ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять найн часть (но уже со мной и другим соавтором )

Настройки текста
Прошло несколько месяцев Лиза закончила 9 класс и ждала ответа от колледжа в который решила поступить, на это время девушка вместе с Ильей решили смотаться в Чайковский и познакомиться с его родителями. Лиза любила Илью, но из головы все же не выходил Кашин, она очень скучала, вспоминала их совместные тусовки и хотела встретиться с ним. За это время Неред немного сменила стиль и стала носить более женственную одежду и отрастила волосы (так больше нравилось Куличу). У Дани с Миленой все было не так гладко как у Неред. Он часто ссорился с Чижовой, ему она была не нужна. Он хотел Лизу, свою Лизу. «Питерская» компания скучала по Лиззке и Булке и поэтому они решили устроить вечеринку по их возвращению. POV Лиза Мы снова приехали в Питер, эти 3 месяца в Чайковском были замечательными. Мне понравились родители Ильи, да и сами они были вроде в восторге от меня. Но после приезда мама была против, что я буду жить со своим молодым человеком и настояла о переезде обратно домой. Мы подумали, что жить вместе действительно было рановато и поэтому Илья было не против чтобы я переехала домой. Нас пригласили на вечеринку где будут все наши и Даня, как я хочу его увидеть.Ребята не знали, что я сменила стиль и наверное очень удивятся. На вечеринку я решила надеть черный топ и джинсы. Так же выделила брови и нарисовала стрелки. конец POV Лиза POV Кашин 21:00 Все уже собрались и ждали прихода Лизы и Кулича. Как только они начали встречаться, уехали в родной город Ильи и вернулись только неделю назад. конец POV Кашин Через несколько минут раздался звонок в дверь. Юлик крикнул открыто. Когда эта парочка вошла в зал все очень удивились. Лиза была в топе в джинсах так ещё и со стрелками. К ней сразу подбежали обниматься Света, Даша Зарыковская, Каплан и Шпагина. Они сразу же потащили её на допрос. Илью посадили на диван чтобы он все им рассказал про то как Лиза так быстро изменилась и просто поговорить. Ребята пили, веселились, девушки немного перепив встали на стол включив караоке, стали петь песни Руки вверх. Но Лизе и Куличу было не до песен. Девушка села на парня и вовлекла его в страстный поцелуй, она не любила показывать свои чувства или отношения при людях, но все мы знаем, что алкоголь творит с людьми. Тем временем Кашин смотрел на все это и даже не слушал, что говорит ему Руслан. Он не узнавал свою Лизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.