ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть фри

Настройки текста
Pov Автор Лизавета пришла домой и начала прокручивать моменты встречи с этими парнями. Вспоминала внешность, одежду, голоса.... Конец Pov автор Pov Лиза Голоса....Стоп, один из этих голосов я точно помню, но не могу понять где я его слышала, ладно забудем. Пойду лучше посплю и забуду этот день как страшный сон. Конец Pov. ************ Pov Даня Почему я приставал к этой девчушке? Я не знаю, но точно не нужно чтоб об этом не узнала Лера, а то будет полный пиздец она такая истеричка. Поскорей бы ее бросить. В голову сразу пришла Лиза почему то мне кажется что она не такая истеричка как Лера....Так стоп! Почему я сравниваю их?! Все нужно сейчас думать о том как я приду и вставлю пиздюлей Лере за шлюханские прогулки с друзьями. Конец Pov. Данила пришёл домой и первое что он увидел то что обуви стоит больше чем должно быть, он очень удивился, а когда прошёл в комнату то вообще ахуел. На диване сидела Катя Кейт, Лера и 2 пацанчика, которые их клеили, а один залез под кофту Мидлер. Когда она заметила "постороннего" в комнате ахнула и испугалась, ее глаза покрылись пеленой слёз. Один из парней увидел слезы Леры он спросил в чем дело, но когда девушка показала на вход в дверь то испугался до жути. Перед ним стоял парень под два метра ростом, забитыми кистями рук и он был во всем чёрном,другие тоже не на шутку перепугались увидев Данилу который начал подходить к Лере. Та в свою очередь приготовилась рассказывать обо всем, но тут ей прилетает звонкая пощёчина от чего девушка скривилась и у неё полелись слезы рекой. Кашин в свою очередь начал орать: -Ты шлюха мразотная валишь из моего дома и обходишь этот район за 3 км потому что завтра все узнают какая ты шлюха, поняла?!-закричал Данила ему было очень больно . --Данечка,прости меня пожалуйста не выгоняй меня !Я тебя люблю очень сильно!Прости пожалуйста!-кричала Лера ради своей же выгоды, но она очень удивилась когда Данила подошёл к ней и взял за волосы и кинул к стене. --Я тебе все прощал, а ты вот так поступила мразь!- кричал рыжий -Не кричи на неё-вступалась за Леру Кейт. -Ты закрой хавальник и вали нахуй со своими дружками, и вещи этой шкуры заберите и её тоже,-произнёс Даня и фыркнул. -Даня, но как? Я же тебя люблю ,хотя пошёл ты нахуй, Кирилл лучше!-воскликнула Лера и пошла собирать вещи. (у автора походу биполярка, а тут на меня жалуются) Через час в квартире уже никого не было, а Кашин опять задумался о Лизе и с этими мыслями уснул. Pov Лиза Я проснулась от звонка на свой телефон он был от Даши .Сначала я не поняла зачем она мне звонит, но потом взяла трубку. -Лизон, ты готова?-спросила Зарыковская -К чему "готова"?-удивлённо спросила я. -Как к чему?! К концерту Дани Кашина в 23:30,-радостно воскликнула Дарья. -Он уже сегодня?!-удивленно спросила я -Но как?Стоп сколько времени-я посмотрела на часы-Ебааать, Дарья ,вы не могли пораньше позвонить?-спросила я. -Ну прости-сказала Зара-Я зайду за тобой через час пока,-попрощалась Даша и отключила вызов. Конец Pov Ну пиздец у меня только час подумала Лиззка и начала собираться. Сегодня она решила быть женственной. Юбка бордового цвета, футболка Supreme белого цвета, красные Найки и тут Лизавета решила накрасить ресницы тушью и губы прозрачным блеском, оп и красотка готова! Тут в дверь позвонили, Лиза пошла открывать , а как открыла ахнула от удивления за дверью стоит.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.