ID работы: 7118705

Генерал Владыки Тьмы в 3«Е»

Ansatsu Kyoushitsu, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
227
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 189 Отзывы 50 В сборник Скачать

Узнать тайну любой ценой. Часть 3.

Настройки текста
       Школьный день для учеников Кунугигаока начался с урока истории. Один из интересных, но сложных предметов. Кому-то даже казалось, что он труднее той же математики, которая в этом учебном заведении была на профессиональном уровне — чего только стоят задания на экзаменах. Кристаллические решётки или те же атомы изучающиеся в старших классах, уже присутствовали в учебниках учеников средней школы. Но вот даты по истории тоже ягодками не были. Запомнить каждое событие и хорошо разбираться во всех эпохах человечества дано не каждому, но спрашивают то со всех.       Особенно с «А» класса. Ученики старательно записывали в свои тетради мимолетные и казавшиеся совсем не нужными моменты, но вот на тестах или контрольных ответы требовали чётких определений и формулировок. Тогда эти «неважные элементы» становились крайне необходимы для получения не лишнего балла.        Только вот Ханзо это мало волновало. Во-первых, этого предмета нет на экзаменах, а во-вторых ему это до лампочки. То что будет на экзаменах он уже и так прекрасно знает, тогда зачем ему отсиживать лишние сорок минут жизни за партой впустую? Ему, существу прожившему немало тысяч лет и повидавший не одну сотню войн и революций, Падшему как никому другому очень хорошо известны не только все важные события человеческой эпохи, но и их главные воители, которые не только развязывали кровавые битвы, но так же строили из себя героев-освободителей, так что проблем у Урушихары с этим предметом точно не будет.        На уроки требующие своего внимания он, конечно, придет, но сейчас ему просто неохота — лень. Вот и всё. Сидеть в окружении ботаников, которые даже не думают об отдыхе и развлечении, зубря учебники и каждую фразу уже противно. Видеть эти обезумевшие от желания победить глаза и под ними же мешки от недосыпа начало так конкретно надоедать. Обгрызанные ногти и трясущиеся коленки кричали о нервах ребят. И всё это ради чего? Чтобы набрать максимальное число баллов и попасть в список пятидесяти. И главное не слететь куда-то вниз. Как же они ещё не поймут, что если человек умный и способный, то он и на дне выгребной ямы останется отличником. Но эта информация вряд ли дойдёт хоть до кого-то.        Ханзо, засунув руки по карманам, идёт прямо в гору, в прямом смысле этого слова. Он уже на достаточном расстоянии от Кунугигаока, в которой, кстати, ещё даже не появлялся. Но это мало его колышет и он просто хочет получше разведать эту местность. Где-то должен находится старый корпус и парень горит желанием наконец найти его и получше рассмотреть. После случая в библиотеке желание узнать побольше об этом всеми презираемом «Е» классе возросло. Хотелось наконец увидеть сам корпус и удостоверится в том, что сплетни об этом ужасном месте лишь единое мнение умнейших баранов. По-другому и не назовёшь.        Люцифер быстро достигает верхушки горы и его виду представляется небольшое деревянное здание. Дерево хоть и старое, но хорошее, крепкое. Это можно понять издалека, к тому же зрение Падшего никогда ещё не подводило. Но вот следующее увиденное привлекло всё внимание парня.        Недалеко от деревянного здания располагалась площадка, на которой собралось немало народа. Скорее всего эти школьники и составляли полный набор всего класса. По их спортивной форме можно было догадаться, что сейчас проходит урок физкультуры. Но что не могло остаться неприметным, так это стрельба по мишеням. На них было что-то наклеено, но из-за дальности, да и многочисленных дырок уже было трудно разобрать изображение. В целом, эта деталь не особо интересовала парня. Скорее больше то, что вместо бега или различных упражнений ребята стреляют из оружия.        Конечно, в Кунугигаока были различные кружки по стрельбе или подобной рутине, но они составляли дополнительные часы и проводились после всех уроков. А сейчас только третий урок, что не могло остаться без внимания Падшего. Зачем же им заниматься подобным делом, для чего нужна подобная тренировка? К сожалению, найти ответы на подобные вопросы не было возможности. Слишком мало информации и сведений.       Он слышал от учеников главного корпуса о том, что во всех классах уроки проходят различным образом. К примеру взять «В» и «А» класс. В «3-А» ускоренная подготовка к экзаменам, хорошие спортивные достижения и большинство из учеников являются участниками главных 50 мест. По нескольким дням учебы в этом классе Ханзо смог чётко убедиться в том, что домашней работы и часов занятий здесь гораздо больше, чем в остальных классах. Это стало известно по разговорам учеников. В «В» классе не так специализируется на учебе, сколько на спорте. Этот класс превосходит в физических навыках даже «А» класс. Не зря у них собственная бейсбольная команда. Их уроки движутся в обычном темпе и ученики могут позволить себе немного расслабиться.        Но это не меняет сути, что какой бы класс не был, он также учится и готовится к экзаменам. Сложная или более упрощённая учеба, это все равно подготовка к экзаменам. Учителя об этом прекрасно знают, ведь задания для всех одинаковые. И поэтому увиденное немного напрягает Урушихару, особенно после услышанного в библиотеке.       — Надеюсь, когда-нибудь этот нескончаемый пазл соберётся в единую картину… — С этой фразой Урушихара спускается с горы, держа путь обратно в главный корпус. Падший уже предчувствует, что без разборок день не пройдёт. А как иначе?       — «Ученик «3-А» класса не имеет права прогуливать уроки без уважительной причины». — Хах, пожалуй, с этой фразы великий президент Асано Гакушу и начнёт перемывать ему мозги.

***

      — Что из фразы «прогулы в Кунугигака запрещены» ты ещё в тот раз не понял? — Рыжеволосый стучит по деревянному покрытию стола пальцами, нарушая мертвую тишину кабинета. Напротив него стоит Урушихара, смотрящий прямо на него и показывающий всем своим видом, что «хоть утюгом накажи, всё равно не буду плясать под твою дудку». Асано младший на пределе, но способность держать холодную маску сейчас оказывается полезным умением. — Урушихара Ханзо, смотри-не смотри, а дырку не прожжёшь, как бы тебе этого не хотелось.        — Согласен, она могла испортить Ваше смазливое личико. — Люцифер ухмыляется, когда видит резкий перепад эмоций на лице президента. Это приносит райское наслаждение. Ашию то уже стало неинтересно задирать, да и половник всегда под рукой. Хотелось чего-то новенького и вот, как по заказу.       — Урушихара-кун… — Голос Гакушу чуть меняет тон при упоминании суффикса. Асано старается сохранять прежний тембр, но не выходит от слова совсем. Такого он в свой адрес ещё не слышал. — Я вижу, что свой острый язык ты так и не научился контролировать?        — А что, я Вас обидел, Господин президент? — Состроив испуганную мордочку, Ханзо прикладывает ладонь к лицу, закрывая рот, тем самым добавляя драматизм к разыгравшей сцене. Брови Асано сводятся на переносице, а ладони сжимаются в кулаки. Дикое желание заехать по этой наглой морде кулаком просто душит его изнутри. Хочется дать волю эмоциям, но он этого позволить себе не может. Только вот и сдерживать гнев долго не получится.        — Замолчи, Урушихара-кун и лучше объясни причину своего отсутствия. Почему тебя не было на истории?        — У меня были дела поважнее. — Спокойно и легко произносит Падший, вызывая недоумение на лице рыжеволосого парня. Теперь последний смотрел на другого, как баран на новые ворота. Глаз медленно начал дёргаться, выдавая нервоз. Ханзо, довольный результатом, ухмыляется и просовывает обе руки по карманам.        — Что может быть важнее учебы и образования, скажи мне, пожалуйста. — Урушихара улыбается возникшей фразе в голове, чем ещё больше отправляет в негодование парня. Хотя… куда уж больше? Он и так уже плавает в океане удивления, поражения и недоумения.        За время его учебы в Кунугигаока, он ещё не встречал такого лоботряса. Нет, конечно, был тут один остренький перец, что блестел умом, а поведением, к сожалению для нервов Асано, нет. Но всё же даже он имел уважение приходить на уроки и нести за свои поступки ответственность. Тут же пока ничем таким не пахнет. Гакушу не знает о способностях или умениях одноклассника и какие у него склонности к предметам. Может в чём-то он лучше, в чём-то хуже и именно это его и волнует.       Парень, как староста класса знает всех учеников как облупленных, а тут он не может ни за что ухватиться. Урушихара не проявляет никакой активности на уроках, а на замечания так почти не обращает внимания. Мол, поворчит и отстанет. Да, так и происходит, но ведь в сложившейся ситуации нет ничего хорошего. Как Ханзо сам этого ещё не поймёт?        Именно поэтому Асано и обращает внимание на него, следит за ним на уроках. Ну, только на тех, где он сидит не на первой парте. Президент пытается узнать хоть что-то об этом парне. Его навыках, способностях, умениях, задатках и талантах. Чтобы знать на что он способен и сможет ли дальше учиться в элитном классе. Но пока ничего и это раздражает Гакушу больше всего на свете. Не знать человека — значит в какой-то момент не ожидать руку помощи или нож в спину. Именно так считал Асано.        — Компьютер и свежий воздух. — С губ президента слетает очередной уставший вздох и, кажется, что на голове Падшего выросли дьявольские рожки, а в руках появился трезубец. Вот прям так и кажется Гакушу, как только он глядит на него.       «Знакомый взгляд» — проносится в голове лучшего ученика и тот собирается закончить этот уже бессмысленный разговор. Что толку?        — Послушай меня, бессмертный ты наш… Пропустишь хоть ещё один урок, и твоя самодовольная рожа будет красоваться уже в кабинете директора. Сюсюкаться с тобой не буду и слушать твои смелые фразочки тоже. Ясно? — Асано смыкает ладони и кладёт на них свой подбородок. Позже на его лице проскальзывает улыбка, не несущая в себе никакого дружелюбия. Ханзо приподнимает бровь, дожидаясь следующих слов и он не ошибается, президент действительно продолжает свою речь. — Но если ты всё-таки продолжишь быть вольным котом, то будешь находится в окружении мусора.        — Я по-моему с ним и разговариваю. — Ханзо закидывает сумку на плечо и выходит из кабинета, громко хлопая дверью. В ту же секунду в неё на огромной скорости врезается стул и тут же ломается пополам. Асано дышит порывисто, а в глазах так и пляшут искорки злости и презрения.        — Как же ты меня достал! Твоё последнее высказывание было лишним, Урушихара Ханзо. Неужели не видишь яму, вырытую собственноручно? И всё же… — Гакушу опускает глаза вниз, а вместо привычной натянутой улыбки губы вытягиваются в продолговатую линию. — Кто же ты такой, Урушихара-кун?

***

      — Заебал, хуже Ашии. — Фиолетоволосый сплёвывает слюну на землю, а попавшийся под ноги камень летит в ближайший куст.«Но если ты всё-таки продолжишь быть вольным котом, то будешь находится в окружении мусора». — Снова он за своё. Угрожать больше нечем? Кажется, что в этой школе «3-Е» и «мусор» синонимичные слова.        Люцифер останавливается и переводит дух. Злость кипит в нём изнутри словно жерло проснувшегося вулкана, который вот-вот начнёт извергаться наружу. После таких уже банальных и повседневных бесед, блевать хочется. Одни и те же угрозы, насмешки над отстающим классом и висевшее в воздухе презрение и высокомерие. Забавен тот факт, что Ханзо всё это испытывает ко всем людям в целом, в каком бы они классе не были. Просто тот факт, что эта ненависть охватила с головой весь корпус и вылилась целой волной на отстающий класс, немного раздражает. Он не собирается их защищать или что-то в этом роде, просто будет открыто выражать свои мысли и чувства по поводу этой системы обучения и подразделения на высших, и на полных ничтожеств. Насколько он помнит и знает, в их стране разрешена свобода слова и мысли.        Тут его слух улавливает разговор учеников и он оборачивается на сто восемьдесят градусов. Недалёко от него стоят несколько учеников и о чём-то беседуют. Хотя, это сложно назвать беседой. Пара учеников ему уже знакомо. Насколько он помнит, это парни из «D» класса и, видно, кто-то из «Е». Имён он не знает, но вот лица знакомые.       — Что вы здесь забыли, отбросы? — Слышится громкий и полный отвращения голос одного из невысоких парней, отчего эмоции на лице ребят меняются. Брови сводятся на переносице, а уголки губ опускаются вниз. От их хорошего настроения не осталось и следа.       — Нам нужно в б-библиотеку. — Знакомый и робкий голос лишь заставляет ещё больше усмехнутся парней. Началось…       — И зачем вам туда? Просто так лишать остальных учеников свободных мест? Согласитесь, вам там делать нечего! — Это уже сказал второй парень, чуть наклонившись корпусом вперёд и высунув голову, стараясь навести какой-то ужас или страх. Но ученики никак на это не реагируют и стараются обойти столь назойливых «умников». Но их желание не суждено было сбыться. Путь преграждают и начинают кричать о том, «что ученики «Е» класса не смеют игнорировать учеников главного корпуса» или что-то в этом роде.       — Повеселимся? — В слух говорит Падший и делает шаг в сторону собравшейся группы.        Ребята оборачиваются, когда слышат приближающиеся шаги, но особой заинтересованности на их лицах нельзя было прочесть. Ученики «D» класса много раз видели его в пределах школы, поэтому не заостряли особого внимания на нём. Ученики «Е» класса так вообще готовились к новым презрением со стороны нового ученика.        Но увиденное поразило или же удивило их настолько, что казалось, что челюсти как в мультиках отпадут к земле. Парень левой рукой отпихивает в сторону одного из учеников главного корпуса, да с такой силой, что тот еле удерживает равновесие. Его каменное и спокойное лицо выводит из себя учеников «D» класса сразу. Да ещё и напев какой-то незамысловатой мелодии вставляет гвоздь в эту доску.       — Какого хера ты делаешь, а?! — Ханзо слышит в миллиметрах от своего уха громкий возглас, отчего его чуть передергивает на лице. Но это не от страха или испуга, скорее из-за столь грубого, громового и мерзкого голоса бьющего по перепонкам. Желание заехать по лицу охватывает с головой, а если вспомнить про его нынешнее настроение то контролировать эту затею достаточно трудно. Ладони сжимаются в кулаки и слышится тихий хруст суставов.

«Человеческое тело такое хрупкое…»

       Урушихара сдерживает себя и оборачивает голову в сторону ученика из главного корпуса. Легкая дрожь проходит по спине обоих ребят, с каждой секундой становясь всё сильнее и сильнее. Взгляд аметистовых глаз пронзает парней словно ножом и они делают несколько шагов назад, полностью доверяясь инстинкту самосохранения. Связываться и препираться с этим парнем желание отпадает практически сразу и Падший слышит, как ученики сглатывают ком в горле. Эмоции на его лице практически не терпят изменений, оставаясь безразличными и пустыми. Спокойный, но такой яркий и прожигающий взгляд аметистовых глаз наводит на ужас, а разум будто отключается, отдаваясь в руки туману. А продолговатая линия, в которую сложились губы, не сулит ничего дружелюбного.       — Вы стоите на моём пути, может свалите, а? — Аура, возникшая вокруг Ханзо, заглатывает души парней целиком. Ноги становятся ватными, а сердце из привычных ударов «Бом-бом-бом», словно ударов величественного колокола, превращаются в «Бум-бум-бум», словно быстрые капли дождя. Напряжение растекается по венам. Казалось, одна лишь искра, и парни точно запылают. Как будто энергетический ток под 400 кВт хозяйничает в организме. Эти ощущения не передать словами.        Ребята покидают компанию Падшего и учеников «3-Е», потому что жизнь ещё ой как дорога. А Ханзо опускает глаза вниз, после чего переводит их на ребят. Те с нескрываемым удивлением смотрят на него, отчего на губах проскальзывает ухмылка.       — Чего так уставились?        Ученики чуть вздрагивают, но всё же не особо удивлены вопросом. Их лица действительно заслуживают его.       — Спасибо за то, что прогнали их. — Девочка с двумя косичками чуть наклоняется вниз, выражая благодарность. Урушихара никак на это не реагирует. Он не собирался их защищать или что-то в этом роде, ему просто хотелось позабавиться. Но никто никому ничего не должен, ведь так? Он не должен отчитываться за свои поступки и мысли. Пусть считают как хотят.        — Ага. — Беспристрастно произносит фиолетоволосый и делает шаг в сторону. Здесь ему больше делать особо нечего. Спрашивать интересующие его вопросы напрямую — не то место, не то время. Да и людей поднакопилось, не хочется долго здесь находится. А видневшийся силуэт ученика из его класса так вообще сулил бы нравоучениями. Ему и Альсиэля с Асано хватает. Лишнее ни к чему.        Конечно, желание остановиться и немного поговорить с ребятами присутствует, но кто даст гарантию что они сами будут это делать и скажут ли правду? Верно, никто. А значит и бессмысленно о чём-то вести беседу, да и вообще…

У меня ещё будет время узнать секреты вашего класса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.