ID работы: 7114657

Соперник или любовник ?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
— Я буду скучать, дурень. - заметил Криштиану. На часах ровно семь, Лионель стоял в коридоре дома с рюкзаком за плечами, и смотрел прямо в глаза Криштиану. Он был вынужден уехать от него на неопределённый срок. Самолёт был назначен на 8:00. Несмотря на то, что ни Лео, ни Криштиану не любили прощания, как говорил Лео: «Это сопливо и отвратительно», Криш не смог не проводить Месси. Он не смог бы последний раз не взглянуть в эти темные, затягивающие как омут глаза. — Да, я тоже буду скучать. Обещай мне, что не приготовишь что-нибудь вкусненькое с случаю моего следующего приезда. - Лео подмигнул Криштиану, и, хотел было уже развернуться и молча уйти, бросив прощальный взгляд, но.. Роналду резко развернул его, и неожиданно впился глубоким поцелуем. Но этот поцелуй был не таким, как обычно. Он не был пропитан неимоверной страстью и жгучим желанием. Этот поцелуй означал «Прошай, скоро увидимся, но я до одури хочу тебя». Они сминали губы друг-друга, пытаясь не пускать в ход руки, ведь они разгоняли жар ещё сильнее, вводя в эйфорию. Лео не сдержался. Он запустил руки под футболку Криша, нежно сжимая соски и проводя ладонью по четким кубикам пресса. Рон выдал стон, похожий больше на измученный, ведь он понимал, что прикосновений Лео ему придётся только дожидаться, когда тот переступит порог его дома. — Чееерт..., - Криш еле оторвался от сладких губ Лионеля и отошёл назад. В их глазах было только разочарование и грусть. — Вот почему я не люблю прощания. - заявил Лео, и вдруг уставился круглыми глазами на Криштиану. — Ты что?, - Криш посмотрел на Лео с неменьшим удивлением. — Блять. У тебя на шее огромный засос. Прости. Я даже не помню, как поставил его. Криштиану подошёл к зеркалу и стал осматривать багровое пятно на его шее. — Ммм.. Тут ещё остался след от твоего укуса. - Рон провёл рукой по следу, и улыбнулся. - Ну, буду ходить в кофтах с закрытой шеей. — Тебя не смущает, что сейчас лето? Это будет выглядеть как минимум странно. — Не беспокойся об этом. Я тоже прилично постарался, оставляя метки на твоём бедре. - перед Криштиану пронеслись события прошлой ночи, и он невольно улыбнулся, попытавшись унять вновь приходящее возбуждение. — Ладно.. Я.. Я не знаю, когда в следующий раз мы увидимся, поэтому готовь скайп, красавчик! — Я подумаю, - Рон издевательски посмотрел на Лео, и показал время на телефоне. - до твоего самолета осталось 45 минут. — Ага, - Лео вздохнул и направился к выходу, кидая последний взгляд на любовника. Дверь захлопнулась. Криштиану, оставшись один на один со своим огроменным домом, вспоминал все,что произошло между ними с Лео. Вообще, Криш стал намного активнее, бодрее, веселее, чем был раньше. Любовь изменила его в лучшую сторону - он стал более добр к окружающим, даже с родителями стал чаще созваниваться. После уезда Лео, Криш был в своем обычном режиме, разве что к ним добавились ежедневные звонки по скайпу Лео. Да и впринципе, после того, как они оба установили скайп, переносить расставания было легче. Они говорили о «ни о чем», говорили о тренировках, даже об одежде, хотя Лео был далеко не самый первый модник, но Криш много рассказывал про известные бренды, про его собственный стиль, поэтому ему просто необходимо было поддерживать разговор как-то. Часто из разговоры заканчивались совместными оргазмами, которые они получали, удовлетворяя себя своими же руками. Так проходили дни, недели. Все как обычно. Криштиану уже по привычке пришёл домой и набрал знакомое «Лео» на планшете. Звонок тут же был принят, и Криш увидел лицо весьма довольного чем-то Месси. — Хай, как ты?, - Лео сразу начал разговор с вопросов. — Ты о чем?, - Криш даже не поздоровался. Он, честно говоря, был обескуражен таким поведением Лионеля. Оно даже казалось ему напряженным, потому что за его вот такой натянутой улыбкой всегда скрывается что-то не очень хорошее. — Я.. Эм.. Как твоя «отметка», поставленная мной на шее?,- Лео явно волновался за Криштиану, хоть это и не было значительным повреждением. — Пф, да все быстро зажило. А ты чего такой.. ну.. напряженный, что ли?, - Криш покосился ядовитым взглядом на Месси, и чуть ли не подавился, когда заметил у него не плече татуировку, гласящую «К». Она была чуть ниже плеча, и весьма забавно смотрелась среди остальных «величавых» тату. - Это что, новая татуировка?!, - Роналду в мыслях метался между «Господи, а если она посвящена мне?» и «Что за черт, а если это он вообще о ком-то другом?» — Ага,- кивнул Лео, попивая одновременно чай и смачно хлюпая ртом при этом,- ты ведь понял, да,что это теперь т в о я метка на м о ё м теле? — Неожиданно, знаешь ли!, - Криш по привычке брыкнул волосами и впился взглядом в экран и ехидным лицом Лионеля. — Я ожилал немного другой реакции, Ронни.- Лео пожал плечами и снова потянулся к кружке. — А если.. А если кто нибудь заметит и станет спрашивать?! Что тогда? — Скажу что это.. Ну скажем «К- значит Король!»,- у Лео было такое отрешённое выражение лица, будто его это совсем не смущало. — Да нуу.. Лео, я конечно очень люблю тебя, но зачем было делать это?,- нахохлился Криштиану. — Одной татуировкой больше-одной меньше,- Лео обиженно сверкнул глазами. Он явно ждал не такой реакции. Он на самом деле находил это милым - делать тату со своим возлюбленным, - Ну для меня она много значит, Крис. — Ладно, проехали, уже неважно. Я люблю тебя, querido. У Лео сразу появился милый румянец на щеках, что говорило о том, что аргентинец был ужасно смущён. Он ещё не до конца привык к тому, что Криш произносит это. «Я тебя люблю», - казалось ужасно красивой фразой, особенно, если это произносил Криш, и особенно в его адрес. Криштиану в то время до ужаса любил этот румянец на бледной коже Лео, и не раз говорил ему об этом, чем ещё больше смущал и разгонял краску по всему лицу. — У тебя ведь игра завтра, да?,- Месси вдруг сменил тему и стал более серьёзным. Криштиану не раз замечал, что когда он говорил о футболе и матчах, Лео, как и его лицо, становился гораздо собраннее. Даже лицо менялось за секунды: скулы становились более выразительными, глаза наливались свинцом, на лбу проявлялось несколько неглубоких морщин, губы чуть поджимались и становились менее пухлыми. Ох, как же нравилось и завораживало это Криштиану. — Агааа.. Протянул Рон и, смотря как Лео до сих пор мерно попивает чай, направился на кухню сделать себе такой же. - Играем с Норвегией,- португалец хмыкнул и усмехнулся, сверкая ослепительной улыбкой. — Удачи, Рон. Я, может быть, награжу тебя кое чем в случае победы, - Лео приподнял бровь, и, неотрывно смотря за реакцией Роналду, сделал протяжный глоток. Рон тем временем нервно сглотнул от одной лишь мысли, как они с Месси будут заниматься сексом в его спальне. — А ты приедешь? Ну, после матча..?, - Роналду даже взглядом умолял его. — Конечно, раз есть возможность. - кстати, Криштиану, тебе надо выспаться, и вообще, тебе надо ложиться спать уже через 7 минут. — Я знаю, мамочка, спасибо,- язвительно ответил Криштиану. — Я вообще-то забочусь о тебе. Криш это прекрасно знал, просто не ог упустить такой возможности подколоть Лео. — Ладно, ты действительно прав, поэтому.. Пока, Лео. До встречи! И я надеюсь, что хорошенько трахну тебя, любимый. — Ммм.. Ещё посмотрим кто кого уложит в постель, Ронни. — Я буду ждать тебя, querido, - полушёпотом сказал Рон и с трудом нажал на кнопку «отключить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.