ID работы: 7115957

Ты - моя половина

Гет
NC-17
Заморожен
22
danluar соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что? — тихо спросила она, надеясь, что это не сон.  — Я говорю, что ты теперь моя девушка. Я думаю, что ты не против! — сказал он и усмехнулся.  — Неожиданно, просто. — тихо проговорила она, не веря, что это все правда, — Стой! Ну ты же с Ивлеевой встречаешься!  — Я бросил её, чтобы быть с тобой! Ты рада? — спокойно проговорил он, притянув меня к себе.  — Правда? — тихо спросила я, смотря ему прямо в глаза. Он был без линз.  — Правда! Слушай, а давай сходим в парк погулять? Время вместе проведем! — проговорил он, улыбаясь.  — Пошли, только мне нужно тепло одеться, а то на улице июль месяц. Подождешь немного? — спросила я, положив свои руки ему на плечи.  — Хорошо, только быстрее! — произнес он и поцеловал. Я даже немного застыла от неожиданности, но потом ответила на его поцелуй. Теперь, я окончательно убедилась, что я всем сердцем его люблю.  — Я постараюсь. Так как был уже вечер, я решила надеть тёплый свитер и чёрные джинсы с кедами. Взяв свой рюкзак, я положила туда: телефон, ключи, наушники, жевательную резинку. Выйдя из подъезда, я увидела, что Леша стоит и целуется с Ивлеевой. Теперь мне стало ясно, как он меня любит. Просто решил сделать больно, чтобы я мучилась. Я аккуратно зашла в квартиру и закрыла дверь на замок. Пройдя в комнату, я упала на кровать и зарыдала. Зачем он так со мной?! Зачем надо было врать мне, что он любит меня?! Мог просто сказать, что я ему безразлична! Не нужно было устраивать такой цирк! Я рыдала ещё несколько часов, пока мне не позвонили в дверь. Не трудно было догадаться кто это. Открывать я не стала, не хочу никого видеть. Пройдя на кухню, я достала бутылку вина и взяла бокал. Я должна отвлечься, не должна думать о нем! Зайдя в комнату, я включила музыку и открыла бутылку вина. Вообще, я пить не люблю, но сейчас это было для меня необходимо. Налив в бокал вина, я вышла на балкон и достала сигареты, которые не доставала с того дня, когда мы расстались с Тимофеем. Я не очень люблю вспоминать ту часть жизни, когда я курила от того, что мне было очень плохо. Первая затяжка. Сейчас мне будет лучше, намного лучше, чем сейчас. Вторая затяжка. И вообще, почему я убиваюсь по человеку, которому нахуй не нужна?! Третья затяжка. Зачем я вообще тогда ответила, что он мне нравиться? Лучше бы молчала! Было бы намного лучше. Потушив сигарету, я вышла с балкона, попивая вино. Сейчас мне намного лучше, чем было минут десять назад. Убрала вино в холодильник, я решила сходить погулять в парк. Как раз я туда и собиралась! Выйдя из квартиры, я только хотела вызвать лифт, но меня остановил он.  — Малыш, ты почему не открываешь?! Что случилось?! — тревожно спросил он.  — А ты спросил у Ивлеевой! Понравилось с ней целоваться? — грубо спросила я, пытаясь опять не зарыдать.  — Ты видела, верно? — тихо спросил он, смотря мне в глаза.  — Да, я все видела! — крикнула я, оттолкнув его от себя.  — Она сама меня поцеловала, я не хотел этого! — начал кричать он.  — Извини, но, я не прощаю предательств! — сказала я и зашла в лифт, который поехал вниз. По щекам опять потекли горькие слёзы, которые остановить я уже не в силах. В такие моменты, я хочу сидеть рядом со своими родителями и пить вкусный горячий чай. Но, увы, мои родители не очень хотят меня видеть. Я и переехала сюда, только потому, что я с ними поссорилась. Они заставляли меня простить Тима, чтобы я вышла за него. Только вот они не понимаю, как мне плохо, когда их нет.  — Хочу сдохнуть, чтобы никто меня не мучил! — крикнула я, зарыдав с большей силой. На телефон приходили сообщения от Леши, которые я пыталась игнорировать, но любопытно взяло верх и я открыла наш чат. @sayonaraboy «Малышка, прости!» @sayonaraboy «Куда ты пошла!» @sayonaraboy «Блять, я же волнуюсь!» @sayonaraboy «Малышка, я просто не думал, что делал! Ответь, не игнорируй! Прошу…» @sayonaraboy «Ну и игнорируй, сука! Больно нужна ты мне!» Я решила, что не буду отвечать ему. Я видела своими глазами, как он меня любит. Пусть катиться к своей Анастасии Ивлеевой! Она же лучше меня, красивее, известнее. Ясно дело, что я, совсем ему не пара. Быстро дойдя до парка, я купила по дороге сигарет. Эх, воспоминания… Жестокая реальность, которая убивает…  — Вика?! Ты чего одна тут?! — спросил Сережа, когда увидел меня. Они что, издеваются?! Когда они оставят меня в покое?!  — А ты спроси у своего лучшего друга! И больше, ни когда в этой чертовой жизни, ни подходите ко мне! — крикнула я, отчетом он даже немного удивился.  — Извини, я не собирался делать ничего плохого. — тихо проговорил он, а мне даже немного стыдно стало за своё поведение.  — Прости, я не хотела тебя обидеть, просто нет никого настроения, чтобы с кем-то разговаривать. — спокойно сказала я и, попыталась улыбнуться, но это не очень получилось.  — Это ты меня прости, я просто не подумал, когда говорил тебе. Может сходим куда-нибудь, настроение тебе поднимем? — спросил он и улыбнулся.  — Я даже не знаю, хотя… Я не против, только куда? — улыбнувшись, сказала я.  — Можно сходить в кинотеатр. Там как раз сейчас идут интересные фильмы идут! — проговорил он и улыбнулся.  — Пошли! Весь вечер мы провели вдвоём. Я даже забыла от том, что произошло до этого. Сначала мы смотрели фильм. Ну, как смотрели… Большую часть мы смеялись и веселились. Потом мы долго гуляли по торговому центру, купили себе немного вещей. Сережа подарил мне золотой браслет. Я пытаюсь ему объяснить, что мне не нужно ничего дарить, но разве с ним можно спорить? С Сережей мне было по-настоящему хорошо, даже слишком. Сережа проводил меня до дома и поцеловав в щечку, ушёл домой. Настроение было выше крыши. Я, вся такая счастливая, пошла спать, потому что завтра мне нужно идти в университет. Утро было просто прекрасным. Я, впервые за несколько месяцев, выспалась. И как будто на крыльях, пошла в универ. Все странно на меня смотрели. Ну, конечно! Не каждый день же видишь девушку, которая улыбается, как будто она душевно больная. Но вы же в курсе, что мне похуй на их мнение? Утром мне написал Сережа и пожелал мне хорошего дня. Это очень мило с его стороны.  — Вик, ты чего все пары в облаках летаешь? — спросила Ангелина, когда у нас был перерыв.  — Я не летаю в облаках, просто настроение хорошее! — сказала я и улыбнулась.  — Кстати, как там Кира? — спросила она.  — Она вчера пришла поздно домой и рано утром уже куда-то ушла! — безразлично ответила я.  — А как там ваши отношения с Алексеем? — ухмыльнувшись, спросила она.  — Ничего, он просто очередной мудак в моей жизни. — безразлично ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.