ID работы: 7114564

Забвение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Сделка.

Настройки текста
Нож?! -Отдай мне книгу, отдай мне красную книгу! -Ай! — он махал ножом и порезал мне руку. Я вижу, как моя кровь капает вниз. Я паникую и бегу среди домов. Вижу какое-то многоэтажное здание, забегаю в него и поднимаюсь по лестнице на крышу. Я снимаю сумку и достаю красную книгу. -Почему она тут, я не брала её с собой? -Эй, ты знаешь, что с тобой сейчас происходит?! — я услышала знакомый голос со спины, оглянулась и увидела Джина. Это тот самый парень из моего сна, у него блондинистые волосы, которые отливают серебристым оттенком, красные глаза, красивые черты лица, как будто он не из этого мира. На нём костюм, как у принца прошлых времен, он ему безумно подходит. А ещё чёрные крылья… -Я сошла с ума? -Я Джин. Я объясню всё быстро, так что слушай внимательно. Есть причина по которой на тебя напали- это книга. Её сотворили демоны и ты можешь попросить у неё всё что угодно, но за плату. -ДЕМОН! ТЫ ДЕМОН?! -Я пойму, если ты не поверишь. Но ты поймёшь, как подписать контракт, если прочитаешь книгу. -Я не буду подписывать контракт с демоном! -Можешь умереть, если хочешь.- Джин усмехнулся. -Что?! -Хочешь, чтобы на тебя снова напал тот мужчина. Даже если тебе удастся убежать от него, то ты не убежишь от ангела. Он вернётся и будет манипулировать людьми вокруг тебя. Он не остановится. -Почему за мной охотится ангел?! Это не логично. Ведь он же ангел. -Ангел думает, что если уничтожить чёрную книгу, то можно убить демонов. А для того, чтобы уничтожить книгу, нужно для начала убить её хозяина. На данный момент этот хозяин-это ты. -Не может быть… -Всё будет в порядке, если ты будешь послушной девочкой. О чём это он? -Опять он начинает- сказав это, Хосок улыбнулся и посмотрел на Джина. Но откуда появился Хосок, его не было минуту назад, ему-то что надо? -Хочешь, чтобы я съел тебя братец? — Он сощурился и растрепал волосы на голове Хосока. Они себя странно ведут. Со стороны они выглядят как обычные братья. Но мы стоим на крыши и они демоны. Если бы за мной не охотился ангел, я бы сейчас, наверное, рисовала. Думаю, они сказали мне правду, хоть в неё и сложно поверить. Раздаётся шум возле двери, ведущей на крышу. От этого звука мне снова стало страшно. -Что-то он припозднился- начал возмущаться Хосок. -И впрямь. Я уже устал ждать.- Джин улыбнулся. Хоть мне и стало немного легче, пока я прислушивалась к их непринуждённой болтовне. Стук, исходивший от двери, становился всё громче и вернул меня к реальности. -Вы уверены, что всё под контролем? Похоже, что кто-то вот-вот выбьет дверь! -Хм? Я же говорил тебе, разве нет? Не сопротивляйся. — Джин взглянул на моё растерянное лицо и вздохнул. -Что? -Вот так, хорошая девочка.- Внезапно я почувствовала лёгкость и увидела перед собой красивое лицо. Я отнюдь не принцесса и даже не из тех людей, которых можно вот так просто обнять! -Эй, да ты покраснела. Знаю, я тебя очаровал, но не падай в обморок. -Что? Вовсе ты меня не очаровал! — я ответила ему автоматически, хотя Джин выглядел действительно хорошо со мной на руках. Он словно сказочный принц. Нет… Я сожалею о сказанном, но думаю, он- нечто большее. Пока я искала нужные слова, Джин давал наставления трём другим демонам. Без понятия, как они тут все появились. -Ну остальное возлагаю на вас. -Ладноооо. -Я тут и сам справлюсь- Да ведь это тот самый парень, который помог мне в студии. -Ты так говоришь, но это будет уже слишком.- Так, а это тот загадочный парень с книжного магазина. В конце концов, дверь не выдержала и на крышу нетвёрдой походкой вышел тот парень, с которым я сталкивалась ранее. Я содрогнулась, увидев, что он до сих пор держит в руках нож. На нём всё ещё была моя кровь. Неосознанно я прижалась к Джину. Он обнял меня ещё крепче. -Не волнуйся.-Его голос прозвучал не так, как прежде. Нежнее, будто он хотел меня успокоить. Почувствовав это, я немного расслабилась. Видя, что я к нему прижалась, Джин улыбнулся. -Просто положись на меня.- Почему-то после этих слов я чувствую, что со мной всё будет в порядке. И тогда я тоже заулыбалась. -Поторопись.- Мой спаситель обратился к Джину. -Чонгук, ничего не говори.- Ответил Джин. Он напомнил мне о своей власти надо мной и побежал. В направлении, противоположно выходу. Значит его зовут Чонгук, осталось только узнать, как ещё одного зовут. -Дверь же там! — Я крикнула Джину. -Что? Ты всё ещё пытаешься мне указывать, а ведь я просил положиться на меня? -Но я вовсе не указываю! Парень с ножом стоит возле двери, нам не пройти мимо него, но это единственный вход и выход с этой крыши. Я не вижу другого выхода, но Джин похоже со мной не согласен. -Мы отсюда спрыгнем! -Что?! Да он знает сколько тут этажей? Ни один человек не выживет после падения с такой высоты. Надеюсь, он не забыл, что я человек. Обычный человек, без каких-либо сверхспособностей. -Дааа, будь что будет! — я посмотрела на Джина. -Ого, а ты, похоже смелая! Неплохо. Джин с силой оттолкнулся от крыши и взлетел. Я закрыла глаза и прыгнула. Чувствую, как кто-то меня ловит. Это Джин. Я услышала свист в ушах и открыла глаза. -В-вааау! Неоновые огни зданий раскрашивали ночь в самые разные оттенки. Я неспешно любовалась их сиянием, похожим на сияние сотен драгоценных камней. Это зрелище заставило меня забыть о том, в какой ситуации я сейчас нахожусь. -Этот вид так необычен? — Я с таким упоением любовалась видом, что Джин не мог не спросить. -Не столько необычен сколько красив. Взглянув за спину, я увидела большие чёрные крылья. Они не похожи на крылья остальных трёх. Его крылья похожи на крылья ангела, только чёрные. Могу сказать, что они напоминают крылья ворона. Мне стало легче, когда я поняла, что он прыгнул не просто так, а сперва всё обдумал. Но, разве он не мог просто поднять меня в воздух сразу с крыши, зачем прыгать? До этого он отдавал всем распоряжения. Быть может он их лидер. -Правда? Я привык к этому, подобные виды не кажутся мне необычными. -Жаль… -Если ты думаешь, что красивее вида нет, то мне стоит показать тебе более красивые места. -Нет… Я хочу побыстрее попасть домой.-Хоть мне и нравится пейзаж, но мне было как-то не по себе от этих полётов. -Ха, а ты не очень-то милая девушка. Ладно, показывай, где твой дом. -Ну, хорошо.

***

После прибытия в дом, милый дом, я перевела дыхание и попыталась уложить в голове всё то, что произошло со мной за день. Я готова рухнуть в постель в любую секунду, но этот парень мне не позволит. Итак, что мы имеем… Та книга призывает демонов, которые выполнят моё желание, взамен потребовав плату за это. А прямо сейчас, меня, как владельца книги, пытается убить ангел. Сумасшествие. У меня нет каких-то особых желаний, так что… -Ты можешь пожелать, чтобы я защищал тебя от ангелов. -?! -Выражение твоего лица легко прочитать. -А я думала, ты читаешь мои мысли. -Ангелы не щадят людей, воспользовавшихся книгой. А я уже далеко зашёл, помогая тебе, так что мы теперь в одной связке. -Я не просила тебя… -Не просила меня спасать тебя? -Эмммм…- Слова застряли у меня в горле. Они спасли меня во время последней происшествия в студии, да и сегодня тоже. Я ценю это и я благодарна им. Но это другое. Внезапно меня охватила злость на Джина, на его насмешки, но я напомнила себе, что надо сохранять спокойствие. -Просто положись на меня. Если ты заключишь со мной сделку, я обращу в пепел всех ангелов. -Ты можешь одолеть их, даже если сделка не заключена? -Я не могу вмешиваться в жизнь людей, не заключив с ними сделку. Я не могу дать ангелам сдачи без этого. -Если бы ты просто нашёл кого-нибудь другого для заключения сделки… -Ох, замолчи! — Джина сильно раздражали мои постоянные возражения. Он стоял, схватившись за голову. Думаю, он собрался уходить. Шаги Джина становятся громче, будто он направляется не к двери, а ко мне. -Ау! -он схватил меня. -Ты такая зануда.- Джин схватил меня за шею и прижал к кровати. -Если ты ещё не поняла, я могу прямо сейчас просто сломать тебе шею. -Он сел на меня и поднёс своё лицо к моему. -Или хочешь, я тебя задушу? -По его глазам видно, что он не шутил. Он даже не использовал всю свою силу, а я совсем не могла пошевелиться. -Слезь с меня, ты меня убьёшь! -Или я тебя сейчас убью, или же мы заключаем сделку, чтобы я мог защищать тебя от ангелов. Что выбираешь? -Разве у меня есть выбор? Почему я должна во всём этом участвовать? Я просто хочу жить обычной жизнью. Поначалу ты был высокомерным и самонадеянным, а теперь ты мне угрожаешь. Думая обо всём, что ты натворил, я выхожу из себя! Пожалуйста, помоги мне, Джин! -я высказала прямо всё ему в лицо, что думала о нём. Он всё ещё держал меня за шею, но потом улыбнулся. -С этого надо было начинать! Насчёт цены…- Джин пытался казаться милым, но для меня это всего лишь улыбка демона. Он слез с меня и мы ещё раз взглянули друг на друга. -Так, и что ты хочешь? -Я с интересом смотрела прямо в глаза Джина. -Твоя душа. Некоторое время стояла абсолютная тишина… -Что ты сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.