ID работы: 7115957

Ты - моя половина

Гет
NC-17
Заморожен
22
danluar соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и ждала, пока моя двоюродная сестра Кира приедет с аэропорта. Она прилетела ко мне из Уфы, потому что её сюда послали родители. Как они сказали, я должна за ней присматривать. Ей уже девятнадцать, а я должна за ней присматривать. Замечательно просто! От мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Встав с кровати, я пошла открывать. Но то, что я увидела, просто шокировала меня. На пороге моей квартиры стоял Лёша с большим букетом алых роз.  — Принцесса, прости меня. — проговорил Леша и улыбнулся.  — Леша, зачем такой большой букет? Можно было и не покупать. — улыбаясь, поговорила я.  — Для тебя все, что угодно. Слушай, а ты кого-то ждёшь? — спросил он, облакотившись об косяк.  — Двоюродную сестру, она должна приехать из аэропорта. — быстро сказала я, смотря на него.  — Я сейчас сделаю непоправимое, но мне же без разницы. — сказал он, а я даже не успела ему ответить, потому что он меня поцеловал. Положив букет на стол, он прижал меня крепче и продолжил целовать.  — Вика?! — мы услышали как кто-то позади нас крикнул моё имя. Отойдя от Леши, я увидела Киру, которая стояла в шоке. — Элджей?! Господи, у меня дома Элджей!  — Кира, пожалуйста тише. — пыталась успокоить её я.  — Всмысле тише?! У тебя дома Элджей, а ещё ты с ним сосалась! — крикнула она, отчего мне даже стыдно стало.  — Кира! — в этот раз крикнула я, а Леша лишь начал смеяться, — Так, а ты чего смеёшься!  — Вик, ты просто не понимаешь, как это со стороны выглядит! — сказал он, улыбаясь.  — Леша, заткнись! — крикнула я и ушла в комнату. Сразу же за мной в комнату вошёл он.  — Малышка, не в твоих интересах обижаться на меня. — сказал он и усмехнулся.  — Почему это?! — грубо ответила я.  — Потому что, я могу сделать вот так, — сказал он и прижал меня к стене, — И ты ничего не сможешь сделать.  — Отпусти, пожалуйста. — тихо прошептала я, потому что его губы находились всего в нескольких сантиметров от моих.  — А если я не хочу? — спросил он и усмехнулся.  — Там Кира одна. — дрожащим голосом сказала я.  — Она ушла, сказала хочет сходить в парк Горького. — проговорил он и улыбнулся.  — Ясно, — сказала я, стараясь не смотреть на его лицо, — Леш, отпусти.  — Только после того, как ты ответишь мне, на один вопрос. — сказал он и сделал паузу, — Я тебе нравлюсь?  — Да, ты мне нравишься. — сказала я и покраснела. Господи, зачем он это спросил.  — Хорошо, я пошёл. — сказал он и отпустил меня. Через минуту его уже не было всем доме. И что это было?! Зачем он это спросил, так ещё и потом свалил?! Все слишком сложно! Я решила написать ему и спросить, что это сейчас было. Открыв WhatsApp, я нашла чат с ним. Я: Леша, что это было? Лешка: Слушай, давай забудем то, что произошло минут десять назад? Я не хочу ссориться с Настей. После этого сообщения, моё сердце просто разбилось на тысячу частей. Я опять ошиблась, собственно, как всегда. Я решила, что кинуть его в чёрный список это то, что мне нужно. Буду избегать общения с ним и его компанией. Так будет лучше для меня. Убрав телефон, я пошла на кухню, налила себе чай и уже хотела начать смотреть какой-нибудь грустный фильм, как в дверь позвонили. Наверное, сегодня моим планам не суждено было сбыться. Открыв дверь, я увидела курьера с какой-то коробочкой.  — Здравствуйте, Вы Виктория? — любезно спросил курьер.  — Да, а что это? — спросила я, указав на коробочку.  — Это вам попросили передать, сразу говорю, что меня просили не говорить кто это. Распишитесь, — сказал он и протянул мне листок с ручкой. Сделав все, что необходимо, курьер ушёл, а я занесла посылку в квартиру. Открыв коробку, я закричала от радости. Там лежали очень дорогие сережки и маленькая бумажка. Сережки были настолько красивыми, что мне даже теперь жалко их носить. Интересно, кто их прислал? Там где-то записка же лежала. Самой красивой девушке, с самыми красивыми глазами. Твой Э… Я сразу поняла, что это Леша. Только тупой не догадается, что Э — значит Элджей. Взяв телефон, я открыла чет инстаграма, чтобы написать ему. Но то, что я увидела повергло меня в шок. Леша кинул меня в чёрный список. Что за фигня происходит то?! Что я ему такого сделала, что он сразу меня в чёрный список добавил. Я вышла из квартиры и подошла к двери его. Постучавшись, я ждала пока он откроет. Когда он меня увидел, то немного в шоке был.  — Мне не нужны эти серьги! — крикнула я, отдав ему их.  — Уже пришли, быстро. Почему ты решила от них отказаться? — спокойно спросил Леша.  — Мне не нужны подарки от тебя. Дари их своей девушке. — быстро проговорила я, отчего он ухмыльнулся.  — А я и подарил их своей девушке. Ах, да! Я забыл сказать тебе, что с сегодняшнего дня ты моя новая девушка. — сказал он и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.