ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эйт часть

Настройки текста
Pov.Милена Хоть иногда этот хуесос может быть полезным. Данечка будет моим! Конец POV. Получив сообщение, Чижова показала его Данилу. Было видно что он немного (много) расстроился. «""Ну ничего Данилочка, мы тебя развеселим, я покажу тебе насколько я лучше», — подумала Чежопа прежде чем затянуть Кашина в долгий поцелуй в процессе которого она села на его колени. (((Они сидели у Даунилки уже несколько часов). Дальше инициативу в свои руки взял хозяин квартиры. Парень стянул Милеши футболку которая прикрывала разве что только небольшой пресс, и следом порвал ненужный лифчик… Когда людские потехи закончились девушка предложила прогуляться. Пока Данила собирался она быстро настроила брату чтоб через десять минут они были в парке недалеко от фонтана. Пов Лиза Илья позвал меня в парк прогуляться, поесть сладкой ваты.Может хоть это поможет мне отвлечься от Дани и Дани… Прошло пол часа Мы уже как полчаса гуляем в парке и уже подходим к фонтану и тут я вижу как Даня держит Милену за ягодицы и целует. Чувствую по щекам текут горячие словно кипяток слезы, не в силах это терпеть разворачиваюсь и ухожу (тип она взяла Илюшу за руку и ушла с ним вместе). Пов Даня Милена Шлюха позвала меня погулять на отъебись согласился. Когда мы стояли у фонтана ни с того ни с сего она меня взяла и поцеловала, так ещё и мои руки положила на ягодицы. Когда она это сделала я услышал в далеке тихие всхлипы и топот ног, но не обратил на это внимание, после этого мы гуляли как ни в чем не бывало. Пов Кулич После того как Лиза это увидела она заревела, взяла меня за руку и повела домой. Когал сыт пришли она выплакалась мне в плечо и сказала: — А я его л.люб.билла — Зайка, не плачь . Все будет хорошо- сказал я и поцеловал ее в макушку. Так мы и уснули она мне уткнувшись в плечо, а я с губами на ее макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.