ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

ван часть

Настройки текста
Лиза смотрела Ютуб и заметила что у ДК вышел новый ролик и немедля пошла смотреть. В видеоролике говорилось о том что у Данилы пройдёт концерт в городе Москва. Тут у Лизы вспыхнули глаза, она поняла что сможет увидеть любимого блоггера на сцене, а может вообще сфоткаться или обнять. Лиза покупает онлайн билеты и решает позвать с собой подругу Дашу Зарыковскую. Когда Лизавета позвонила Дарье и получила одобрительный ответ она завизжала от радости, но Даша поставила условие что возьмёт с собой ещё подругу. Pov.Лиза Когда я узнала что пойду на концерт любимого блогера со своей лучшей подругой то была на седьмом небе от радости. К тому же новые знакомства, чем больше народу тем веселее! ******* Елизавета проснулась на следующий день и решила позвать погулять с собой Дарью, но она не брала трубку. Я начала беспокоиться ведь Зарыковская никогда не делала так. К моему облегчению мне пришло сообщение от Даши в котором она сказала что сегодня занята, и не сможет ответить на звонок. Ну ладно, пойду одна. Я начала одеваться: худи «мне неприятно», темно синие джинсы немного расклешенные, кепка с надписью «пиздец», красные Найки и готова! ****** Конец Pov Елизавета вышла на улицу и отправилась в парк. На удивление погода в Москве радует. Тепло, даже солнышко вроде показалось. Но мысли прервал парень летящий на Лиззку со всей скорости на скейте. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.