ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

сикс часть

Настройки текста
Прошел месяц. Pov Лиззка-Писка За этот месяц мы с Даней сильно сблизились и стали лучшими подруффками. И если честно, он мне нравится, сегодня я решила признаться. Конец Pov. Pov Даня-Хуяня Сегодня ко мне приезжает мой друг Илья Кулич и его сестра Милена Чижова. Нужно их встретить и снять номер в отеле. Больше я эту ебанутую к себе не повезу. Нахуй, она чуть не изнасиловала меня тогда. Так мне ещё и деньги предлагала! Время поджимало через десять они должны приехать, а я стою тут и яйца тру. Я быстро побежал мыть руки и одеваться. Зе енд Pov Даня-Хуяня. Пов Автор Даня пулей вылетел из квартиры и запрыгнул в машину. Он не успевал на Казанский вокзал (они тип из Челябинска(так решила моя соавторша)ммм,да) вокзал. Как только он приехал туда Милена и Кулич стояли у входа. Он подбежал к ним и начал извиняться за свое опоздание. -Данечка, ничего страшного,- сказала Чижопа и прыгнула к Дауниле на шею. -Дань, не извиняйся за такое, все ок (У меня все "ок"в кругу своих друзей)- сказал Кулич. -Все пиздуйте в машину,- отрезал Данила чтоб отвязаться от светловолосой. Они сели в машину поехали в отель "ROTAS". Даня решил снять им один номер на двоих ,но с двумя односпальными кроватями,чтоб не тратиться. Как только они подъехали к отелю он их высадил и сказал : -Через три часа я вам позвоню, вы выйдете и мы поедем гулять, а еще я вас кое с кем познакомлю она вам понравится,- и поехал домой. Pov Даня-Хуяня Как только я приехал домой мне написала Лайка с предложением погулять. Я согласился и сказалш ей что я буду не один, а со своим другом и его сестрой. Зе енд Pov Даня-Хуяня Прошло 3 часа Пов Лиззка-Писка Когда время подходило к трем часам я была на месте назначения. В далеке я увидела рыжую макушка и рядом с ней две светлых. Когда они подошли ко мне Даня начал знакомить нас: -Лиз, знакомься это Илья, а это его сестра Милена,-представил их Данила -Приятно познакомится, - сказал Кулич смотря на меня завороженными глазами. Я очень удивилась от этого взгляда, но не подала виду. -Ага, пиздец, приятно,- выразилась Милена с отвращением, а потом у меня спросила- А че ты на пацана похожа-то? -А ты че на блядь похожа?-спросила я, от чего пацаны заржали,а шкура на меня покасилась. - И да не для таких шкур как ты мама ягодку растила- если с прошлой реплики парни смеялись то сейчас их ор было слышно во всем парке Горького. -А че так смешно-то,-спросил Кулич на что шлюха на него покасилась грозным взглядом и ответила: - Ты вообще приемный молчи,-огрызнулась Милена. Еле успокоишись от смеха Данька сказал: - Все, бабы, хватит сратся, го гулять. -Ладно, пошли-ответила я. Когда мы гуляли то встретили очень странныую парочку. Парень очень громко рассказывал своей девушке о том, как парк Горького приобразился за десять лет на что девушка сказала: -Коля, хватит!На нас люди косо смотрят!Пошли блять уже-когда они немного отошли ребята заржали в голос от услышанного, только Милена недовольно цокнула и опять начала липнуть к Дане. Решив что пора действовать она поцеловала его, а Данила рефлекторно обхватил ее талию руками. Из-за этого у Лизы выступили слеза которые она вытерла тыльной стороной ладони. Как только поцелуй кончился она сказала: -Ребят,мне домой пора домой, конспект сам себя не напишет,-и ушла. -Я провожу ее домой, пока,-выразился Кулич и пошел за Неред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.