ID работы: 7114564

Забвение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Вокруг одни демоны.

Настройки текста
-Что ты сказал? -Бессознательно я выпалила первое, что пришло в голову. Джин смотрел на меня и не понимал, то насколько сильно я потрясена. -Твоя душа. Д-У-Ш-А. Моя цена- твоя душа, понятно? -Ты наверное шутишь… По контракту он должен спасти мою жизнь, но взамен требует мою душу? -С чего бы мне врать? -Можно расторгнуть контракт? -Нет.- Он дьявольски улыбнулся. -Это мошенничество! — Я закричала, а Джин рассмеялся мне прямо в лицо. Джин просто ушёл, проигнорировав моё заявление о желании расторгнуть контракт. Его эгоистичное поведение так меня разозлило, что на следующий день я просто отлёживалась в кровати вместо того, чтоб собираться. Это же смешно! Он должен был упомянуть важные детали перед тем как подписать контракт! Но вряд ли от него стоило такого ожидать. Он же демон… Я подвела общий итог. В любом случае, контракт уже подписан. Он пообещал защищать меня, так что по логике он не станет меня убивать… Надеюсь. В итоге я встала с кровати, переоделась и подошла к зеркалу, надавала себе пощёчин, чтобы прийти в себя. На меня смотрела девушка 19 лет с длинными блондинистыми волосами, серо-зелёными глазами и со стройной фигурой. Я постараюсь забыть о демонах и ангелах, пока буду работать с Рокси. Сегодня я отлично поработаю! Неожиданно я вспомнила слова Джина во время обеденного перерыва: «Так как мы подписали контракт, не бойся, что ангелы атакуют тебя до захода солнца. Днём они ничего не могут сделать.» Я волновалась, думая о вчерашних инцидентах, но сегодня ничего не происходило. Я внимательно наблюдала за происходящим, словно ожидая подвоха. В принципе, вчерашние случаи могли быть случайностями. Я чувствовала, что мы могли бы поладить с Джином, если бы не его высокомерие. Хотя, какая разница, ладим мы или нет. Его манера выражаться действует мне на нервы, но… -Он любит командовать, но он никогда мне не врал. -Кто любит командовать? — Я услышала шёпот рядом с моим ухом и моё тело покрылось мурашками. Я оглянулась и увидела Рокси, которую ещё совсем недавно фотографировала. -А?! -Прости, если напугала тебя, Хёрим. Ты сегодня утром такая хорошенькая. -Ничего, а что насчёт утра? — Я застенчиво потупилась и Рокси очаровательно улыбнулась мне. -Ты волновалась насчёт вчерашнего и постоянно оглядывалась, словно щеночек. Это было так мило. Кстати, остальные это тоже заметили. -Мило? — Я уверена, так она меня подкалывает. -Так о ком ты говорила? -Что? -Ну, тот кто командует, но никогда не врал тебе.- Она наверное слышала, как я говорила сама с собой. Она сидела напротив меня и её глаза сверкали. Мне было так сложно рассказать об этом человеке кому-то. Знаю, что никто бы не поверил, что он демон, с которым я подписала контракт о защите от ангела. -Может, у тебя тайная любовная связь? -Н-нет, всё не так. -От меня не скроешь. Я всегда доверяю интуиции. Но не волнуйся, я не буду тебя пытать. За долгую жизнь у нас, как правило, появляется несколько личных секретов. -Я же говорю, всё не так! — Рокси понимающе улыбнулась мне. Моё настойчевое отрицание точно не помогало в этой ситуации. -Так у тебя тоже кто-то есть. Завидую… -Ты всё не так поняла! Он мне не нравится! Он постоянно командует, эгоистичный и… -Командую и эгоистичный, да? — Я услышала голос, которого здесь не должно было быть и сразу же умолкла. Я оглянулась…и там стоял… Джин. У меня лишь один вопрос… Почему? ПОЧЕМУ ОН ТУТ?! -Неужели так отзываются о своём защитнике? — Он смотрел на меня, прищурив свои красные глаза. Он стоял у входа, а потом направился в мою сторону с непонятным выражением лица. -П-почему, ты тут? -Тебе не нравится, что «командующий» и «эгоистичный» я тут? — Джин говорил, выделяя каждое слово и улыбаясь. -Ну… Это же правда! — После того, как он вчера манипулировал мной, я имею право это сказать. Тем более, я не вру! -Хммм… Ну, волевые женщины не вызывают во мне ненависти.- Я закрыла глаза, когда Джин потянулся ко мне, но он схватил мою челюсть вместо шеи. -Может, извинишься? — Прошептал он, приблизившись. У меня не было выбора и я извинилась. -Подождите, не забывайте обо мне.- Слова Рокси спасли меня. Джин смеялся надо мной, но сейчас повернулся к ней. Эти двое рядом выглядели так идеально. Неподалёку я услышала комментарии стайки девушек, которые неожиданно заметили красивого парня. -Кстати, ты знаешь Хёрим? -Более-менее. -Хммм… Странно видеть тебя в таком месте. -У меня есть причины. Могла бы догадаться. -Ты не изменился. -Извините, а вы знакомы? — Я прервала разговор этих двоих. Я боялась спросить, но Джин сразу ответил. -Я её покровитель. -Покровитель? -Он вкладывает деньги.- Рокси показала на него пальцем. Джин убрал её палец и продолжил. -Я даю ей деньги по доброте душевной. -Эй… Неужели нельзя по-другому это объяснить? -Но это правда. -Ты и правда не изменился. В прошлый раз… -Это была твоя вина! Я наблюдала, как разрасталась их ссора и мне становилось неудобно. Я сказала «ссора», но это не так. Это было больше похоже на обычные воспоминания. Как ни крути, они, кажется, близки. -Думаешь, они встречаются? — Я услышала разговор сотрудниц. -Больше похожи на друзей. Хочу с ним заговорить. А может они любовники? Если так, то мне стоит уйти. Я недостаточно бесстрашна, чтоб встревать в эти разборки. Эти двое в своём мире, они забыли обо мне. -Пойду куплю что-нибудь…- Пробормотав себе под нос, я пошла тихо к выходу. Я оглянулась на Джина, когда покидала студию и увидела, что девушки, которых я до этого слышала, подошли к ним. Девушки, краснея, наблюдали за Джином с показным вниманием. Он отвечал им милой улыбочкой на их комплименты.

***

У меня было тяжело на душе, поэтому я просто пошла прямо по незнакомой мне дороге с большими деревьями. Солнечные лучи, проникающие сквозь ветви, и лёгкий ветерок успокаивали меня. В конце дороги я вышла на большую поляну. Белое здание привлекло моё внимание. Хмммм… Я не знала, что здесь есть церковь. Я достала альбом, чтобы нарисовать её. Рисуя, я заметила человека. Его волосы переливались золотом. Его узкие глаза и приподнятые уголки губ говорили о тёплом характере. Он словно ангел… -Ты пришла сюда одна? -Он стал приближаться ко мне, а я будто зачарованная осталась на месте и продолжила смотреть на него. -Прости, что напугал тебя. -Нет, ты меня не напугал, всё хорошо. -Любопытство всегда побеждает человека.- Он улыбнулся шире.-Я Чимин. -Да, я Хёрим. Приятно познакомиться. -Кажется, будто мы на одной волне, Хёрим.- Он так сказал, но думаю, что идеального Чимина и обычную меня объединило только то, что мы в одном месте и дышим одним воздухом.- Может, присядем на лавочку? -Слова Чимина были словно песня, под которую билось моё сердце. Не знаю кто из нас пошёл первым к скамейке, но сейчас мы сидели рядом. Чимин даже на лавочке сидел красиво…и почему-то я волнуюсь. Казалось, будто я не имела права смотреть на него. Когда я посмотрела ему в глаза, то он начал хихикать и я опять отвела глаза. -Не волнуйся. Знаешь…-Чимин накрыл мои сжатые кулачки своей ладонью.- Ты наконец подняла глаза.-Я удивлённо смотрела на него, его глаза всё больше очаровывали меня. -Эх… Ну…- Я чувствовала себя глупо и отвечала тоже глупо. -Ой, прости, ты такая милая, что я не могу отвести взгляд. Профессиональные скульпторы сошли бы с ума от формы его губ, а его комплименты заставляли меня таять.- Ты настолько милая, что можешь пленить демона.- От слова «демон» я сразу отрезвела. Может он знает о Джине и остальных? Нет… Не может быть, чтобы Чимин, которого я только встретила, знал что-либо. У меня похоже, паранойя. -Мне пора уходить. -Подожди.- Я неловко вскочила, и потеряв равновесие, упала вперёд, но Чимин удержал меня за руку, после чего поцеловал её тыльную сторону. -Это в знак нашего знакомства.-То, как он смотрел на меня снизу вверх, вызывало дрожь. Он был прекрасен. -Что ж, ты можешь идти. -Хорошо.-Я поклонилась Чимину и побежала обратно. -Будь осторожна и…ещё увидимся. -Спасибо! — Я обернулась, а затем продолжила свой путь.До студии недалеко, и я успею, если побегу. Он же человек, да? Голос человеческий, но он так красив. Я вспомнила его мягкий голос… Стоп… ОН СКАЗАЛ ЕЩЁ УВИДИМСЯ…Он имел ввиду, что мы скоро увидимся? Посмотрев на часы, я побежала ещё быстрее. После общения с Чимином и пробежки по центральной улице, у меня не осталось сил. Опираясь на колени, я опустила голову, пытаясь отдышаться. Я не привыкла к спорту. Переводя дыхание я услышала разговоры прохожих. -Кто это? Такой красивый! -Он модель? Хотела бы я, чтобы и ты был так красив. -Перестань. Твои сравнения не в мою пользу. -Голоса не смолкали, и я знала о ком они говорили. Я подняла голову, ожидая увидеть популярного айдола. Но это была не знаменитость. Передо мной подбоченившись стоял Джин. Почему он здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.