ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот или новости для Фаера

Настройки текста
— Фаер, что это, черт возьми?! Кто эти люди?! — спросила я. — Ой, Шпуля, привет… Так ты же вроде должна быть у Симки… — Должна! Но я здесь! Так ты мне объяснишь что это? — Небольшое пати, — уже с уверенностью сказал огонек, — а ты, крошка, давай не мешай, погуляй часок, два, если можно — то и ночь. — Ты сейчас это серьезно? — с улыбкой как у психа спросила я. — Вполне. — Ты чуть человека не убил! Тебя совесть не кусает? — Я уже тысячу раз извинялся. — Ты собираешься меняться?! — Зачем? Я и так себе нравлюсь. — Да я уже поняла, что ты самовлюблённый кретин, которому вовсе нельзя верить! — Ток не надо щас этих розовых соплей, пожалуйста… — Получается жить тебе есть где, просто было негде вечеринку устроить?! — Ну что-то типа того. Так давай, малышка, не мешай. И огонек выпихнул меня за дверь. «И чё это сейчас было? Мдаа, меня выгнали из собственной квартиры.» Не долго думая я направилась к Симке.  — Я и не сомневалась, ааа, вот почему он меня сюда притащил. — сказала Симка.  — И чё мне делать?  — Го к тебе, щас этот мальчик мамочку звать будет. Мне нравится её настрой, и она опять сбежала с больнице, мы направились ко мне домой. Симка резко открыла двери и как заорёт: — Значит так мальчишки и девчонки, вечеринка окончена, спасибо за участие, а теперь по домам, ЖИВЕЕ! Все начали потихоньку расходится, обсирая огонька. — Ты что наделала?! — в ярости спросил Фаер, — Ты испортила мою вечеринку. — Не надо благодарностей… А ты, подлый и мерзкий тип. Никогда, слышишь, никогда не подходи ко мне и Шпуле, НИКОГДА! Он обнял Симку за талию и резко поцеловал, она отстранилась и дала жёсткую пощёчину.  — Ты спятил?! Ты что делаешь?!  — Не надо мне здесь заливать, ты же сама этого хотела. А я такая сижу, как будто фильм смотрю.  — Пошел прочь из Шпулиной квартиры! Я поняла, кино не будет. Я закрыла дверь после Фаера, и мы с Симкой пошли пить чай.  — Видела? Ему нельзя доверять! Он точь-в-точь как его отец! Я ее отчасти понимаю. Мне жаль ее, что она вообще связалась с ним. Мы пошли спать. Симка целую ночь не спала ворочалась.  — Что с тобой?  — Меня не покидает мысль того, что он сказал: «ты же сама этого хотела».  — Не бери дурного в голову, ложись спать, а если что завтра в школе разберётесь, ты же с ним ещё сидишь. Симка ничего не ответив, закрыла глаза, да и я быстро заснула.

***

Вот и утро, жду не дождусь их разборок в школе. Мы сидим за столом, кушаем. Рыжей названивает этот идиот, она скидывает трубку, ну и правильно. Мы вышли с подъезда и идем в школу болтая обо всем на свете, от контрольных и до свадьбы. Как к нам подбежал какой-то мужик в маске и просто украл Симку, наверное, опять проделки огонька. Я ему звоню:  — Фаер, ты дебил! Верни Симку на место!  — Шпуля, ты чего? Что ты нюхала сегодня утром? Не трогал я твою Симку!  — Так я тебе и поверила! Я все расскажу профессору! Тебя исключат!  — Нет, только не это, пожалуйста, не надо… Куда я потом пойду?  — Точно не ты?  — Точно! Что-то я сомневалась в его словах, как сзади ко мне подбежала Симка. — Бууу!!! — Господи, дурочка, чё это было. — Та не знаю, там мужик меня украл типа, а потом, когда он увидел мое лицо сказал " Ой, извините, я ошибся». Ну и отпустил меня. — Ну ты и напугала. Мы зашли в школу, вот и первый урок на уроке учителя не было и все просто бесились. Кстати, на этом же уроке Игрек пригласил меня погулять после школы. Все сели как хотят, я села на последнюю парту возле Симкиной, и типо сидела в телефоне, что бы слышать, чё они там делают, хотя это не мое личное дело, но интересно же.  — Симка, прости… И я сейчас за поцелуй извиняюсь, а не за вечеринку, и вообще, это ты должна прощения просить за то, что вечеринку прекратила!  — То есть, за неё ты ничего сказать не хочешь?! И за больницу и вообще за все, что ты мне сделал! Это у вас в роду всех обманывать и просто бесит?!  — В каком смысле?!  — Может ты и не знал, но тебя не из-за любви сделали, потому что так получилось! Тебя не хотели!  — Не говори так…  — Та пошли вы со своим отцом! Ничевосе нежданчик. Мне кажется после такого огонек неделю спать не будет. Ну, а пока что уроки закончились, я предупредила рыжую, что я буду гулять с Игреком и отдала ей ключи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.