ID работы: 7107725

Случайностей много не бывает

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горькие воспоминания

Настройки текста
— Да иди ты! — кинула рыженькая яблоком в огонька. Тот не растерялся и отвернулся, к счастью, фруктом в него не попало.  — Поговорим, когда будешь в себе! — немного со страхом крикнул Фаер.

***

Эта история с ними произошла недавно. Я Шпуля, а это моя лучшая подруга — Симка, её ещё рыженькой называют, ведь у нее рыжие волосы, и одежду старается носить оранжевого, рыжего цвета, с ней самый крутой парень в нашем классе — Фаер (огонек), в него влюблены все девчушки нашего класса, и абсолютно все хотят с ним дружить, кроме рыженькой, она его ненавидит почему? Узнаете позже. А я просто Шпуля, веселая девчушка, про внешность ничего сказать не могу. Я самая высокая в классе и очень сильная. Ладно, мне кажется, что надо сначала рассказать, а то вы ничего не поймёте. Это был обычный день в школе…

***

 — Здравствуйте, профессор, — опустив голову, сказал огонек, — извините за опоздание… Все были в шоке, ведь Фаер приходил всегда раньше всех, что бы забабахать какой-то забавный (может не очень) сюрприз.  — Чё это он опаздывает? — спросила я рыженькую.  — А я откуда знаю, — не много злобно сказала Симка, — вон у Верты спроси, это же она с ним мутит.  — А чё злая такая, ревнуешь?  — Я, Фаера, к Верте?! Бред какой-то! — ответила мне подружка немного взволновано. А по глазам Верты было видно, что её все равно на огонька, где он был и все дела. Фаер сел вместе с модницей, ничего не объяснив профессору. На перемене Фаер подошел к голубоглазому (который, кстати, являеться его лучшим другом) и показал одну офигенную, по словам огонька, штуку. Это был пистолет, который стреляет лазером, направив его к тетрадке, там образуется дырка. Они хотели испытать этот луч, и направили ее на какую-то железяку. В тот момент пролетала рыженькая на своем фиксиборде и получается, стрельнули в нее. По словам Симке он очень и ОЧЕНЬ горячим. Она упала с ужасными криками, и хорошо, что стрельнули в руку, а не в живот. Там было достаточно высоко и она летела долго. Огонек не растерялся и полетел ловить ее, к счастью, он ее словил и положил на стол, где были все фиксики. Дедус проверил пульс, вроде все нормально, живая, но без сознания, огонек обнимал рыженькую, и его слезы медленно скатывались с ее маленького тела. В итоге, Симку забрали в больницу. Фаер не спал всю ночь, думая про нее, а вдруг она не очнется? Неее, не может быть, Фаер отказывался думать про это, но все равно мысль пересекалась. Это была самая худшая ночь для огонька, ну для меня тоже не лучше, а модница, наверное, спала крепким сном. Утром я решила проведать рыженькую, она очень обрадовалась когда я пришла, мы болтали обо всем на свете, я хотела ее отвлечь. Вдруг стук в дверь, это же он, огонек, Симка отвернулась в другую сторону и в тот момент ни с кем не разговаривала, даже со мной. Фаер все-таки вышел, оставив конфетки для рыженькой.  — И что это было? — спросила я у пациентки  — Я не хочу с ним разговаривать, ещё с того момента, помнишь?  — Как такое забудешь?

***

Воспоминание

Это было года два назад, когда в нашем классе появилась Верта. Она совсем скоро стала самой крутой девушкой. Самая крутая девушка должна мутить с самым крутым парнем, ведь это закон природы. Он это понимал, ведь его популярность потихоньку падает, когда пришла Верта, надо ее спасать, замутить с ней. Она, в принципе, не против, только ей не нравилось, что он дружит с рыженькой, она с ним согласилась встречаться только если они поссорятся. Огонек растерялся, или дружба или любовь (и то ложная), а ведь он с рыженькой были лучшими друзьями с первого класса, он согласился с Симкой поссорится. Огонек объяснил всю ситуацию, а рыженькая чутли не плакала, она к нему очень привыкла, кто кроме него выслушает, поиграется, вместе с ней воплотит в жизнь самые безумные идеи. Они поссорились… Но никто этого не хотел, все Верта, все популярность… Огонек хотел в тихаря дружить с ней, так, чтобы никто не знал, особенно модница, она не согласилась… Когда огонек что-то натворил, его уже рыженькая не прикрывала, а моднице этого не надо, однажды он хотел открыться одному человеку, рассказать про фиксиков, он открылся, но профессор был не доволен, его хотели выгнать из школы, на что модница не отреагировала, а вот рыженькая не могла смотреть на то, как его выганяют, да, она заступилась и его не выгнали, на что модница была очень возмущенная. Этого и Симка не хотела, но после этого подружка все-таки «бросила» огонька…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.