ID работы: 7118705

Генерал Владыки Тьмы в 3«Е»

Ansatsu Kyoushitsu, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
227
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 189 Отзывы 50 В сборник Скачать

Узнать тайну любой ценой. Часть 2.

Настройки текста
       Урушихара сидит на полу, около включённого ноутбука. За окном уже давно виднеются звезды, а луна, что раньше имела круглую форму и теперь представляет собой полумесяц, слабо освещает цитадель. Негромкое постукивание подушечками пальцев по клавиатуре — единственное, что нарушало эту мертвую тишину. Правда, тихое сопение откуда-то сбоку тоже учитывалось.        Падший опускает голову и взгляд его останавливается на спящем Альсиэле. Форма губ вырисовывается в лёгкую ухмылку и с них же срывается тихий смешок. Сейчас их домохозяюшка такая умиротворённая, спокойная и беззащитная, не то что пару часов назад. Тогда Ашия был полной противоположностью самому себе, хотя, удивляться нечему и Люцифер уже привык. Да, ему не в первой ощущать, когда в него «случайным» образом влетает со спины сковородка или же ёршик, но безразличие и пофигизм уже настолько хорошо отточены, что не один мускул на лице не дрогнет, когда его пытаются отчитать или что-то в этом роде. А ведь это ещё больше раздражает одного из Генералов Владыки Тьмы.        Откидываясь на футон, парень прикрывает глаза и откидывает в самый дальний закоулок разума воспоминания. Сейчас в его голове назрел более важный вопрос, мучающий его аж с утра. Ну или с того момента, как Ханзо поговорил с Коямо.       «Что за класс неудачников?» — Главный вопрос, что не оставлял в покое Падшего на протяжении дня. Нет, конечно, в любой школе явно есть класс, где умом многие не блещут, но есть грань между просто несильным классом и полными увальнями, а именно так ученики главного корпуса и представляют на всеобщий слух «3-Е». Да, немного порывшись в Интернете об этой школе, Ханзо нашёл и много интересненького. Как оказалось, что вдали от этого красивого, мощного и объемного задания имеется, кхм, по описанию, явно сарай. Старое здание, давно не подвергающееся ремонту и считающееся в какой-то степени аварийным, хотя с виду Падший так бы и не сказал. Да, не замок, как главный корпус, но учиться вполне можно и безопасно.        Но вот почему этих ребят из данного класса так презирают? После собрания он достаточно наслушался от одной назойливой, президентской мухи об ответственности, соблюдении правил и этом классе. Последнее он слушал более внимательно, нежели предыдущие два. Правда, назвал он их неоднозначно: «неудачники», единственное что было сказано, но понятно явно всем, а выведать побольше информации не удалось, его Величество было вызвано в кабинет директора. Больше он так и не появился. Ну и это к лучшему, поменьше дырок в спине будет. И всё же… Почему даже тот, кто в общем-то не должен позволять себе занижать другие классы, это делает? Да и что такого в тех, кто не успевает в чём-то? Мы все не идеальны и что теперь на каждый недостаток тыкать?        Люцифер вздыхает томно и тихо, подтягивается к ноутбуку, изучая взглядом процесс на мониторе. Ещё чуть-чуть и новая игрушка загрузится. Улыбнувшись, парень ждёт отметки «100%» и как она наступает, выключает технику. Всё установлено и подлежит использованию.        Ханзо потягивается и встаёт, направляясь к своей ложе, а то есть коробке. По дороге чуть не спотыкается о развалившегося Мао и, проклиная его и темноту, залазит в свой домик. Глаза закрываются тут же и Падший проваливается в сон. Всё-таки завтра его ожидает ещё один мучительный день…

***

       Ханзо бурчит, когда слышит от учителя, что неплохо бы ученикам сходить в библиотеку и подготовиться к предстоящим экзаменам. Вот куда-куда, а в этот своеобразный мир Альсиэля он точно не собирался. Скукота да и только! К тому же, у него достаточно знаний и отсиживать свой зад на стуле перед учебниками не нужно. Да и в какой-то степени… нужно ли ему это вообще? Он один из Генералов Владыки Тьмы, чтоб вас, проживший не одну сотню лет, должен волноваться по поводу того, как он сдаст грёбаные экзамены? Если это так, то Альсиэль является полным беспризорником, не соблюдающим правила и перечившим своему Господину.       — Урушихара Ханзо, тебя это касается в первую очередь. Твои знания нам неизвестны и было бы обидно, если так и не узнаем. — Фиолетоволосый понимает, о чём говорит этот «старый пердун» и кивает, как бы соглашаясь с данным высказыванием. Врёт как дышит.       Хотелось бы возмутиться и высказать пару ласковых на этот счет, однако после этого может выйти ему боком, а если кто-то из его «дрожайших» опекунов узнает, что он бессовестно хамит учителям и прогуливает собрания, то плюнут на соглашение неприкосновенности и не только вырубят Интернет, но и сдадут в ломбард его ноутбук! А этого допустить Падший не может ни в коем случае.       «Хотя…» — Урушихара ухмыляется собственным мыслям. Ему ведь не обязательно идти в школьную библиотеку и отсиживать там своё седалище за учебниками, верно? Он может воспользоваться возможностью и поискать там то, что ему может быть полезно. Например найти то же самое, зачем ходит Ашия каждый божий день. Это было бы весьма неплохо, да и тащиться сейчас домой желания не было. Этими нравоучениями он уже сыт по горло, а так хоть немного побудет в тишине и покое.       Да и к тому же, это отличная возможность понаблюдать за интересующим его классом. Все прекрасно знают, что отстающие по каким-либо предметам обязательно захотят освежить и подтянуть свои знания. По словам учеников главного корпуса, класс «неудачников» наполнен людьми с низким IQ, правда, доля правды в их словах равна нулю. Для начала своё бы проверили, стадо баранов. Что им скажут, то они и делают. Марионетки их прекрасного и великого президента Асано Гакушу.       Но, как бы там ни было, ребята обязательно отправятся туда и именно там, возможно, он и сможет разузнать что-нибудь интересное. Раз от его одноклассников ничего кроме презрения не слышно, значит нужно идти другим путём.       Звенит звонок с последнего урока и ученики встают со своих мест, собирая принадлежности в сумки. Не собираясь долго копаться и задерживаться в классе, Урушихара просто сгребает вещи в рюкзак и, накинув на плечо, вылетает из класса. Преодолевая расстояния от кабинета и до выхода из школы, Ханзо облегченно выдыхает и уже более спокойно спускается по ступенькам. Сдерживать себя в этой школе становится всё труднее и труднее. Возможно, это связано с подготовкой к экзаменам и желанием унизить «Е» класс, но атмосфера витает там просто прекрасная и одновременно опасная настолько, что даже у него от огромного количества негативной энергии начинает кружиться голова. Силы пополняются просто автоматически, а ведь он должен высиживать по восемь часов на день в этой школе. Как бы потом это не вылилось ему в глобальные проблемы.       — Поскорее бы всё закончилось… — Вслух произносит мысли Люцифер, покидая двор школы и направляясь в библиотеку.

***

      — М-да, прям всемирный митинг… — Ханзо презрительно оглядывается по сторонам всё ещё надеясь найти место для своей задницы. Библиотека забита учениками полностью: кто-то уже сидит за стопкой учебников, кто-то маячит около книжных полок, кто-то с кем-то спорит по поводу того, что заранее занимал это место. В общем, балагана нет, но это скопление народа даёт знать о том, что все хотят каким-то чудным образом за один день все узнать и выучить. — Ну и куда мне пристроиться?       Урушихара проходит внутрь помещения и останавливается около шкафов с книгами. Осталось не так много учебников, но они Ханзо и не требуются. Ему нужно совсем другое, но возникает вопрос… а в школьной библиотеке имеется что-то про магию и всякую подобную шушваль? Может если пройти глубже и покопаться в архивах что-то, да можно найти, но сколько на это нужно времени? Да и сосредоточиться трудно. Смертные ходят туда-сюда, шепчутся, возмущаются, впрочем… парня одно их существование уже раздражает, так и горит желанием подставить кому-нибудь подножку.       Поняв, что все его планы и замыслы пошли коту под хвост, Падший вздыхает и делает шаг в сторону выхода. Стараясь что-то найти, он только в пустую потратит время. Уж лучше пойти в магазин, купить беруши, ну или стащить, и прийти домой. Может там что-то, да получится найти. Он же ведь нормально ещё не искал, а в Интернете побольше чем в библиотеке будет. Главное — было бы желание.       — Посмотрите, кто это у нас!       Из мыслей вырывает Урушихару не самый приятный голос. Несколько учеников «А» классов, а именно большая пятерка, в неполном составе, окружила один из многочисленных стол, за которым уже расположились ученики. Поняв по тону и глазам, в которых плескались нотки превосходства и презрения, сомнения отпали — здесь ученики «3-Е».       Фиолетоволосый смекнув, прошмыгивает по направлению к одному из столов, что находятся поблизости, спихивая с места одного из учеников, что совершенно случайно оказался не в том месте не в том время.       — Иди отсюда, твоему котелку и год сидения в библиотеке не поможет. Если мёда нет, всё, пчелка не летает. — Парень шмыгает носом и с гордым видом поднимается с пола. Собрав учебники, он удаляется, шепча под нос проклятья в сторону Ханзо. Тот, поняв что больше слов не требуется и парень попался не конфликтный, со спокойной душой переводит взгляд на разыгравшийся уже сцену.       — Какая жалость, что места тратятся на таких как вы и вам подобных.       — Что вам нужно от нас? — Темноволосый, с миловидной (?) внешностью парень, приподнимается с места, упирая руки о гладь стола. После его слов следует гадкий смешок, отчего брови ученика на переносице сдвигаются. — Мы тоже хотим подготовиться к экзаменам. Какие проблемы?       — Какие? Вы правда думаете, что от этого будет какой-то толк? Да на вас посмотришь, то уже с виду поймёшь, что вы тупые настолько, что даже не способны занять места в топе 50. По рейтингам вы находитесь на самом дне, так что будьте добры не высовываться.       Парень, уже знакомый Люциферу, постоянно двигает свои очки, при этом одновременно открывая и закрывая челюсть. Со стороны даже кажется, что у него явные проблемы. Проблемы с психикой.       «Молчал бы, мурло очкастое!» — Проносится мысль в голове Падшего и его взгляд хмурится. Как же его бесят люди, что кидают словами направо и налево, ведь всегда остаются в дураках. И этот раз будет не исключение. Ханзо это чувствует. От ребят идёт сильная энергетика. Жаль, что эти четверо так и не видят этого. Кстати, а где пятый?       — Эй, как вы смеете? Не стоит так недооценивать нас! И вы не имеете права выгонять нас! — Девочка с зелеными волосами повторяет действия своего одноклассника, правда ещё вместе с этим поднимая учебник, который читала пару минут назад, а потом… обложка съезжает открывая обзор на кулинарную книгу.       — Ну конечно, от вас же знаниями за километр дует. Хотя нет, это всего лишь вонь. — Кояма смеётся, но что странно, его не очень-то поддерживают остальные. То ли испытывают хоть какое-то уважение к ученикам, то ли призадумывались над словами девушки. Правда, как не странно, а первый вариант более правдоподобен…       — Кояма, успокойся. А вы освободите стол, нам тоже заниматься надо. Найдите себе другое место. Сейчас кто-нибудь уйдёт и сядете. — Вперёд вышел каштановолосый парень, положив руку на плечо товарищу и как-то более уважительно попросив освободить стол. Ученики переглянулись, но места не освободили.       — Эй, поднимайтесь, отбросы! — Ещё один не самой приятной внешности парень вышел вперёд, ударив кулаком по столу и облокотившись на один из стульев.       — Никуда мы не пойдём. Мы здесь будем сидеть, мы зарезервировали эти места ещё утром.       — Верно, — подхватила друга блондинка без интереса глядя на виртуозов, — какое же это блаженство заниматься в библиотеке с кондиционером.       — Вы что, забыли? — усмехнулся Кояма, в очередной раз поправляя очки, — В этой школе «Е» класс не может сопротивляться «А» классу.       — А в-вот и можем!       — Чего? — возмутился такой наглости Нацухико, а наблюдавшего за этим Падшего чуть не стошнило от такого представления. Бывают же такие омерзительный личности.       — М-мы обязательно займём п-первые места по всем предметам! Вот тогда и посмотрим, кто будет смеяться последним!       «Смело», — ухмыльнулся Урушихара подперев рукой лицо. Для виду он пододвинул к себе книгу, дабы сильно не выделяться и не быть замеченным за наблюдение этого шоу, вот только… Куда не глянь, почти все усердно занимавшиеся смотрели на столкновение «высших» и «низших» учеников, явно жаждали узнать, чем же это может закончиться.       — Не смей так говорить со мной, нахалка! И вообще, в этих очках ты похожа на задрота, верно Араки?       — А-ага.       «Ч-чего?!» — Ханзо с размаху ударил книгой о стол, подавившись от возмущения воздухом, при этом напугав до чертиков сидящих рядом парней. Это просто оскорбление его персоны! Не все задроты носят очки и вообще, как смеет эта мразота!..       Стоп. Падший мгновенно осекся. Первые места по всем предметам?       — Вы кое-чего не заметили, — улыбаясь произнёс Сакакибара наклонивший как можно ближе к одной из учениц «Е» класса, при этом касаясь её длинных прядей цвета ночи, — среди гадких утят затерялся прекрасный лебедь. Пожалуй, если бы ты бросила этих неудачников, то мы могли бы стать прекрасной парой…       — Н-ну, я не…       Наблюдавшие ребята, рассеянно переглянулись, обменявшись одинаковыми взглядами. Как не крути, а Канзаки вечно не везёт с противоположным полом, особенно когда они буквально вешаются на неё мертвым грузом.       «Меня… сейчас стошнит», — дернул бровью Урушихара, стараясь не смотреть на этого циничного до мозга костей романтика с петушиной прической. То, как он лепетал про свою «невообразимую любовь с первого взгляда» даёт понятие о том, что он является жутким подкаблучником и, наверняка, говорит это каждой встречной особе. Даже здесь видно, каким презрительными и завистливыми взглядами смеряют эту «парочку», практически все ученицы главного корпуса. Видать, говорил он эти слова не первый раз и не только ей, впрочем… куда спокойнее, когда к тебе клеится такой тип, а не подобные Нацухико.       Дальше было куда интереснее. Никто не смог разглядеть в какой именно момент вся храбрость и напыщенность этих четверых канули на самое дно. Урушихара увидел лишь мельком, как всего за одно мгновение всё переменилось. Те, кто только что стояли на самом верху, внезапно оказались там, куда обычно предпочитают смотреть с высока. Ауры перемешались настолько, что разглядеть прежний, малахитовый, который источали виртуозы, было невозможно. Вместо этого, пространство, заполонила бордовая и густая материя, что подобная цепким щупальцам обвивала тело каждого из них, вонзив острые, как бритва иглы в самую плоть.       Люцифер ощутил это. Шестое чувство тут же подало сигнал, заставив инстинкт самосохранения встрепенуться. Определённо, что-то было не так, однако это наваждение мгновенно исчезло. Одноклассники трусливо поджав хвост, бросились бежать, пообещав отомстить «Е» классу на экзамене.       Но Урушихара больше не обращал ни на что внимание, погрузившись в глубокие мысли.       Главный корпус, а особенно те, кто учится хорошо, больше всех льют грязь на «3-Е». Те же в свою очередь, не дают упасть гордости в грязь и дают отпор как могут, правда, даётся это далеко нелегко. Если ты не имеешь никакой репутации в этой школе, то тебе очень трудно здесь учиться. Ни каждый выдержит гнёта и ни у каждого психика останется в норме. Если у тебя нет богатеньких родителей, замечательных оценок или хорошего авторитета, тебя кинут на дно мусорной ямы и ты никогда оттуда не вылезешь. Последние осколки уважения как водой смоет и самый страшный кошмар для учеников «Кунугигаоки». Поэтому они, сломя голову, летят на эти уроки, занимаются днём и ночью, ходят на дополнительные часы, посылая к черту сон и еду. Это ненормально, но этого требует школа. И ты никуда от этого не сможешь деться.       Конечно, Ханзо не собирается делать тоже самое. Ему образование не так нужно, но и не учится совсем он тоже не собирается. Раз он теперь ходит в школу, то будь горазд делать что-то. Да, не в таком темпе как остальные, но всё же. Бросать начатое Люцифер не привык, значит и эту элитную тюрьму не бросит, как бы не хотелось. Да и школа необычная. Ему ещё многое предстоит узнать и в особенности больше всего его привлекает загадочный «3-Е» класс.

Что же вы представляете из себя, класс отбросов?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.