ID работы: 7115957

Ты - моя половина

Гет
NC-17
Заморожен
22
danluar соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я сидела дома и готовила японскую лапшу «Фунчоза». Люблю это блюдо, но готовлю его очень редко, больше заказываю готовую. Но сегодня чего-то решила приготовить сама, у меня вроде получается. Скоро с пар придёт Кира и мы будем обедать. Надеюсь, что она изменилась и будет вести себя нормально, а не как обычно. И вот когда я услышала, что входная дверь хлопнула, вышла в коридор. Но я не ожидала увидеть Киру, которая целовалась с Лешей.  — Ой, Вик! Привет, ты прости, что я не одна. — сказала она, указав глазами на Лёшу.  — Ничего. Еда на кухне, если что! — проговорила я и ушла с коридора. Теперь ясно как он меня любил. Совершенно не изменился, ни на каплю. Решив, что я не хочу находиться с ними в одной квартире, я пошла одеваться, чтобы сходить в торговый центр. Только сняв кофту, я нагнулась, чтобы достать с нижней полки свитер, я услышала, что дверь моей комнаты открылась. Развернувшись, я увидела, что это был Леша. Он смотрел на меня, а я пыталась прикрыть грудь рукой. Слава богу, я была в бюстгальтере! А то, он был увидел много лишнего, чего он не должен видеть.  — Выйди! — сказала я, пока он все смотрел на меня.  — Почему я должен это делать? — тихо спросил он, рассматривая моё тело.  — Потому что ты мне никто и, вообще не должен здесь находиться! — произнесла я, отойдя от него назад, потому что пока я это говорила, он подошел ко мне вплотную.  — Малышка, даже не думай, что я уйду. По крайней мере, пока мы не поговорим о том, что произошло вчера. Так что, будь добра выслушать меня. И да, можешь не одеваться. Ты и так прекрасно выглядишь! — сказал он и улыбнулся, подойдя ближе и Притянув меня к себе.  — Я поговорю с тобой, если ты меня отпустишь! — тихо проговорила я, потому что он находится очень близко. Даже слишком близко.  — Нет уж! — проговорил он и прижал меня к себе сильнее, так, что теперь его губы были совсем рядом с моими.  — Хорошо, только можно я хотя бы дверь закрою, вдруг Кира войдёт, а я тут полуголая! — сказала, посмотрев в его глаза. Он отпустил меня, а я пока шла к двери, надела кофту.  — Вот сучка! Надела все-таки кофту! Ладно, я все равно не с тебя сниму! Так, что! — сказал он, ухмыльнувшись.  — И о чем же ты хотел поговорить? Можно только быстрее, я вообще-то гулять собиралась! — проговорила я, отойдя от него и сев на диван.  — Давай начнём все сначала! Я не могу без тебя! — тихо проговорил он, смотря мне прямо в глаза.  — Леш, я очень сильно люблю тебя, но я не уверена, что такое больше не повторится и ты не будешь мне изменять! — на одном выдохе проговорила я.  — Малыш, дай мне всего один шанс и я докажу, что такого больше не повториться! Просто поверь мне! — тихо произнес он, подойдя ко мне.  — Только ответь на один вопрос! Зачем ты целовался с Кирой, если любишь меня? Зачем это надо было делать? — спросила я.  — Чисто для того, чтобы позлить! — спокойно сказал он, улыбаясь.  — Ясно. Я дам тебе один шанс, но он будет последний! — сказала я и улыбнулась. Подойдя ко мне, он поцеловал меня. Подхватив на руки, он прижал меня к стене и начал целовать мою шею. — Леша, не надо! Пожалуйста!  — Почему? Я что, противен тебе? — спросил он, тяжело дыша.  — Нет, просто я никогда… — тихо проговорила я, отпустив глаза в пол, чтобы он не видел того, что я боюсь его дальнейших действий.  — А я то, думал! Тогда, это должно быть особенно и не в этом месте, малыш. — сказал он и отпустив меня, усмехнулся. Пройдя с ним на кухню, я только хотела сказать Кире, что мы помирились как он сделал это сам. Вы бы видели лицо Киры, когда она услышала то, что он ей сказал. Это надо было заснять на камеру, чтобы потом ей показать. Теперь, она конечно, на меня будет обижаться, что он теперь со мной. Хм, а вообще, почему она должна была обижаться, если знала, что мы целовались. Странно это, даже очень. Кира вскоре ушла гулять, но я то знаю, что она пошла к своим новым подругам, чтобы рассказать о том, какая у нее плохая сестра и как она увела от нее парня. Я, естественно, уже привыкла к таким выходкам Киры. Леша куда-то уехал и сказал, чтобы я вечером ничего не планировала. Какой-то он странный. Поэтому, я решила, что посмотреть фильм, который как раз должен был начаться. Достав из холодильника мороженое, я пошла смотреть его. Фильм назывался «Телекинез», который снят по книге Стивена Кинга — Керри. Я читала её, поэтому знаю, что будет в самом фильме. Время прошло быстро, что я даже не заметила как наступил вечер. Когда я только собиралась позвонить Леше, он позвонил мне.  — Малышка, иди к моей квартире. Я буду ждать тебя на входе. — сказал он и отключил звонок, что я даже не успела ему ответить. Выйдя в коридор, он встретил меня и мы зашли к нему в квартиру. В ней было так тихо, совсем не как обычно. Леша проводил меня в комнату, где на столе стояли: вино, фрукты, свечи и вся прочая романтика. Это было так красиво, что я тупо стояла и просто улыбалась. Повернувшись к нему, я увидела, что он просто смотрел на меня. Сегодня он без линз, настоящий я бы сказала.  — Тебе нравится? — тихо спросил он, подойдя ко мне в плотную.  — Очень! Я даже не догадывалась, что ты такое можешь устроить. — проговорила я, положив свои руки к нему на шею.  — Для тебя и не такое можно устроить. Ты достойна только лучшего! — сказал он и поцеловал меня, прижав к себе. Придавив меня к кровати, он начал целовать мою шею, спускаясь ниже и ниже. Его руки блуждали по моим бёдрам. Сняв с меня ненужную кофту, он продолжил целовать меня. Когда он снял с себя чёрную футболку, я увидела, что у него есть татуировка 143.  — Что значит, 143? — спросила я, когда он оторвался от меня.  — I love you, а что? — спросил в ответ он, улыбнувшись.  — Ничего, совершенно ничего! — сказала я и протянула его к себе, обхватив ногами. Сняв с меня джинсы, я осталась в одном нижнем белье, мне даже стало стыдно, что я тут передним полуголая лежу. А он лишь осматривал моё тело. Сняв с себя и с меня оставшуюся часть одежды, он вошёл и начал медленно двигаться. Было немного больно, поэтому он двигался очень медленно, целуя меня. Когда наслаждение начала набираться, он задвигался быстрее. Продолжалось это окно двух часов, пока мы, обессиленные, не прекратили.  — Это было прекрасно, малышка. — сказал Леша, когда восстановил своё дыхание.  — Я полностью с тобой согласна! — сказала я и улыбнулась.  — Может в душ вместе сходим? — предложил Леша.  — Тебе было мало? Хотя, я не против. — сказала я и мы пошли в душ. Прошёл месяц после этого У нас с Лешей все отлично! Мы даже за это время не ссорились, даже неожиданно. Сейчас у него концерт, а я сижу девушкой Сережи и обсуждаю их тур, который скоро должен начаться. Новая девушка Сережи, очень милая особа. Зовут её Полина, они познакомились на одном из его концертов. Он позвал её в гримерку и они очень долго разговаривали. Сережа нам потом с Лешей долго мозг ебал, что она ему понравилась. Я даже рада, что он наконец-то нашёл себе девушку, которая по настоящему его любит. В гримерку вошли весёлые мальчики, которые что-то бурно обсуждали.  — О чем разговариваете мальчики? — спросила Полина, когда они перестали говорить.  — Ты знаешь о чем! — ответил Леша, а Полина посмотрела на меня.  — Теперь понятно. — произнесла она.  — Вы вообще о чем? — спросила я, посмотрев на них.  — Когда надо, узнаешь. — ответил Сережа и они с Полей куда-то ушли.  — Малышка, слушай. А может мы твоё день рождение отпразднуем, скажем, в Тайланде? Как раз до тура всего два месяца! — сказал он и положил свои руки ко мне на талию.  — Правда? Давай! — проговорила я и поцеловала его.  — Там будем только ты, я, Сергей, Полина. — сказал он, смотря мне прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.