ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу себя :С

Настройки текста
Она написала ответ на той бумажке: «Нет. После школы не могу. Могу завтра» После, там появился почерк огонька: «Но я завтра не могу, послезавтра?» «Нет. Сегодня. На перемене?» — уже отвечает рыжая. «Да. Сегодня.» Вы спросите откуда я знаю, что было написано на той бумажке? Ведь он был только у огонька и у рыжей? Ответ прост. Симка дала мне почитать. Интересно, о чем эти двое будут говорить? Жду не дождусь! Но пока я об этом не узнаю, ведь я в столовой с Игреком. — Шпуль, я тебе тут пиццу купил. — Игрек: 3 — Ты что? Хочешь чтобы я пожирнела? А потом, когда уже буду жирной, ты меня бросишь?! — Во-первых, мы с тобой не так встречаемся чтобы иметь понятие как «бросать», во-вторых, не неси чушь. — Так уж и быть, один кусочек скушаю. После этого разговора я целый день ломала голову над этими словами: «Мы ещё не так встречаемся чтобы иметь понятие как «бросать» Что он тогда имел в виду?! Ах да, мы же ещё официально не парень и девушка, печалька. Вернёмся к Симке и Фаеру. Мы с Симкой пришли домой и сели ужинать. — Ну чё там? Что за разговор? — поинтересовалась я. — Все слишком сложно. Я понятие не имею, что он хочет. — Ну, а что он говорил? — Сначала, просил прощения за все, особенно, за больницу. — А потом? — А потом в кино пригласил. — Ух-ты! А ты чё? — Я сначала морозилась, но потом согласилась. Идём на выходных. — Супер! А во сколько? — Зачем тебе такие подробности? — Ну, я хотела на выходных ещё с Игреком погулять. А то он вообще офигел. — А чё случилось то? — В столовой, представляешь, такой тип " мы с тобой ещё не так встречаемся чтобы иметь понятие как «бросать» — Ты чё, уже бросать собралась его? — Та нет, сложный случай. Ладно, пошли спать. — Пошли.

***

Утро. 6:30. — Симка, просыпайся! — Отвали. Дай поспать. — Каких поспать?! В школу опоздаете! — Ой, блин, точно! Я же хотела с Фаером в школу пойти! — Чтоо? А как же я? — С тобой я и так каждый день хожу. Время-то сколько? — 6:30 — А фух, норм. Успеваю. Пошли завтракать. — Эх, ну пошли. Вообще-то обидно было. Теперь самой надо в школу идти. Ладно, проехали. Иду я такая вся в школу одна. Хотя чё фигнёй страдать. Понаблюдать за этими голубками. — Привет, Симка. — слышу голос огонька. — Ну, привет. Пошли? — Ага. — Слушай. Я бы хотела знать больше про наших родителей. — Та я вроде все сказал, что знаю. — Вот именно. Ты сказал все, что ТЫ знаешь. Я уверена, что есть намного больше информации о них. — Да. Ты права. И чё делать будем? — Не знаю… Я думала ты что-нибудь придумаешь. — Слушай, я не такой ботаник, как Игрек, чтобы все на свете знать. Чтоооо??? Как он смеет! Игрек умный, а не ботаник! По крайней мере, он не такой тупой как огонь хренов! И я тут не выдержала… Выпрыгнула из-под кустов и как начала… — Как ты смеешь! Игрек тебе ничего не сделал! Ты хоть понимаешь, что ты говоришь?! Двоечник! — Шпуля, ты что следила за нами?! — разорено спросила подружка. — Что ты за подруга!!! Ненавижу тебя! Я просто похлопаю себе стоя… Что я наделала? Мы даже не встречаемся чтобы я защищала Игрека. Что делать? Как быть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.