ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Севен часть

Настройки текста
PoV . Кулич. Я пошёл проводить Лизу, на моё удивление она не отказалась, даже сама начала диалог: -Я написала этот конспект ещё две недели назад. Ушла потому что влюбилась в него. А позволила проводить потому что ты классный. -Аао,- она умеет читать мысли? Оставшеюся дорогу мы болтали не о чём. Лиза - очень классная. Проводив её я пошёл обратно в парк, может они ещё там. Когда я шёл мне в голову пришла гениальная идея. Милене нравится Даня, правильно? Правильно! А что если я влюблю Лизу в себя, Чижова возьмёт на себя Кашина! Да я гей, тьфу, гений. PoV. Даниэлиссимоа. Блять, хули она ушла? Надо будет ей позвонить. Конец Даниэлиссимоа. POV .Шлюха Наконец- то я поцеловала Данечку и эта Лиза-пацан ушла. И зачем приемный за ней пошел вообще долбаеб,хотя если они начнут встречаться Данечка будет обращать внимание только на меня (А,нет!)). Сейчас нужно взять в свои руки .Напишу Илье чтоб сфоткал их руки вместе и мне отправил: - Долбаеб,отправь фото ваших рук в замке. И Лиза будет твоя. Я знаю что она тебе понравилась. -Ладно,блядина тупая "Фото" -Спасибо,приемный. Конец Pov .Блядина. -Дань,смотри что мне Илья оправил. Мне кажется они будут отличной парой,-ехидно ухмыляясь сказала Милена. -Что?!Что это?!-воскликнул Даунила. -Как "что"? Их руки. Очеь мило смотрятся-сказала с усмешкой Чижопа. Пошли ко мне?-резко спросил раздраженный Даня . -Конечно,зайка- с радостью согласилась Мразь. POV. Кулич Я знаю зачем Милене нужны фотки,но ради Лизы я пойду на все! В прямом смысле слова. Конец Пов Кулич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.