ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот почему она его ненавидит.

Настройки текста
Мы с рыжей уже возле входа в школу.  — Ты уверена, что хочешь сюда зайти? — с беспокойством спросила я.  — Да… Пять минут до начала урока. Все стоят возле кабинета. Тут вхожу в коридор я, обсуждаю с одноклассниками контрольную, делаю вид, что про Симку я ничего не знаю. И тут входит она. Сначала несколько минут была гробовая тишина, все были в шоке, стояли и просто смотрели на её испуганное лицо. После все побежали к ней с обнимашками, фух, вроде все прошло нормально, осталось её только с профессором «познакомить». А Фаер-то, стоял в сторонке, боялся к ней даже подойти. А вот и урок, профессор был рад, что рыжая вернулась. Что-то у нее спрашивал и особо не ругался. Все мы в классе сидели по двое, девочка с мальчиком, только вот Верта с Фаером отдельно (ну, знаете, почему), Верта осталась на своем месте, а огонек сел на последнюю парту. Место рыжей давно заняли.  — Иди садись к Фаеру. — сказал Дедус.  — А может лучше к Верте?  — Нет, к Верте нельзя, посмотри как твои одноклассники сидят. Мда, наверное моя подружка сожалела, что вообще сюда пришла. Она нехотя пошла на последнюю парту. Так как это была последняя парта, я ничего не слышала и видела, что они там творят, самое главное чтобы не подрались. День прошел быстро, после урока мы пошли ко мне домой, как всегда, ну и огонек с нами.  — Слушай, Симка, — сказал огонек, — ты же с больнице сбежала! А ведь тебя ещё не выписали.  — Это ты к чему ведёшь? — спросила рыжая.  — Ты должна обратно туда вернуться!  — Ну уж не-ет. И она побежала, куда глаза глядят, но на этот раз она не убежала, её поймал Фаер, и отвёз в больницу. Она такая лежит в палате, а Фаер ей язык тычет и смеётся, Господи, дети.  — Да иди ты! — кинула рыженькая яблоком в огонька. Тот не растерялся и увернулся, к счастью, фруктом в него не попало.  — Поговорим, когда будешь в себе! А я такая сижу и смотрю на их перестрелку. Он ушел, ну слава Богу, могу теперь спокойно поговорить с Симкой.  — Слушай Симка, может теперь все-таки скажешь что с вами случилось?  — Ладно… — чуть не всплакнув, сказала Симка. — Его отец когда-то встречался с моей мамой, у них все было замечательно, пока не родился он.  — Погоди, погоди Фаер твой брат?  — Нет, в том то и дело, что нет. Он родился от другой женщины. Его отец хотел скрыть это от моей мамы, но не удалось. Он ей изменял. Тогда моя мама на месяц закрылась дома, никуда не выходила, она была в депрессии. Потом он встретила другого мужчину, моего папу, ну и родилась я.  — Только из-за этого ты его ненавидишь? Но ведь в начальных классах ты говорила, что он тебе нравится.  — Да, говорила, я тогда не знала про это все. Если у него такой отец, то какая гарантия того, что он мне не изменит? А уж тем более он меня уже предал, ушел к Верте. Популярность у него скатывается, тьфу на него! Я стараюсь держаться как можно дальше от него. Но так как он у тебя ещё и живёт…  — Я могу его выгнать.  — Не стоит, куда он пойдет? Это я могу к Нолику пойти. Кстати, как там у Вас с Игреком?  — Не понятно ничего. Ладно, я уже пойду, а ты не вешай нос. Тебе ещё пару дней и все.  — Хорошо, хорошо пока. Я пошла домой, зайдя в квартиру у меня был лёгкий шок, это ещё мягко сказано.  — Фаер, что это, черт возьми! Кто эти люди?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.