ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чонгук. Сегодня 14 февраля, День святого Валентина. Сегодня я первый раз в жизни получил так много валентинок. Они были от друзей, альф, бет и омег. Но вот от хёна я не получил. Возможно, он мне подарит в конце дня? Я, как всегда, готовил ужин для хёна и меня. В последнее время его нагрузили работой. Ну конечно, комиссия приезжает. Вот он и пришел. Я его встретил с объятьями. Но было одно но… От него пахло… ирисками?! Что?! В смысле, он всегда пах вишней. Он ушел переодеваться. Может, спросить? А если он скажет, что у него есть кто-то! Моя голова забилась сотням вопросов, на которые я не мог ответить. Конец POV Чонгук. POV Автор. Вот они сели за ужин. Оба сидели молча, только вот Тэ сидел в телефоне и что-то печатал, при этом улыбаясь. -Хён, ужин остывает. И вообще, хватит сидеть в своем телефоне, - обиженно проговорил младший. Потом посмотрел на Тэ взглядом, мол «Я старался, а ты не ешь» -Ой, извини, кроль~. Просто мне… ну… это... нравится кое-кто… - Еле как, сказал старший. -Нравится? - с грустью переспросил Чон. -Ага, - сказал Тэ, при этом улыбаясь. -… *** С того дня прошло две недели. Вот был опять вечер субботы. Чонгук, как всегда, готовил ужин и ждал своего хёна. За последнюю неделю Чонгук похудел на 3 килограмма. Потому что он почти не ел. Постоянно был в комнате и сидел, то за ноутбуком, то еще за чем-нибудь. Многие не знают, что Чонгук любит своего хёна не как друга, а как парня. Но он ничего не говорил альфе. Он боялся, что хён поймет неправильно и оставит кролю одного. То, что Чонгук любит Тэхёна, знают только Чимин и Джин. Чонгук ревновал его к каждой омеге. Потому что Тэ очень красивый. Так вот, вернемся в настоящее. -Привет, хён. -Привет, кроль. -Как дела на работе? - поинтересовался Чон. -На работе все хорошо, - ответив на вопрос крольчонка, Тэ пошел в комнату переодеваться. Переодевшись, Тэ пришел на кухню, где, как всегда, был вкусный ужин. - Кроль, тебе деньги не нужны? - спросил Тэ, потому что Чон за последнее время не просил деньги. «У него есть работа?» - подумал Тэ, но сразу откинул эту мысль. -Неа. Спасибо, хён. -Как день прошел? - спросил Тэ. Чонгук удивился, ведь хён не спрашивал это примерно 3 месяца, а тут просто взял и спросил. Что-то точно случилось. -Что-то случилось хён? - не ответив, Чон сам задал вопрос. По идее, хён не любил, когда на вопрос отвечают вопросом. -Да… Сегодня я... это… ну, помнишь, я тебе говорил, что мне нравится кое-кто...? -Угу. - Чон не хотел думать об этом. -Так вот… я сегодня предложил ей…встречаться и она согласилась.- с искренней улыбкой сказал Тэ. У Чона в этот момент все рушится. Все его мечты про то что бы быть вместе с Тэ. Сколько Чон добивался его. Пытался привлечь внимание. Сколько помогал в трудные минуты. Все коту под… жопу. Да именно под жопу. Тэ взял и просто сломал его чувства к себе. -Я очень рад за тебя, хён. Очень… - Чону хотелось разрыдаться. Да, прям здесь, перед этим слепым хёном. Но Чон сильный… он справится… наверное. -Хён, можно я пойду к Чимину с ночевкой? -Да, конечно, кроль. Чон собрал вещи и ушёл. Может, навсегда. У Чимина дома Чон всё рассказал, не выдержал и расплакался. Весь вечер он не мог сдержать слёз, кажется, проплакал все слёзы и уснул на плече своего хёна. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.