ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Чонгук смотрит на Тэхёна, у которого далеко не добрый взгляд. Потому что Тэ волновался за Кролю после звонка брата, что Чонгука избили, и отругал за то, куда, вообще, смотрит Тэхён. Потом Тэ уходит на кухню молча. Чон повторяет движения старшего, перед этим разувшись. Потом Чон проходит на кухню, где за столом уже сидит Тэ. Смотря взглядом, мол «Ну что садись». Чонгук сел напротив хёна. После того, как Гук все объяснил (и про работу тоже), Тэ начал осматривать Чона. Заметив порезы, у Тэ сменилось выражение со строго на... не знаю, как можно описать… лицо будто говорило: «И, правда, куда я смотрел… Бедненький, больно, наверное, было…». Тэ было стыдно за то, что не обращал ни малейшего внимания на Чона, но потом начал отчитывать за работу. Но все равно принял тот факт, что тому нравится его работа и тупо забил на его работу. А все потому, что опаздывал на встречу с кем?... правильно, с Виен (Так звали девушку Тэ). И как только Тэ ушел, Чон остался один… не опять, а снова… Чон уже привык… Чон возненавидел Виен за то, что забрала всё, что было дорого Чону. И Тэхёна тоже, за то, что… оставил. Так прошла неделя. Чон в первые дни плакал, но потом научился плакать внутри себя. Настал день вечеринки. Чонгук выглядел сногшибательно. Он был одет в свитер в широкие черно-красные полоски. Хоть на улице и было лето, Чон надел этот свитер, потому что он ему дорог. А дорог тем, что этот его подарил Тэ на четырнадцатилетние Чона. На ножки Чон надел черные джинсы с дырами в коленях, которые подчеркивали стройные ножки омеги. На ногах были черные кеды. Аксессуар на шее, в виде длинного узкого шарфа, предавал парню более привлекательный, даже можно сказать, сексуальный вид. Вечеринка начиналась в шесть вечера. Но, как знает Чонгук, всегда народ собирается только через сорок пять минут или даже через час. Из-за этого Чонгук неспеша вышел из дома в 6:30. Вот он уже стоит у дома Джуна. Он заходит в помещение… и Чона никто больше не видел… как тех, кто был на вечеринке… Хах.. да шучу я. ...И в нос ударил запах алкоголя. На первом этаже была дискотека, а на втором можно было расслабиться и заняться кое-чем… или просто уединиться. Чон быстро нашел своих друзей. Они болтали о всяком, танцевали и пили. Все в их компании были бухие в хлам, кроме Чонгука. Ведь Чонгук не пьет и даже не пробовал. Он пил вишневый сок. После его друзья ушли на второй этаж. Догадываетесь почему?... вот и я нет). Пока он сидел на диване в углу комнаты, он замечал на себе взгляды альф, омег. Но он смотрел только на одну парочку. На Тэхёна и Виен. Как они нежились, обнимались, смотрели влюбленными взглядами, целовались. У Чона тогда сердце разрывалось на несколько кусочков. Чон недавно понял, что Тэ является его истинным. Но все равно молчал, запирая все свои чувства на семь замков, ключи которых закапывал далеко-далеко. Но все равно иногда эти чувства пытались вырваться наружу. Через некоторое время девушка заказала банановый коктейль себе, а Тэ алкоголь. Потом им приносят напитки. Та меняет напитки местами, когда Тэ отвлекается на друзей. У Тэ аллергия на все, со вкусом банана. И та это знает. Чон сразу встает и бежит к ним. Когда он уже у цели, Чон спотыкается и падает на стол, тем самым разливая банановый сок. -Чонгук, ты что творишь? - будто отчитывает его старший. -Прости, хён. Я затанцевался и споткнулся… - Чон натягивает виноватую улыбку и смотрит сначала на Тэ, а потом на Виен. Но при этом, меняя выражения лица, мол: «Хорошая попытка». -Будь осторожнее, - говорит Тэ. Весь вечер прошел нормально. Чон танцевал так, что все охали и ахали. Ведь не все знают, что Чон хорошо танцует. Вечеринка заканчивается ближе к пяти утра. Все валяются на полу, на диванах, друг на друге. Чон поплёлся домой. Он тоже был пьян, потому что эти придурки решили поиграть в «Правду или действие». Но это уже совсем другая история. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.