ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой секрет

Настройки текста
— Фаер, нам надо поговорить…  — Не нравится мне это, что случилось?  — Ты мне надоел. Понимаешь, мне нужен крутой популярный парень, а ты… Такой вялый весь стал. Я была очень рада, снимок удачный вышел, Симке точно понравится! И они наконец-то смогут быть вместе! Стоп, зачем им быть вместе? Они же друзья, ну бывшие друзья. А огонек никак не отреагировал, такое ощущение, что он сам этого хотел. Учебный день прошел быстро, я спешила домой показать рыжей это все.  — Симка! Привет, я пришла. В ответ тишина.  — Симка… — я повторяла это, ходя по комнатах ищя её. — Сбежала, может она магазин пошла? Да, она вернётся. Я поужинала, приняла душ. И села за телефон занимаясь своими делами. Кто-то постучал в дверь. Наверное, это Симка. Я открыла дверь, а там стоял Фаер.  — Чего тебе? — удивлённо сказала я.  — Пусти меня пожить…  — А чё я, а родители?  — С родителями я поссорился, я жил с Вертой, но ты сама знаешь, что произошло, все остальные живут с родителями.  — Ну, проходи — немного не доверяя сказала я.  — Это надолго?  — Честно, не знаю. Если я тебе надоем, то выженешь меня  — Ок. Мдаа, не ожидаемый поворот, ну хоть не скучно будет. Хмм, надо будет завтра его спросить чё они с рыженькой поссорились. Короче, мы легли спать. Утро, мы с Фаером завтракаем, сегодня, к счастью, был выходной.  — Слушай, а чё это вы с Симкой поссорились? Она вроде про Верту забыла, то что ты её чуть не убил — тоже.  — Эээ… Это… Ну… Такое дело… Короче, это наше с ней личное дело, понимаешь… Это большой, большой секрет.  — Ну я же никому не скажу.  — Знаю, я как ты не скажешь. Всё, закрыли тему… Стук в дверь, кто же это может быть? Я открываю дверь, это же Симка, и… Обнимашки! Про огонька я, естественно, ничего не говорила. Она зашла в кухню положить вкусняшки… Увидела его, уронила пакеты, и быстро вышла из кухни. Огонек не растерялся и побежал за ней. Но она убежала. А я просто стою и наблюдаю за этим, как же неловко получилось. О, смс-ка пришла от Симки «Какого черта он здесь???! 😠😠» Я просто проигнорила, не говорить же, что он тут живёт. Я просто пошла гулять, оставив огонька самого дома. Я пошла в парк, и села за ту самую лавочку. Вдруг на мое плечо кто-то положил руку. Я повернулась и увидела Игрека. Я встала и хотела уйти, как он резко схватил меня за руку и повернул к себе.  — Прости, — говорил он смотря мне в глаза.  — Предателей не прощают, — сказала я, освободив свою руку от этого плена.  — Ну хотя бы выслушай. Я посмотрела на часы, типо тороплюсь.  — Давай только быстро, я опаздываю.  — Если ты опаздываеш, то почему ты на лавочке сидела?  — Это не важно… Говори давай! — Ну, значит, слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.