ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чонгук лежал на холодном бетоне и дрожал от боли или от холода - не понятно. В этот момент ему хотелось умереть, чтоб не чувствовать эту боль. Вечером одна парочка прогуливалась. Они услышали крики и пошли на звук. Они увидели, как трое альф бьют омегу. Альфа уже собрался спасать, как его остановил его омега. Вот альфы уже ушли, но они все равно не подходили. Пока не услышали плач, тогда-то они и подошли. Они увидели омегу который трясся от боли. Они решили взять бедолагу к себе и помочь. Так они и сделали. Альфа нес омегу на руках, пока его омега прошел вперед, открывать дом. Но он далеко не отходил, потому что боялся тоже быть избитым. Вот они уже дома. Альфа решил, что не будет мешать, потому что в медицине ноль. Он ушел готовить кушать. Омега сначала помыл Чона и попытался смыть все воспоминая о том, что было тридцать минут назад. После он одел омегу в свои вещи, как ни странно, они были как раз, и они пошли в гостиную, там омега понял, что у Чона была течка. Омега пошел за аптечкой. В это время Чон немного пришел в себя. И как Чон увидел то, что кто-то идет в его сторону закричал. На крики пришел альфа. Омега пытался успокоить Чона. Через десять минут у омеги это получилось. Он объяснил, что они проходили мимо, заметили Чона и помогли. Вскоре Чонгук узнал как зовут омегу и альфу. Омегу - Лин, а альфу - Йунг. Они помогли Чону с ранами и оставили на ночь. Йунгу пришлось спать на диване, а Лину с Чоном на двухспальной кровати. И, как оказалось, Йунг один из друзей Джуна. На утро Чон поблагодарил за все. И отправился к Чимину. До дома Чимы Чон дошел благополучно. Чимин опаздывал на самолет (Юн сделал подарок Чиме в виде отдыха на две недели). Из-за этого он быстро впустил Чона, сказал, что где лежит, что нужно сделать и обнял напоследок. Чонгук остался один. Через некоторое время в дверь постучались, и Чон пошел открывать. Перед тем как открывать, Чон посмотрел в глазок и увидел Джина с Джуном. Чон открыл дверь и Джин сразу накинулся к нему с объятьями. Джин осмотрел Чона с ног до головы. Нашел несколько порезов и синяков. -Сильно болит? - спросил Джин, при этом нажимая на одну из ран, увеличивая нажим. Чон шипит от боли и Джин прекращает свои действия. Чон полностью доверяет Джину, потому что его папа работает врачом и учил своего сына медицине. -Может, пойдем погуляем? - спросил Джун. Оба омеги синхронно кивнули. За всю прогулку они успели сходить в парк аттракционов, в зоопарк и на квест. Чон узнал, что Джун устраивает вечеринку в честь летних каникул десятого числа. Как раз уже Чимин приедет. Чон с Джином хорошо погуляли, и Чон благодарен им за всё. Что не оставили его сидеть дома и гнить. Чон по привычке пришел уже в свой с Тэхёном дом. Чон открыл дверь и увидел Тэ, который смотрел не очень добрым взглядом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.