ID работы: 7114657

Соперник или любовник ?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это ревность, черт возьми!

Настройки текста
Роналду и не сомневался в победе над Норвегией, поэтому был уверен как никогда. Он даже хорошенько выспался и был в отличном состояниии духа, несмотря на отсутствие рядом любимого человека. Криштиану прибыл на предчатчевую тренировку, и бегом понёсся в раздевалку. Ребята там уже бурно обсуждали стратегию игры Норвежцов. Криш как обычно кинул спортивную сумку на скамейку и проверил свой телефон. «Удачи, querido❤️. Сегодня созвонимся по скайпу» Смс от Лео ещё больше приободрил Криштиану перед игрой и добавил желания увидеть своего аргентинца хотя бы на экране. Криш заблокировал телефон и кинул его на лавку рядом с сумкой. — Можно позвонить?,- со спины до Криша донёсся голос Марсело. В считанные доли секунды он понял, что не вышел из смс, и, если Вийера разблокирует телефон, то увидит.. А тот уже взял в руки телефон. Осталось одно движение пальца-смахнуть вверх экран блокировки и.. — Нет!,- за секунду до того, как это случится, Криштиану успел выхватить из рук телефон ошарашенного друга. Он явно не понимал, с чего бы это Криш стал таким дёрганым. — Ты в порядке?, - Марсело спросил это наверное просто для приличия. На самом деле, он совсем не хотел иметь дело с разгневанным португальцем. — Да.. Эм, просто денег на телефон не положил, - солгал Криш и убрал чертов прибор далеко в шкафчик. Тем временем матч неутомимо приближался. Получив пару наставлений от тренера и напарников, он слегка размялся и вышел на поле, встречая радостные крики болельщиков. Первый тайм был весьма удачным - Криштиану забил один мяч, и ещё один был от ноги Серхио Рамоса. А вот во втором тайме ворота Реала все таки схлопотали один мяч, но особо он конечно на счёт не повлиял. Криштиану забил гол, и португалия одержала победу со счетом 3:1. Радости Криша не было предела, ведь это был его 500, юбилейный гол! Команда радостно покинула поле, принимая всяческие поздравления. В раздевалке конечно же Рон не смог утратить возможности проинформировать напарников о своём достижении. «За это Лео похвалит меня..Да, вот его поздравлений мне и не хватает.», - думал Роналду, возвращаясь домой. Он как обычно взял планшет и набрал Месси. Он не брал трубку. Слишком странно, ведь они вроде договорились. Но Криш был слишком уставший для того, чтобы думать об этом, поэтому он просто завалился спать. На утро он проснулся от протяжного звонка в его дверь. «Господи, какая дрянь додумалась прийти в 6 утра?!», - он быстро напялил халат и спустился по лестнице. Только он успел открыть дверь, как тут.. — Лео! А что ты тут.. А почему ты меня не предупредил??? Невнятные фразы Криштиану были прерваны возгласами Лео. — Что это, черт возьми ?!, - он ткнул пальцем в экран смартфона, на котором была картинка с видео прошлого матча. — Что?, - Рон с трудом разобрал что было изображено сонными ото сна глазами. — Это! Какого хрена ты запрыгнул на него, обвил ногами и поцеловал в лоб!? — Где?!,- Рон даже не помнил такого и тщетно пытался понять, что такого Лео мог увидеть. — Я вчера решил включить нарезку моментов с матча, и увидел это! Гребаный Марсело! Зачем ты запрыгнул на него и ещё и в лоб поцеловал? — Это просто порыв радости!, - начал было возмущаться Роналду. — Вы с ним трахались?, - Лео больно прижал Криштиану к стене, не смотря на разницу в росте. Однако уже более спокойным, но ужасно огорченным голос спросил Лео. — Нет! Конечно же нет! — А что тогда? Я не понимаю! Криштиану впервые видел такие расстроенные и полные ярости глаза Лео, которые находились жутко близко, и от огненного взгляда которых, сразу бросает в жар. — Я просто забил свой 500 гол, и это не больше, чем радость! — Знаешь, можно было поорать, обнять, но никак не запрыгивать на него и целовать! — Ты тоже часто запрыгиваешь на своих напарников, и ничего! Я разве хоть слово тебе сказал?, - у Криша постепенно цепенел взгляд и он стало быть начал злиться, но, понял, что действительно виноват сам. — Я знаю,что ты спал с ним. Иди ты к чертям! Лео быстро вылетел из квартиры Криштиану и хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.