ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком много событий за один день

Настройки текста
— Ну, значит, слушай… В тот момент у него были такие чистые глаза, но я все равно не доверяла. Он уже хотел что-то сказать, как мне позвонила Симка.  — Я пожалуй отвечу, вдруг это что-то очень важное.  — Хорошо. Стоп, тебе звонит Симка? Её тут ищут, а ты, значит, скрываешь от всех что с ней общаешься. — со злостью сказал Игрек — Это ты предательница! Я расскажу все профессору! Вот беда… Ну и что мне с ним делать? Я пока скинула трубку и повела Игрека к себе домой, там огонек пошел с друзьями тусить, значит к утру можно его не ждать, а с Симкой не понятно, буду надеяться на удачу.  — И куда ты меня ведёшь?!  — Увидишь. Совсем скоро мы уже и дома были.  — Да… Ты прав, я скрывала, но это ради блага Симки! Я ей обещала, что не расскажу. Ну ты же такой умный! Я сразу знала, что ты всё поймёшь. Вы бы видели тогда его глаза. Такие гордые, но с страхом, ведь только он теперь знал про это все, кроме меня конечно. Блин, ещё с огоньком разобраться надо будет, ладно потом. Мы так минут 5 просидели молча, но я прервала эту гребаную тишину.  — Пожалуйста… Не рассказывай никому, особенно профессору. Я тебе обещаю, скоро рыжая соберётся и сама раскроется.  — Почему я должен тебе верить?  — Когда я последний раз тебе врала? И если ты все исполнишь… Я сделаю все что ты захочешь. — последнюю фразу я сказала шепотом на ушко. Ага, 10 класс в конце концов, все уже давно взрослыми были. Игрек задумался, он наверное думал, что он хочет, ну или про домашку задумался. Скорее всего, второй вариант.  — Хорошо, я никому не скажу, только если ты… — Господи, он может сказать все что угодно, какой у меня тогда был страх, хотя Игрек вроде нормальный, это Фаер и Нолик извращенцы. — если ты простишь меня… Ура, он предложил не то что я подумала, ну и тем более я же знаю Верту, она с кем попало. Ну вы понимаете.  — Ну хорошо, прощаю. — немного неуверенно сказала я. И… Обнимашки! Господи, обожаю это слово. Он обнял меня так крепко-крепко, и не хотел отпускать.  — Господи, ты меня задушишь…  — Да прости, я так рад что мы помирились. Ой, я опаздываю.  — Что, опять к Верте? — с ухмылкой сказала я.  — Не… Меня парни на тусу приглашали. У меня кстати, есть информация, что с тобой Фаер живёт?  — Ну что-то типа того, откуда ты знаешь?  — Птичка нашептала. А Симка? Как она с тобой живёт, если тут Фаер?  — А откуда ты знаешь, что Симка здесь живёт?  — Ну это же логично. Куда она ещё пойдет?  — Ну да. Слушай, ты же опаздываешь.  — Ой, блин, точно! Спасибо, Шпуля. Он убежал из этой квартиры, напоследок поцеловал в щеку, и что же это могло значит? Прошло где-то 10 минут после ухода Игрека, как пришла Симка. Она была обижена на меня и я даже знаю почему.  — Сама обиделась на меня и пришла же в мою квартиру.  — Мне больше некуда идти, хочешь выгоняй меня.  — Успокойся, не говори ерунду. Сладких снов. Мы все уснули, Фаера все нет. Воскресенье прошло быстро, рыжая куда-то ушла, а огонёк пришел, вобщем как обычно. Вот и понедельник, Фаер перед школой ушел куда-то утром, ко мне пришла рыженькая, мы позавтракали.  — Мне надоело скрыватся, — сказала Симка, — я иду сегодня с тобой в школу.  — Хорошо, что ты напомнила, я тут хочу тебе кое-что показать. Я показала ей то самое видео, где срутся модница с огоньком  — Супер… — сказала рыжая, как будто бы что-то задумала.  — Ты не боишься в школу идти, там тебя все начнут обсуждать, профессор орать, а чё там у вас с Фаером произошло я вообще не знаю.  — Да, про Фаера я не подумала. А все остальное пустяки. Будет как будет. И мы пошли в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.