ID работы: 7114657

Соперник или любовник ?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежно

Настройки текста
Криштиану немного медлил с поднятием в спальню, он хотел подразнить Лео. Но когда из спальни раздался приглушённый, но такой пошлый стон, Криш не удержался и спешил подняться наверх. То, что он там увидел, превзошло все его ожидания. — Охренеть! Лео! Когда ты успел ее купить?, - Криштиану даже покраснел от увиденного. — Ну.. Я заказал её пару дней назад. Месси стоял на коленях с приспущенными штанами. На кровати рядом валялась смазка, в одной руке у него была медная пробка, а другой рукой, а если быть точнее, то пальцем, он растягивал себя, издавая при этом совершенно развратные стоны. — Крисси, иди ко мне.., - мурлыкнул Лео, маня его к себе пальцем. — Уфф, - Криштиану чувствовал дикое возбуждение, возникающее где-то в низу живота, и равномерно распределяющееся по всему телу, покалывая будто маленькими иголками. Криш быстро стянул с себя футболку и, сексуально облизнув нижнюю губу, приблизился к аргентинцу. — На самом деле, я ещё раньше хотел предложить тебе приобрести её. - шепнул Криштиану, перебирая в руке блестящую штучку. Он заметил на ней высеченную букву “L” и усмехнулся. — И что же это означает?, - хриплым от возбуждения голосом спросил Криштиану. Он, конечно же, знал, что это значит, но он так хотел услышать это от самого Лео.. — Ты мой. И это тело,- Месси игриво провёл взглядом по собственному торсу, принадлежит только тебе, Кри. У Криштиану заметно подрагивал член, каждый раз, когда Лео шёпотом произносил его имя. Лео заметил стояк Криштиану, выпирающий из-под узких дизайнерских джинс. — Не сдерживай себя, Ронни.., - Лео кивнул в сторону эрекции Криштиану, зная, как это неприятно. Криш быстро расстегнул ремень, откидывая его в сторону, и, расправившись с ширинкой, освободил уже пульсирующую плоть. — Оох.., - Криштиану загусил губу, стараясь не прикасаться к напряжённому органу. — Вставь в меня её. - Лео протянул пробку,уже предварительно смазанную в руки Криштиану. — Точно? Ты мне доверишь это? — Господи, вставляй уже!. - Лео был заметно напряжён, он нервничал, потому что никогда ещё не пробовал играть с такими штуками. Криштиану, притыкая предмет к входу Лео, медленно поглаживал его бедра, стараясь успокоить. Но уже спустя секунду Лео почувствовал жесткое проникновение и немного съежился. Ему хотелось, чтобы это был член Криштиану, а не какая-то игрушка с сайта для взрослых. — Ты нормально?, - Криш искренне беспокоился за состояние Лео, и не прекращая поглаживать его, вводил пробку как можно дальше. — Тсс.., я в порядке. У Лео немного потемнело в глазах, когда пробка полностью зашла в него. Жгучая покалывающая боль прокатилась по всему разгоряченному телу, вынуждая его постанывать. Лео встал перед Роналду, и, стянув оставшуюся одежду с себя и Криша, Проводя языком по великолепному торсу Криштиану, он поднимался все выше и выше, и, дойдя до его шеи, слабо прикусил тонкую кожу, заставляя Криштану изнывать и продвигаться ближе к горячему телу, утопая в его руках. Не вытерпев больше ни минуты, Криш поднял голову Месси, запустил в его волосы руки, притянул его к себе и сковал его глубоким поцелуем. Их языки переплетались, губы скользили по коже, и, казалось, с каждой секундой они все больше и глубже погружались друг в друга, издавая стоны райского наслаждения. Это было непохоже на их обычный секс. Много прелюдий, ласк. Лео любил пожёстче, и Криш впринципе был не против, поэтому нечасто у них было такое, и они оба просто наслаждались друг-другом, предаваясь сладостному искушению. Футболисты лежали на кровати, извиваясь и нежно постанывая. Руки Криштиану блуждали по спине Лео, вынуждая того ещё плотнее прижиматься к Кришу. — Криш, черт возьми, я больше не выдержу. Я могу кончить от одних твоих прикосновений! — Перевернись на спину, - полу-хриплым голосом от возбужедния сказал Криштиану. Лео не любил подчиняться, но, сгорая от дикого желания, сделал как просил Роналду. Криштиану нежно спустившись вниз ладонью, стал поглаживать член Лео, но не более того. Он ждал. Ждал, пока Месси попросит его об этом. Долго ждать не пришлось. — Блядьблядь, Ронни, пожалуйста. — Мм? Что пожалуйста?,- Рон улыбнулся, будто бы не понимал чего хочет его любовник. — Отсоси мне, блять! Рон понимал, что когда Лео начинает материться, происходит две вещи: либо он ужасно возбуждён, либо он в приступе ярости. И он был рад, что вызывал у него первый вариант. Он осторожно наклонился и взял в рот полностью член Месси. Тело аргентинца содрогнулось, пальцы намертво сжали волосы Криштиану и переплетались там каждый раз, когда Криш двигался ртом на его органе. Роналду проводил языком по головке, старательно заглатывая и пытаясь взять весь член, но, все же, часть которая не помещалась, Роналду стимулировал рукой. Месси уже начал вскидывать бедра вверх, но Криш прижал его свободной рукой и прошептал: — Ты сам попросил отсосать тебе, а не выебать меня в рот. На что Лео смог ответить только стоном, в котором были слышны нотки разочарования. Но Криштиану продолжал, стараясь как только мог. Спустя несколько минут этого наслаждения, Лео взмолился: — Криштиану, черт тебя дери! Я сейчас кончу тебе на лицо! Боже, как нравилась эта идея Кришу. Он дернулся от одной только мысли, как жемчужно-белая жидкость стекает по его лицу, а Лео утопает в диком оргазме. Но, пришлось остановиться, ведь у Криша были другие планы на Лео сегодня. Он перевернул его на живот, целуя и оставляя багровые засосы на его спине, будто подтверждая этими метками, что он принадлежит только ему. Он вспомнил про пробку, раздвигая ягодицы Лео, и одна только мысль, что он в любой момент может вытащить её и заменить своим членом, сводила его с ума. Он не мог больше ждать. Криштиану потянулся за смазкой, но, возвращаясь обратно, краем глаза увидел лицо Месси, которое просто пылало от возбуждения и похоти. Его рот был приоткрыт,еле шепча что-то, ресницы дрожали над сомкнутыми веками, щеки были алые, как спелая ягода. Вид Лео заставил Криша двигаться быстрее, и, щедро смазав свой член, он аккуратно и медленно вытащил пробку. Стон Лео был настолько громким, что Криш немедля вошёл в него, радуясь, что он достаточно растянут для его члена. Они оба громко выдохнули. — Готов?, - Криштиану просто обязан был спросить это у Лео, так как всегда беспокоился о его состоянии, особенно когда тот извивался под ним и громко стонал. — Да.. Боже, да. Криш стал медленно двигаться, с трудом сдерживая желания быстро отъебать лежащее под ним красивое тело. Он входил в него целиком, попадая каждый раз по простате, и замирая там ненадолго. Наращивая темп, он чувствовал, как приближается к разрядке, нагнулся и обхватил член Лео, двигая рукой по стволу в темп его толчкам. Тот застонал, и спустя минуту перевёлся в сладостный и не очень громкий, но все же крик, и обоих сотрясла волна неописуемого оргазма. Они выдохнули имена друг друга, и задрожали, откидывая голову назад. Не в силах держать себя на ногах, Криш упал рядом с Лео, все ещё отходя от пережитого. В комнате повисла гробовая тишина, изредка сотрясаясь вздохами футболистов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.