ID работы: 7114657

Соперник или любовник ?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста
Футболисты решили, что поедут с перерывом в 15 минут. Если бы они подъехали к главному офису и вышли бы вместе из машины, выглядело бы это очень странно. Первым такси вызвал Криштиану. Когда Лео зашёл в помещение, на него упорно посмотрели все присутствующие. В их числе был и Роналду. Месси огляделся в комнате и придвинул свой стул к стулу Криша. Он сел рядом, чуть выдохнув, задев своим дыханием кожу Криштиану, вызывая мурашки. — Так. Лионель Месси и Криштиану Роналду, - подал голос управляющий «Реала».- Мы вас собрали сами знаете для чего. Дальше продолжил глава «Барселоны», - вас видели как вы зашли в дом Криштиану. Эти фото грозят попасть в желтую прессу, соц. сети и так далее. Нам нужно объяснение этому, чтобы поскорее все уладить. Мы знаем, что гомосексуалистов в футболе много, и мы можем предполагать, что вы одни из них. Но. Если это действительно так, то это нанесёт огромный урон вышей репутации и репутации клубов. Криш переглянулся с Лео, и заговорил: — Вы наверное знаете из социальных сетей и по слухам, что мой сын фанат Лионеля Месси. И я решил их познакомить вживую. Это был мой подарок. Тем более, что сына я вижу не так часто, как хотелось бы. И Лео, эм.. Лионель.., - Криштиану закашлял, - Лионель согласился. Да, и мы теперь приятели. Я понял, что Лионель Месси очень хороший человек, на самом деле. Когда директора стали перешептываться, Месси, воспользовавшись пока никто не смотрел, сжал руку Криштиану под столом, нежно проводя по запястью пальцем, поднимаясь выше. Криштиану нервно сглотнул. По спине прокатилось знакомое ощущение мелкой дрожи. Криш даже возбудился от такого, но Лео вовремя остановился, за что Криштиану быстро кивнул ему в знак благодарности, а Лео ответил одним лишь взглядом. Но Криштиану понял, что это был не просто взгляд человека, сидящего рядом, и не взгляд ради интереса. Это был взгляд желания. Лео действительно хотел Криштиану. И Рон понял это по глазам, которые стали настолько глубокими и чёрными, что затягивали, как пучина. Но в тоже время этот взгляд был нежным, пробирающим до самых костей.. — Ладно, мы постараемся дать ответ прессе и все уладить, - донёсся до парней голос, - но и вы больше не показывайтесь на людях в неофициальных местах, ясно? — Ага, - парни кивнули и быстро вышли из кабинета. — Поехали домой. Срочно. — Черт, ну зачем ждать до дома?, - Криш сразу понял желание и похоть Лео. В коридоре было пусто, а рядом расположился туалет. Месси схватил Криша за руку и потянул в одну из кабинок. — А ты не боишься, что нас заметят?, - уже со стоном в голосе спросил Криштиану. — Похер. Я хочу тебя! — Криштиану всем телом и мыслями был только за, и, срывая одежду с Месси, выдал громкий протяжный стон. — Тише.. Ты ведь не хочешь чтобы завтра заголовки газет гласили « Криштиану Роналду ебет Лионеля Месси в туалете!», конечно, он преувеличивал, но, фактически это было правдой. — А если ты и дальше продолжишь так громко стонать, Ронни, мне придётся тебя вопороть и хорошенько оттрахать. Криштиану не ответил ни слова, он только был удивлён, что Лео стал таким страстным и дерзким. Он обычно был спокойным, но теперь решил доминировать над Роналду. Но ему это только нравилось. Лео сминал губы Криша в глубоком поцелуе, переодически шлепая его. Руки Рона блуждали по телу Месси, то и дело скользя по напряженному члену. Лео выдал тихий низкий стон, но вполне слышимый за пределами кабинки. — Ммм.. И ты ещё говорил, что должен выпороть меня, - прошептал Криштиану. — Замолчи, и делай что я скажу, - приказал Лео. В его голосе не было жесткости, было слышно только дикая страсть, которая подстегивала его быть таким. Закусывая губы Криштиану, Лео вдруг пробрался в низ и засунул палец в отверстие Криша. — Блядь!, - прохрипел Криш, утыкаясь лицом в голову Лионеля. Это было настолько неожиданно, что он просто не смогу сдержать стона. Лео одобрил это, ему нравилось. Он сжимал задницу Криша, одновременно вставив в него второй палец. Не став давать Криштиану времени отдышаться, Лео поставил его на колени и достал свой член. — Давай, отсоси мне. Я знаю, тебе нравится это делать. Тебе нравится быть снизу и удовлетворять мои пожелания. Криштиану только закусил губу вместо ответа и взял напряжённый орган в рот. — Оо.. , - с губ Лео все же сорвался низкий грудной стон, ломая тишину. То, что кто нибудь мог зайти в любую секунду, только добавляло драйва и остроты ощущений обоим. Криштиану провёл языком по головке и взял на половину, а оставшуюся часть гладил рукой. — Господи, глубже. Я хочу трахать тебя в рот, - Лео высказал своё пожелание как можно прямо, но в ответ получил не то, что ожилал. — Нет, просто наслаждайся моментом. А если ты будешь делать то, что хочешь, то это будет слишком сильно, поэтому я просто отсосу тебе. Криштиану стал прижимать бедра Месси к стене, чтобы он все таки не насадил его глубоко на свой член. Он продолжал, проводя рукой по торсу Лео и сжимая соски. Он спускался руками все ниже и ниже, пока не добрался до задницы Лео и начал сминать ее, тихонько шлепая, а себе надрачивая. — Только не смей кончить раньше меня, Криштиану. Я хочу сделать это прямо тебе в лицо, маленькая шлюшка, - Лео ухмыльнулся и снова застонал, чуствуя, что сам уже приближается к разрядке. Спустя секунду, он выгнулся, откинул голову назад, и, впиваясь в волосы Криштиану, излился ему на лицо. Он этого зрелища Кришу не пришлось долго ждать, и он кончил на кафельный пол с громким стоном. — Шикарно, - вынес вердикт Лео. Только вот я тебя все равно отшлепаю, - с похотью в голосе сказал Лео. — Даа.., кстати мне понравилось ощущение твоего большого члена у себя во рту. Криштиану поцеловал глубоким и чувственным поцелуем, обводя языком его губы, и гладя рукой по торсу. — Мм.. Я не сомневаюсь, что тебе понравилось. Ты ведь моя маленькая шлюха. Лео совсем не хотел обидеть этим Криштиану, их это только заводило,- в следующий раз сделаешь со мной что захочешь, Ронни. — Хм, я подумаю. Но поверь, тебе понравится. Но это потом, а сейчас поехали домой, я что нибудь приготовлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.