ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Чон сидит на диване в углу огромной комнаты, якобы голова болит. Но мы-то знаем, из-за чего Чону так плохо. Вот к нему подходят Чимин и Джин. Они хорошо знают своего друга и замечают, что с ним что-то не так. -Чонгук, что случилось? - первым заговорил Чимин. -Да, Чонгук, мы же видим, что тебе плохо не от головной боли… - продолжил Джин. -Как вы относитесь к Виен? Хотя… зачем я спрашиваю? Ответ очевиден. - С ноткой грусти сказал Чон. -Пфф… терпеть ее не могу. Она меня бесит. Вечно строит из себя… Будто она благодаря Тэхёну стала президентом. - Фыркнул Чимин. -Да, она нас бесит. Вечно подлизывается к нашим альфам. А Тэхёну говорит, что они сами к ней пристают. Лгунья чертова... - сказал Джин. Да так, что был слышен скрип зубов. -Правда? Вы тоже так думаете? - Не верил своим ушам Гуки. -Да, - в унисон проговорили оба. - Так ты из-за нее так себя ведешь? - спросил старший из них. -Ну как сказать… Чон все рассказал про Виен и Тэхёна. Те были в шоке, что Виен еще та… (не знаю, как сказать. Ну вы суть уловили) Ведь так? Точно? Ну и славно, всё равно я вам не собиралась писать, потому что лень). Потом Чимина позвал Юнги, и они ушли. И остались двое омег. Но вскоре Джину тоже пришлось уйти. Весь оставшийся вечер Чон был один.

***

Ночью, далеко за полночь, Ким старший отвозил всех по домам, потому что завтра… то есть, сегодня в школу. А Гуки, чтоб как-нибудь поблагодарить за то, что можно сказать, одолжил дом для вечеринки, решил прибрать за «гостями». С уборкой кроль закончил примерно к 3 часам ночи. И Ким старший отвез и его. Утром Чонгук просыпается от надоедливого будильника. Чонгук знал, что если опоздает на первый урок, то потом просто помытым полом в спортзале он не отделается от учителя физики. Из-за этого, быстро вскочив с кровати, Кроль залетел в ванную (В прямом смысле, потому что хён тоже не хотел опаздывать в университет). Быстро приняв водные процедуры, младший пошел в свою комнату одеваться. Чонгук остановился на толстовке желтого цвета с сине-розовыми пончиками, которая так ему шла, белых джинсах, обтягивающих стройные и ровные ноги омеги. И на черно-белых кедах, которые шли ко всему этому великолепию. Чон быстро приготовил завтрак. После того, как он поел, пожелал удачи в университете и на работе Тэхёну и помчался к школе. Школа находилась не далеко и не близко, но лучше сэкономить, а заодно и похудеть, и так стройному Чонгуку, пройтись пешком (Вам не кажется что в этом предложении слишком много запятых?-_-). Чонгук не опоздал на первый урок и был этому очень рад. В середине урока в класс зашли двое парней. - Извините нас за опоздание, Мистер Квон, - сказал брюнет. -Мы не знали, в каком кабинете, - продолжил рыжеволосый. -Входите. Но запомните, в каком кабинете проходит урок физики. - Парни встали возле учителя. – Знакомьтесь, класс, это... - учитель показал на брюнета. - Ким Минсу. Расскажи о себе, - сказал учитель, и тот послушно начал рассказывать. -Я - Ким Минсу. Мне шестнадцать лет. Являюсь альфой. Жил я в городе Тэгу. Недавно с родителями переехали сюда из-за работы, которую предложили отцу. Позаботьтесь обо мне. - Закончив свой маленький рассказ о жизни, брюнет поклонился. -Иди, сядь возле Ен. Ен, подними руку. - Девушка, которая сидела на третьем ряду за второй партой, вытянула руку. Парень сел с ней. -А это... -Я - Чо Сехён, - не дав договорить учителю, сказал Сехён. - Я тоже являюсь альфой, и мне пятнадцать лет. Жил раньше в Пусане. Родители отправили меня сюда из-за хорошего образования. Позаботьтесь обо мне. - После того, как он закончил, учитель сказал сесть рядом с Чонгуком. О боже, ему повезло сидеть с красивой омегой)). Так прошел день. Все было хорошо, кроме того, как этот надоедливый Сехён пытался подружиться с Чоном. И как вы думаете, у него это получилось? Конечно же, нет. Чон не из обыкновенного пальца сделан. Чон пришел домой, и его ждал сюрприз… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.