ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть ту

Настройки текста
Pov Лиза Блять, этот долбоеб сейчас задавит меня. И вот через секунду я уже лежу предавленая парнем. К нам подошли его дружки и сказали: -Ты че корова тут улеглась?!Совсем берега попутала!?Отойти не смогла ?!Он из-за тебя ногу чуть не сломал, блять!-сказал рыжий парень. -Ребят,все хорошо,она не виновата, это я ее не заметил,-ответил брюнет по имени Руслан. -Руся,ты из-за этого пацана ногу чуть не сломал!-кричал Юлий. -Эй, я тут лишняя?-спросила Лиззка. -Рот закрой,-сказал Даня -Даня, Юлик, все хорошо, не нападайте на неё это просто вывих,-сказал Тушенцов. -Меня зовут - Руслан ,рыжий - Даня, а этот Юлик,-Руся представил всех людей присутствующих в споре. -Извините,но можно я пойду,а и да я Лиза,-сказала Неред и хотела удалиться,но тут ее за руку взял Даунила и сказал -Малышка, куда собралась? Думала мы тебя вот так отпустим? А вот и нет, ты пойдёшь с нами,-произнёс рыжий и девушку тут же бросило в дрожь. -Даня, отстань от неё, если Лерка узнает что ты к ней лез, яица откусит, -Сказал Юлик. -Ладно крошка,на сегодня с тебя хватит,-сказал Даня -Пока, - произнёс он и скрылся в тени деревьев. -Лиза,ты прости его он странный в последнее время стал,-сказал Руслан. -и ты тут ещё попалась, вот он и гнев выместить захотел,-попрощавшись произнёс Руслан и вместе с Юликом скрылись за поворотом . Вот это денек подумала я и пошла домой. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.