ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чонгук Проснулся я на кровати Чимы. Болела голова от слёз. Глаза чуть красные и опухшие. Я хотел пойти выпить таблетку от головной боли. Но как я встал, то почувствовал сильную боль ниже живота. Я сразу понял, что это. -Течка… блин, как не вовремя… Ай! - Я упал на кровать. Чимин сегодня на работе до 6 вечера. Я еле как встал и пополз на кухню за аптечкой. Должны же быть блокаторы у Чимы, да? Да, я их нашел и выпил две. Надо позвонить хёну и сказать, что у меня течка, и я не буду дома. Я отправил сообщение хёну. Я посмотрел на время, 8:41, можно еще поспать, ведь работа начиналась в 11 часов. Конец POV Чонгук *** POV Автор -Хён, я… -Ни слова больше, - Тэхён посадил на свои колени Чонгука. Чон почувствовал губы своего хёна на своих. Первый поцелуй кроли был нежный с любовью. Они отстранились, и Тэхён погладил своего крольчонка по голове, а потом спустился ниже, по бокам и, наконец, бедра. Прикосновения для Чонгука невыносимо приятные, и Чон начал постанывать. Тэхён начал целовать лицо кроли, а потом шею, оставляя несколько засосов. Разобравшись с шеей, он, наконец, спустился до ключиц, которые так манили. И тут он впился своими губами в ключицы. Чон издал настоящий стон, который так понравился его хёну. -Малыш, ты такой сладкий~ ммм… не могу удержаться… - В ответ он услышал лишь стон, потому что он опять припал к ключицам. Мало кто знал… хотя, кто знал, что ключицы - слабое место его крольчонка. -Гуки~ я люблю тебя… *** Чон резко вскочил с кровати и упал на холодный пол. -АААЙ! Мой зад... Аа, это был всего лишь сон… - Во сне Чон услышал слова, которые хотел услышать очень давно, но, видимо, не судьба тебе их услышать, Чонгук… или же может? Чон посмотрел на время, 9:54, ему уже надо собираться. Вот Чон идет на работу и слушает свою любимую музыку в наушниках. Он пришел довольно быстро. Переодевшись, он поздоровался с начальницей, Миссис Лиен. Она здесь работает еще и официанткой, потому что ее второй официант уехал отдыхать. -Здравствуйте, Миссис Лиен, - поздоровался Чон. -Здравствуй,Гуки~. Как дела? - Миссис Лиен - общительная женщина. - Хорошо. А вы? Так мужа себе не приметили? - немного издевался над Миссис Лиен Чон. -Ну хватит об этом. А ты как посмотрю альфу тоже себе не завел… Ну ладно, давай открывать Кафе. -Хорошо. Примерно к часу дня пришла молодая девушка, на вид 15 лет. Чон подошел к ней. Но она ему немного не понравилась. Взяла и прогнала детей с места, которое те заняли. При этом еще подзатыльников дала. -Здравствуйте, что вы хотите заказать? - спросил Чон. -Так, мне принеси какао и чизкейк. Только быстро, - сказала она. -Попрошу я вас быть повежливее. А то, за такое поведение, вас может бросить парень. -Заткнись, существо. Как ты смеешь так со мной говорить. -А ты себя кем возомнила?! Заказ будет готов через 5 минут, - сказал напоследок Чон. Чон принес заказ и поспешил удалиться от этого столика подальше. Чтоб больше они не пересекались в жизни. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.