ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чонгук просыпается из-за скрипа дверей. Чон думает, что это хён и идет встречать его. Но на пороге был не Тэ,… а Виен. -Что ты тут забыла? - грубо спрашивает Чон, затем дополняя: - Хёна нет. -А мне не Тэхён нужен, - говорит Виен. -Зачем тогда пришла? - вновь спрашивает Чон. -Ты... Ведь уже знаешь, что я не люблю Тэхёна, - медленно говорит девушка. -Так и знал! Зачем тогда ты с ним встречаешься?! - Чон догадывался, что та ему хочет навредить. -Ну… просто он работает в достаточно известной компании в Корее. И я просто использую его для своих планов. - В конце фразы девушка ухмыляется. -Ты просто тварь, которой наплевать на всех, кроме себя. -Знаю… Так вот, если ты расскажешь что-нибудь Тэхёну, то я…*Злобная ухмылка*…убью его… -… - И в ответ только молчание. У Чона сердце сжалось от того, что его хён может погибнуть в руках этой твари. Он сделает все, чтоб хён жил. Даже умрет за него. Потому что Тэхён для него, как мать, с одной стороны, а с другой он представляет его, как парня… ну, вы понимаете, что он не может быть им... После того, как Виен ушла, Чон начал думать, непонятно что. После слов девушки в голове крольчонка все мысли перевернулись. Вот домой пришел Тэ. Чон бегом побежал к Тэ и обнял. -Эй, кроль, ты что, так соскучился? - с улыбкой сказал Тэ и чмокнул Крольчонка в лобик. Видимо, у Тэ хорошее настроение. Знал бы Тэ, как осчастливил Кролю своими действиями. У Чона бабочки внутри хотят вылететь наружу. Чон решил, что ничего не расскажет хёну про Виен.

***

Прошла неделя. Чон очень устал. Потому что глаз не отводил от хёна. Чтоб Виен не навредила Тэ. Чон постоянно спасал хёна от плохих намерен Виен. Например, во вторник пощечины Виен. Потому что они поссорились. И Чон, как мимо пробегавший, оттолкнул Тэ от удара, тем самым сам попал под удар Виен. В четверг парочка пошла в кафе, где работает Чонгук. Девушка добавила молотый перец чили в коктейль. Чон быстро подбежал и взял стакан. Сказав, что туда не добавили один ингредиент. А остальные дни чуть полегче. Чон устал спасать хёна и решил поговорить с ним про Виен. -Хён. -Да? - откликнулся Тэ. -Надо поговорить… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.