ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Чонгук Какая же отвратительная девушка... Фууу. Не хочу с ней связываться. И в ту же секунду я почувствовал такой родной и знакомый запах вишни. Я повернулся назад и увидел… как вы думаете? Правильно, увидел Тэхёна. Он подошел к этой отвратной девушке и поцеловал ее в щеку. И тогда я почувствовал боль. И физическую и душевную. Но вдруг я вспомнил, что не говорил хёну на счет работы и могу получить пиздюлей за это. Я уже хотел пойти и сказать Миссис Лиен, чтоб она их обслужила. Но я ее не нашел, я спросил у повара, не видел ли он ее. Он сказал, что она ушла по срочным делам и вернется не скоро. Как послышалась из столовой «Официант!!» и мне пришлось пойти к ним, я подошел. -Чонгук?! Что ты тут делаешь? - сказал такой знакомый голос. -Эм… Кто такой Чонгук? Наверное, вы обознались, - соврал я. -Не придуривайся, это ты. Тем более на табличке написано твое имя, - сказал хён, и я тогда хотел выбросить эту табличку к чертям собачьим. -Ладно, хён, это я. Я потом все расскажу. Что будешь заказывать? - спросил я. Я принял заказ у хёна и ушел принимать другие. Когда я принял заказ у всех и сел отдохнут и следить за хёном и той девушкой. «КАК ОНА ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ?!» - мучил меня этот вопрос. А потом я понял, что она ведет себя с хёном мило и невинно, а когда без него, то становиться, как сам Гитлер младший. После закрытия кафе вернулась Миссис Лиен. Оказалось, ее подругу положили в больницу, но мы не стали спрашивать почему. Она в честь извинения принесла немного алкоголя и пирожное. Мда... алкоголь и пирожное, как же они сочетаются. Они с поваром немного выпили, а я отказался, потому что не пью. Но пирожное я съел. -Чонгук… тебе нельзя... домой, - сказал она. -Почему? - спросил я. -У тебя… течка. -А, точно. Но я забыл взять блокаторы. -Давай я тебя подвезу. Все равно мне спешить некуда, - предложила Миссис Лиен. И я согласился. Мы поехали домой, к Чимину. Я сказал адрес, и мы поехали. Мы молчали минут пять, но Миссис Лиен спросила. -Любишь его? -А? Кого? - спросил я. -Ну, своего хёна. - А откуда она знает? -О-откуда вы з-знаете? -Я видела, как ты на него смотрел. -Ммм… Он с другой. Он меня не замечает в последнее время… - вздохнул я. -С той, с которой ты сегодня конфликтовал? - спросила Миссис Лиен. Я угукнул. Миссис Лиен посмотрела на меня сожалеющим взглядом. Вот мы и приехали к дому Чимы и попрощались. Я позвонил в домофон и сказал, что это я. Чимин открыл дверь, и я пошел к лифту, поднялся на нужный этаж, и мне открыл дверь недовольный Юнги. Видимо, я помешал им и решил просто взять свои вещи и уйти, так я и сделал. И направился домой. Я пришел домой, но меня там явно не ждали. Потому что я услышал женские стоны и сразу понял, что происходит и решил им не мешать. Я спустился и вышел из дома. Я пошел туда, куда глаза глядят. Я задумался и случайно врезался в одного парня. -Смотри, куда прешь. А хотя, смотри, кто это. Что, омежка, потерялся?~ - сказал парень, в которого я врезался. -Отстань! - сказал я. -Ух… какие мы сердитые. Жаль, ты не в моем вкусе. Может, тогда развлечемся по другому? И в этот момент мне стало очень страшно. И я рванул с места и побежал так быстро, даже эти альфы, кажется, охуели. Но они погнались за мной. Через некоторое время я обернулся и подумал, что оторвался, как в ту же секунду меня потянули в бок и меня впечатали в стену и начали бить. Я скорчился от боли и скользил вниз по стене. Я начал плакать. Не выдержав, я упал, но это их не остановило, они продолжали бить. Я начал терять сознание. Наконец, они перестали меня бить и просто ушли. А я продолжал лежать в луже собственной крови, вперемешку со слезами. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.