ID работы: 7114564

Забвение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Красная книга.

Настройки текста
-Разве тут раньше был этот книжный магазин? По пути с работы домой я остановилась напротив маленького магазина среди домов. Внешне магазин выглядит стильно, а через большие окна видно, что внутри ещё лучше. Меня так и тянет туда зайти. Кажется, он всё ещё открыт. Может, стоит туда зайти? Я открыла дверь. Вау! Все стены в книгах…в разнообразных книгах. Похоже здесь есть всё. Старинный интерьер магазина и вид книг… я чувствую себя словно в другом мире. Снаружи мне казалось, что это очень маленькое помещение, но на самом деле магазин довольно просторный. Интересно, есть ли тут альбомы или книги про художников… Если есть- я использую их для своих работ. Ведь художнику очень важно обращать внимание на работы других людей. Так как тут очень много книг, то я обязательно найду что-то интересное для себя. Когда я рассматривала книги, моё внимание привлекла одна из них, она особенная. -Красная обложка… Без названия? Я потянулась за книгой. Как только я хотела ухватиться за неё, кто-то другой протянул к ней руку. -Ой, простите! — Я посмотрела на высокого парня рядом со мной и улыбнулась. Он выглядит, словно принц. Очень красивый. Идеально красивый. -Возьми.-парень протянул мне книгу. -Что? -Ты хотела эту книгу, да? -А разве ты не её искал? Я просто хотела взглянуть на неё… и всё… -Не волнуйся…я тоже…просто был удивлён, что эта книга тут, вот и хотел взглянуть на неё. Хмммм… Похоже он удивлён… Может, она дорогая? Или редкая? -Кажется, ты- следующий владелец этой книги. -А? Что? Ты о чём? -Ничего… Будь осторожна в обращении с этой книгой. Она очень ценная. После этих слов этот парень исчез среди стеллажей. Какой-то странный. Когда я собралась купить книгу, то оказалось, что книга не принадлежит магазину. Продавец сказал, что никогда не видел её. В конце концов, она досталась мне бесплатно. Придя домой, я помылась, поужинала, легла в кровать и вспомнила о той книге, и решила почитать её на ночь. Я листаю страницы и читаю предложения: «Контракт с демоном. Если вы подпишите контракт с пришедшим к вам демоном, он исполнит одно желание. Но в этом случае вы должны отдать то, чего хочет демон. Вы не имеете права отдавать книгу ангелу.» -Переплёт прекрасный, но эта книга слегка пугает… Может это магическая книга или книга заклинаний? «Будьте аккуратны в обращении с этой книгой.» Не может быть… Не может быть такого, демоны не существуют! Я закрыла книгу, словно отгоняя предчувствие беды, и залезла в кровать.

***

-Хммм… Так это она- следующий владелец книги? -Такая милашка! Хочу подписать с ней контракт. -Дурак. Не опережай события!

***

Голоса? Кто это? Я слышала странные звуки и открыла глаза. Два парня один с блондинистыми волосами и ярко-красными глазами, а другой черноволосый и с зелёными глазами смотрели на меня. -А вы кто?! — Я попыталась встать, но запуталась в одеяле и упала с кровати. Они, наверное, воры, но я думала, я закрыла дверь! -Выметайтесь! Я позвоню в полицию! -Не бойся! Всё в порядке! — в один голос сказали парни. -Ахахахаха… Она испугалась твоего лица, Джин! — рассмеялся парень с зелёными глазами, смотря на другого парня. -Что?! Да нет на свете такой девушки, которая бы боялась моего прекрасного лица! -по его голосу и словам, я поняла, что красноглазый нарцисс. Я осторожно наблюдала за тем, как они разговаривали и ждала, только чего не ясно. У этих людей чёрные крылья. И цвет глаз очень странный… неужели они… -Вы извращенцы?! -Ахахаха… Джин, тебя назвали извращенцем! — не переставая смеяться говорил зеленоглазый. -Кто это тут извращенец? … Эй ты! — Джин указал на меня. Я встала. Моё тело замерло, будто за мной наблюдал хищник. Не могу двинуться. -Мы пришли посмотреть на нового владельца, мы не собирались тебя есть.- сказал Джин. -Твои руки быстрые, но рот…-зеленоглазый перебил Джина. -Я мог бы съесть сперва тебя, Хосок.- Джин уже начинал злиться. -Оооо, какой же ты джентельмен, Джин. Худший в мире! Новый владелец.....что это значит? -В общем, ты можешь подписать контракт только с одним демоном, но выбрать его конечно же ты не можешь. А до этого времени должна остаться живой и никогда не отдавать книгу ангелу.- Джин попытался объяснить мне хотя бы что-то. -А если отдашь, то умрёшь.- Хосок улыбнулся. -Да, именно так, ну…будь осторожна.-после этих слов они исчезли. -Эй, подождите! Что это значит? Я не могу этого понять. Кажется, что это всё просто сон. Моё тело теряет силы и я падаю на кровать…

***

Утро? Уже так поздно? Это был страшный сон, нельзя было читать книгу демонов перед сном. Я быстро встаю с кровати, завтракаю, переодеваюсь и выхожу из дома. -Меня зовут Хёрим и сегодня я буду вас рисовать. — я обратилась к красивой девушке с короткими чёрными волосами и очень ярко-синими глазами. Она напомнила мне парней из моего сегодняшнего сна…они похожи… -Меня зовут Рокси. Приятно познакомиться, Хёрим. Сегодня я буду рисовать Рокси для одного сериала, там ей нужен большой портрет. Изначально с ней должен работать другой художник, но она почему-то выбрала меня, она сказала, что хочет поработать с юными талантами. Возможность рисовать всемирно известную актрису Рокси для меня очень важно, так как я ещё молодой художник и мне предстоит работать со звездой- это огромный опыт. Я должна показать себя. -Ты милая! Не зря я выбрала тебя! — завораживающая улыбка Рокси так красива, что даже я попала под её очарование. Между нами сразу появляется особенная атмосфера и я полностью расслабляюсь. Раздаётся какой-то грохот. -Ааааа! — я слышу крик. -Что случилось? Никто не пострадал? -сотрудник сказал в микрофон. В помещении становится тихо и кто-то опять резко кричит. Когда я посмотрела в сторону криков, то увидела кусочки разбитого стекла. Разбилось стекло стенда для освещения… но как?! -Эмили, осторожно! Я слышу странный звук над собой и смотрю вверх. Лампа летит с потолка. Я закрываю глаза. Я думала что-то упадёт на меня, но этого не случилось… -Эй, ты в порядке? — когда я открыла глаза, я увидела парня, он спас меня. -Спасибо. -Ты не ранена? -парень смотрел на меня с интересом. -Я в порядке, но ты нет. Тебе нужна помощь! — я увидела порез на его руке. -Это просто порез, я его лизну и всё пройдёт. После этого он облизнул свою рану. Выглядит даже сексуально… Так, почему я об этом думаю?! -Осторожно, ангел тебя уже нашёл. -Ангел? Я вспомнила свой сегодняшний сон, похоже это был всё-таки не сон… После этого инцидента случилось ещё несколько и пришлось всё отменить и перенести на другой день. Пока я шла домой, я почти упала с лестницы и меня чуть не сбила машина. Мы не смогли завершить фотосессию Рокси… Сегодня неудачный день? Я шла и чувствовала себя потеряно, как вдруг… -Отдай книгу! — ко мне начал подходить мужчина. -Что? — напротив меня стоял незнакомый мужчина. Он промямлил что-то непонятное. Потом он вытащил острый нож и направил его на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.