ID работы: 7114657

Соперник или любовник ?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание очевидного

Настройки текста
— Тебе нравится?, - со смехом Криштиану выдавил из тюбика немного взбитых сливок и, красиво выводя каждую буковку имени человека, стоящего напротив Криштиану. — Ну..., - оценивающим взглядом Лео обвёл тело Криштиану, облизал нижнюю губу и подметил: Ты бы смотрелся гораздо лучше, будь ты без одежды, а не в этих домашних шортах. Где ты их купил? На рынке рядом с клубом? — Зато в них удобно, - буркнул Криштиану, будто игнорируя нелепый «подкат» Лео и продолжил замешивать сливки, — Вот знаешь, Лео, ты всегда такой хмурый, или только притворяешься? Мм? Я думал хоть чем-то тебя отвлечь и насмешить. Серьёзно, ты уже неделю ходишь понурый с того проигрыша. Криштиану понимал, что проигрывать всегда неприятно, да и сам он не любил это, но когда это случалось с Месси, Криш сразу понимал, что скорее всего это надолго. Лео не любит показывать свои чувства открыто, поэтому, когда он чем-то огорчён, Криштиану пытается отвлечь его. Часто такие попытки заканчиваются фразой «Спасибо, Кри, не стоило так заботиться обо мне. Я справлюсь. Это обычное поражение, у всех бывает» и он снова уходил наверх, ложился под плед и спал почти сутки. Криштиану понимал. Но все-же он был в недоумении. Лео всю жизнь в спорте, неужели после каждого поражения так? — Криш, я наверх. Хочу послушать музыку, - голос Лео снова возвратил Криша в реальность. — Ну уж нет. Я не допущу адски грустной и могильной музыки опять в доме. Садись и поешь. Я приготовил тебе все, как ты любишь — печенье со сливками. Вообще, Криштиану готовил очень хорошо, а вот Лео умеет только заваривать кашу из пакетиков. Но Криш, с тех пор, как почти «переехал» в дом Лео стал готовить каждый раз, когда это было нужно. — Спасибо, Ронни,- Лео кинул нежный взгляд на «личного повара» и растянулся на огромном диване. По привычке Месси потянулся за пультом и включил огромную плазму, занимающую почти все свободное пространство, и служащее чуть ли ни кинотеатром. «После поражении Барселоны, мы взяли интервью у самого...», — донеслось из телевизора. — Так. Стоп. Криштиану быстро выхватил пульт из уставших лук Лео и выключил телевизор. — Давай лучше поговорим на другие темы.., а потом ты пойдёшь спать, хорошо? — Ага, - Лео что то ещё невнятно пробормотал, но Криштиану не смог понять всей сути, и даже не стал переспрашивать, смотря на довольную улыбку Лео, появившуюся на лице после съеденной тарелки сладкого. Даа.., с работой футболистом мало что можно позволить себе. Но Криштиану готовил такие вкусности только в крайних случаях. — Боже, как вкусно!, - Лео легонько потрепал волосы Криша и поставил тарелку на стол, вытирая остатки со своих губ, — с тех пор, как мы с тобой воссоединились, у меня появилось желание так же офигенно готовить, как ты. — Нуу.. Я.. Спасибо,- Алый румянец стал проявляться на лице у Криштиану. Он итак знал, что хорошо готовит, но слышать это от Лео было вдвойне приятней. — Может, сходим развеяться куда-нибудь завтра?, - предложил Криштиану. — Ага, сходим. Под прицелом камер и папарацци. А на следующий день увидим свои фото везде, где только можно?! — Да, не подумал. Прости. Просто хочу отвлечь тебя, понимаешь? Я не могу смотреть на тебя, когда тебе плохо, - в глазах Криштиану действительно читалась горечь. — Не волнуйся ты так за меня, Крисси. Твои блюда - мое самое лучшее лекарство. Ну и конечно же ты. Лео не часто признавал свои чувства к кому-либо, но Криштиану был исключением. — Я люблю тебя. — Что? Лионель чувствовал, что чувство теплоты начинает пробирать все его тело. — Я, Криштиану Роналду, люблю и обожаю Лионеля Месси. По Кришу было видно, что он тоже взволнован. Было видно даже по его щекам, которые горели ярко красным румянцем, а на шее отчетливо пульсировали вены. Месси удивленно уткнулся взглядом в чёрные глаза Криштиану, и повторил тоже самое: — Я тоже тебя люблю, мой дорогой. Он чуть подернулся от непривычной напряжённой обстановки и от того, что черт возьми, Криштиану признался ему в любви. Ведь одно дело трахаться и приносить друг другу физическое удовольствие, и переодически созваниваться, занимаясь совместной дрочкой по телефону, а совсем другое - это признаваться в своих чувствах к человеку. — Я вообще.. Я.., — Криш стал что то невнятно выговаривать, но Месси нежно провёл рукой по его лицу, очерчивая пальцем его губы и скулы, и заткнул его глубоким и пылким поцелуем. — Я тоже рад, Ронни. Я не думал вообще, что ты когда-нибудь скажешь это. Я вообще думал, что я для тебя просто объект для того, чтобы удовлетворять твои потребности, но когда ты стал приезжать ко мне, готовить, поддерживать.. Ты стал для меня не просто любовником, с которым хорошо проводить время в постели. — Господи, я услышал это от тебя! Как же я рад, ты не представляешь, Лео. Мне хотелось сказать эту фразу, но я не понимал, рано для этого или нет. Готов ты или нет. Любишь ты меня или нет. Поэтому я стал приезжать к тебе чаще, хотел проводить с тобой время, а не просто устраивать «потрахушки» ночью, хотя, мать вашу, ты в этом чертовски хорош и горяч. — Крии-иш. Если ты не хочешь, чтобы этот разговор тоже закончился «потрахушками», как ты выразился, то не заставляй меня возбуждаться. Криш положил руку на колено Месси, и провёл рукой немного выше. Лео выдохнул от тепла руки, находящейся в нескольких сантиметрах от самого уязвимого места на теле аргентинца. — Хм.. Я даже не пытаюсь ничего делать для этого, - Криштиану закусил нижнюю губу, и, уставившись пронзительным глубоким взглядом на Лео, приобнял его за талию. — Я пойду в спальню, - Лео четко сказал эту фразу, и, вставая с дивана в гостиной, направился наверх, чуть задев при этом рукой лицо Криштиану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.