? Мне надоело, как вы втихаря ругаетесь, когда меня нет. Нужно вас разделить, да так, чтоб даже имена не слышали и не виделись. И я одного из вас отправлю в Пусан, и это будет… Чонгук. Билет я уже купил. Завтра в пять вечера. -ЧТО??!! - Опять крикнул Чонгук. - Ты меня выгоняешь? -Просто пойми, я люблю Виен и не могу без нее и дня прожить, а мне надоели твои рассказы про Виен. -Я понял, - с обидой сказал младший и пошел в свою комнату собирать вещи. А девушка этого и добивалась. Она при первой их встрече хотела убрать его из игры, которую она придумала. И у нее это получилось. Она посмотрела вслед уходящей фигуры с победной ухмылкой. Всю эту ночь Чон плакал. Он не мог поверить, что тот, кого он так сильно любил, прогнал его. С появлением Виен альфа даже не обращал внимания на кролю. Чон и так был поломан морально, а сейчас его сломали полностью. Если раньше его можно было починить лаской и проявленной любовью, то сейчас его нельзя было вернуть в жизнь никакой любовью. Он сломан навсегда. Или же нет? Чон третий раз убеждается, что нельзя доверять людям, и какие все твари. Первый раз, когда его бросили родители. Второй раз, в детдоме, когда от него отвернулись все. А третий раз, когда дорогой тебе человек, который одаривал тебя теплом и любовью три года, выставил за дверь. Чон написал хёну записку. Он не знает зачем. Он просто написал записку, в которой влил всю оставшуюся любовь к хёну. Теперь у Чона в сердце только ненависть ко всем. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.