ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть фор

Настройки текста
За дверью стоял Миша Совергон. Он удивился когда увидел свою сестру-пацанку в юбке . --Привет!-радостно воскликнул Совергон-Ты в юбке?!Господи я дожил до этого момента-после Того как он закончил фразу Лиззка подошла и начала бить парня по груди своими маленькими кулачками. -Миша!Мне же обидно когда ты такое говоришь-,Лиза фыркнула и пошла в свою комнату. -Лизок,не обижайся я же любя!-Сказал Миша подошёл и обнял свою сестрёнку. Конец Pov Прошло несколько минут в дверь постучали. Лизавета пошла открывать. Она открыла дверь и увидела там свою подругу Дашу и девушку с Синими волосами. -Приве, Даш и..... -Привет, это Света,-радостно сказала Дарья. -Здравствуй,-дружелюбно произнесла Светлана. Тут вышел Совергон и он очень удивился когда увидел свою девушку Синеволосая была в шоке потому что он сказал что пойдет с сестре -Я не поняла ты сказал что пойдешь к сестре, а пошел к Лизе,-выкрикнула Света. -Я пошел к своей сестре Лизе!-крикнул Совергон- Я тебе о ней говорил.Светочка,я бы тебе никогда не изменял,правда,правда!Я тебя очень люблю.-сказал Миша и поцеловал Свету. Света и Миша поцеловались*. Они прошли в Лизину квартиру. -Лииииииииз, ты собралась?-крикнула Дарья из зала. -Да,можем идти!-ответила Лизавета из кухни. Две лучших подруги и парочка вышли из Лайзиного подъезда и пошли по направлению к клубу где будет проходить концерт. Придя туда они купили Мише билет при входе и прошли внутрь.Они пришли незадолго до начала концерта.В скором времени концерт начался. Первой была песня "Мемы". И тут Лизавета узнала тех самых парней! Один был тот который на неё наехал, а второй который её сбил на скейте! И правда Руслан вывихнул себе ногу, он в отличии от Дани не прыгал и не бегал по сцене как угорелый, он просто стоял на колонке и пел то что было ему положено! Елизавете "очень повезло" в её то случае она стояла возле колонки на которой стоял Руслан! Он её заметил и узнал под конец песни, Руся сошёл с колонки и подошел к Дане и сказал: -Дань смотри!Помнишь ту бабу из-за которой у меня вывих!Вон она! -Ебать,Руслан это реал она?!-удивился Даня. Прошло 2 часа и концерт кончился.Все начали расходиться в том числе Лиза и ее компашка. -Было прикольно!-с радостью воскликнула Светочка -Нам тоже очень понравилось-сказали хором Миша и Даша -Ну такое,мне не оч как-то-на самом деле Лизе очень понравилось просто ее очень смутило что там были те 2 парня из парка.Где же они еще одного потеряли!? Тут сзади к Лизе подошел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.