ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятные и не приятные встречи

Настройки текста
«Жду тебя в парке в 18:00». Перечитываю эту смс-ку размышляя, что меня там ждёт. А вдруг меня украдут, обворуют, изнасилуют? Страшные мысли не покидали мою голову, хоть я и заставляла себя про это не думать. А вот и та лавочка. Я подхожу все ближе и ближе не веря своим глазам. Это же Симка! Моей радости не было предела!  — Сиимочка! — накинулась я на рыженькую с обмимашками — Ты объявилась, я уже думала что мы тебя не найдем.  — Та тише ты! Никто ничего не должен знать, особенно он! Я его ненавижу!  — А почему ты сбежала, почему никто не должен знать и где ты все время ночевала?  — Так много вопросов… Ну, ночевала я везде, а на остальные вопросы не могу ответить. Слушай, я такая голодная, ты пустишь меня к себе?  — Конечно, пущу! Ты же моя подруга! Мы пошли ко мне домой, да, я уже жила сама, несмотря на то, что я хожу еще в школу. Целую дорогу мы шли молча. Вот мы уже возле двери, я вставляю ключ, поворачиваю, как на мою руку Симка положила свою.  — Пообещай мне что ничего не расскажешь, иначе меня обратно в больнице закроют. Пожалуйста… Я ничего не понимала, может со временем расскажет, что случилось. Я покивала головой, переваривая это все. А я ведь действительно хотела рассказать профессору. Но нет, вдруг действительно что-то серьезное случилось. Мы зашли в квартиру, Симка тут все знает, ведь была тут она много раз. Я пошла в магазин, за тортиком, такое надо отметить. Ок, Симка появилась, но что делать с Игреком? Зря я тогда его… Я купила сладости и тортик, возвращаюсь домой. Хм… Здесь недалеко и Игрек живёт, может…? Да, я тогда пошла к нему. Он открыл мне не сразу, наверное, я не вовремя.  — Привет, я хотела с тобой поговорить насчёт вчерашн… — не успела договорить как из комнаты вышла, Верта? Она была в халате, и под халатом ничего не было, а Игрек уже и отдышался.  — Ну котик, ты скор… Шпуля? — она удивилась мне так как и я ей. Я недолго думая, взяла телефон и сфотографировала их в таком виде, потом быстро выбежала из его квартиры. По дороге я позвонила этому ублюдку, странно, но он сразу взял трубку.  — Придурок, предатель, кабель, — кричала я в телефон. — не подходи ко мне никогда! Да, я даже не знала радоваться мне или плакать? С одной стороны у меня есть фоточка, и огонек расстанется с этой… А с другой стороны, Игрек… Вот я уже дома, рыженькая тихонько спала на диване, я положила сладости в холодильник, приняла душ, и тоже заснула. Утро 7:30, Симка до сих пор спит, а нам в школу к 8 я ее разбудила, мы позавтракали и я пошла в школу, Симка осталась дома. Первый урок прошел на удивление быстро, Верта на перемене хотела сбегать в столовую, после она пошла в туалет, она зашла в кабинку, а я ожидала ее снаружи. Она вышла, я схватила за ее модную кофту и прижала к стенке.  — Слушай сюда, стерва, или ты бросаешь Фаера или эта фотка станет весьма популярная. Она сначала пыталась выдрать из рук телефон, но ей не удалось.  — Ладно, твоя взяла, я бросаю этого придурка. У меня на лице появилась дерзкая улыбка, никогда не чувствовала себя так уверенно. Мы с Вертой зашли в класс как ни в чем не бывало, они с огоньком сидели напротив меня и у меня открывался прекрасный вид на это зрелище. К конце перемены осталось 5 минут, и я как бы намекнула Верте, что время пришло. Я опять начала снимать, чтобы показать это рыжей.  — Фаер, нам надо поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.