ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что мы все время ищем, находится совсем рядом

Настройки текста
На следующий день я позвонила Симке и сказала, что сегодня прийдёт к ней огонек.  — Чтоо? Скажи ему, что он может даже не приходить!!! — немного сердито ответила рыженькая. Я не могла понять почему она злиться на огонька, может Симка от меня что-то скрывает?! Симка так сильно не хотела видеть Фаера, что готова сбежать с больнице, что она и сделала. Так как я её лучшая подруга, я начала волноваться, когда мне позвонил огонек и рассказал это все. И почему я не удивлена? Когда об этом узнал профессор, он отменили занятие на неделю и каждый из фиксиков искал рыженькую как мог. Профессор обратился к фиксиполиции, Фаер искал информацию у всех, голубоглазый звонил ей круглосуточно, только вот моднице было по баранаму. Это уже не шутки, что делать, где её искать?! Эта неделя длилась как будто вечность, но нет — всего лишь неделю. Уже все потеряли надежду и забили на рыженькую, но я так просто не сдамся, она же моя лучшая подруга! Я продолжала поиски, но все зря, она как будто под землю провалилась. Вот и занятия продолжились, все пришли в школу, даже огонек, но вел он себя очень странно как для него. Такой весь тихоня, ни одного шашка, слова с него не вытянешь, если, конечно, учитель не попросит. Этот день прошел вроде быстро, и я пошла домой. Вот я и возле подъезда, черт, где же ключ?! Он оказался в самом дне портфеля, не самое приятное после тяжёлого дня вытягивать ключи из дна. Лифт, скорей… Он ещё и не работал. «Супер, класс! Ещё и мне идти на 13 этаж пешком, с самым тяжёлым портфелем в мире!!!»  — Да... Не самый крутой день, что? Неужели я уже на 12? Остался 1 этаж, Шпуля, ты сможешь! — сказала я сама себе, восстанавливая дыхание. — Нет, я больше не могу! Мдаа.... у меня тогда в глазах уже темнело, к счастью, мне помогла одна красивенькая девочка. У меня в глазах было все размыто и я не видела, как выглядит этот фиксик. Она такая оранжевая, и волосы собраны в хвостик, вроде… Кто же это мог быть? Оказавшись возле квартиры, мне сразу полегчало, я подумала, что это какой-то бред. Может я сплю? Эх, Фаер тогда вообще домой идти не хотел, он пошел в парк, было уже достаточно темно. Он присел на лавочку листая в фиксисмартфоне фотографии рыженькой.  — Эй... привет.. — сказала ему незнакомка в маске, она явно не хотела чтобы видели её лицо.  — П..привет..  — Чего грустим?  — Долго объяснять.  — Ясно, но все же, расскажешь — легче станет. Я не навязываюсь, я хочу помочь.  — А твой голос мне так кого-то напоминает, мы не могли раньше где-то видеться?  — Ээ... нет, не могли! Ну пока, мне пора.  — Какая-то странная. Хех, тогда огонек действительно испугался, но потом пошел домой. А вот и утро. у меня уже начинает тоже падать надежда. мне позвонил неизвестный номер.  — Сегодня в 18:00 в парке, на самой крайней скамейке… Я сразу же поняла про какое место говорит этот фиксик, это наше с Симкой любимое место. чё это он хотел. ? После этого я пошла в школу, весь день раздумывая над этим.  — Эй, Шпуля, ты чего? — произнесли в один миг одноклассники. Какие у них были лица, когда я сказала, что не иду на физру., но целый урок просто сидеть тоже не вариант. Надо как-то отвлечься, да, да, да... Я пошла на физру.  — Эм, Шпуля. Можно тебя на минутку? — сказал Игрек, почесывая затылок.  — Чё ты хочешь?! Опять вы лезите, что бы узнать что-то про рыжую, да?! Так вот, дорогой мой, я ничего не знаю! — я уже на него кричала, бедненький.  — Неет, я хотел сказать. ты мне нравишься.  — О Господи, этого ещё не хватало! Я весь день потом сожалела о том, что просто отшила его, а ведь он няха. Ладно, забудем. Потом разберемся... вот уже 18:00, и я в парке, то что я увидела произвело меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.