ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь они равны

Настройки текста
Мы с Игреком пошли в кино. Как не странно, но мы смотрели мультик «Фиксики. Большой секрет». Офигенный мульт, мне понравился. И угадайте кто фильм выбирал? Естественно я. После, мы просто гуляли по городу, кушали мороженое, болтали. Оказывается, Игрек не такой уж и зануда, как кажется на первый взгляд. Позже Игреку позвонили родители и сказали чтобы шёл домой. Конечно, это же только я живу одна. Я провела Игрека домой, хотя должно быть все наоборот, и пошла к себе домой. Я постучала в дверь, так как свои ключи я отдала Симке, но никто не открыл. Я постучала ещё сильнее — ничего. Я позвонила рыжей, но трубку она не взяла, хотя я слышала в квартире ее телефон. Она же никуда без телефона не выходит. Может спит? Скорее всего, но разбудить я её никак не могу, а то есть и попасть в квартиру тоже. Что делать? Не спать же на улице. Я пошла к Игреку. Его родители сначала были против. Но потом они меня пожалели и пустили. Об этом узнали мои одноклассники и начали подкладывать, мол «Ну чё? Жаркая ночка была?». Ещё один учебный день прошел быстро. Мы с Симкой шли домой. Я рассказала об этом случае рыжей:  — Ой, прости, пожалуйста. Я и правда заснула. Ты же не обижается?  — Да нет, все нормально! Даже спасибо скажу. Ведь эту ночь я провела с Игреком.  — Кстати, о ночки с Игреком. Как там у вас? Чё делали?  — Да ничего особо. Болтали, очень много болтали. Он вчера даже мне доверился, и рассказал мне свои секретки.  — Ого, че за секретики?  — На то, они и секретики, что бы никому о них не рассказывать)  — Ой, да, прости.  — Ничего, а у тебя что там с мальчиками?  — Ничего, только Фаер пристает и подкалывает.  — Знаешь, я не думаю, что Фаер плохой… Если у него такой отец, не значит, что он такой…  — Шпуль, ты заболела? Я не успела ответить как сзади прибежал огонёк.  — Ну и что ты скажешь на этот счёт? — спросил Фаер тыкая какую-то бумажку  — Что это? — удивлённо спросила рыжая.  — Это тест ДНК, он не мой отец.  — Ну не изменил отец. Изменила мать. Большой разницы я не вижу.  — А знаешь, что самое смешное?  — Ну и что?  — Что этот мужчина твой отец!  — Что? Не может быть! Как ты узнал без теста?  — Твоя мать сама призналась, она с твоим «отцом» развелась. Так что мы не очень то и отличаемся. В этот момент мир рыжей рухнул. Какого черта? Все произошло как-то быстро и неожиданно. Мы зашли в квартиру. Симке не хотелось верить в то, что сегодня сказала огонёк. Она позвонила маме.  — Мам, ты что развелась? Мой отец не мой отец? Какого черта, мама?!  — Не ори на мать (Господи, знакомая фраза). Да, он не твой отец! И мама Симки скинула трубку.  — Ну теперь вы с Фаером не далеки. — с ухмылкой сказал я.  — То есть, ты ещё и смеешься? Что ты за подруга!  — Прости… Давай ужинать?  — Давай. Мне сейчас интересно где Фаер, что он, как он там.  — Что уже влюбиться успели?  — Да нет. Бред. Мы поужинали и пошли спать.

***

Утро. Через силу, через боль, просыпаюсь в 7:00. Мы идём в школу. Угадайте, кого уже хотела видеть рыжая? Правильно, огонька. Урок Симка все-таки уже села на свое место, рядом с Ноликом, но этого сейчас она не хотела. Ей на парту огонек кинул записку. «Симка, надо поговорить. После школы сможешь?» Она написала ответ на той же бумажке:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.