ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оттенки синего (КайШин).

Настройки текста
Судя по погоде - будет дождь. Судя по настроению - град. А если помножить - шторм. Кудо Шиничи стоял на остановке и тихо зверел от тоски. Сегодня был тот день, когда преступления очень желательны, но почему-то не происходят. Или происходят, но далеко он его места дислокации. И в эту категорию дней часто попадают дни... когда Ран тащит его по магазинам. Все знают: ходить с придирчивой девушкой по магазинам - это казнь египетская. Перемеряет сотню платьев и в каждом её что-то будет не устраивать. То ворот не тот, то материал неприятный, то фасон не по нраву. И это будет продолжаться черт-знает-сколько магазинов, пока где-то все же не найдется то, заветное. А по ходу все может поменяться несколько раз и в конце ты уже и сам забудешь из-за чего все и началось. Ран с Соноко застряли у гадалки, а Шиничи, объявив, что это не его собачье дело, смылся на остановку. Смылся... Звучит иронично, в такой-то ливень Подняв взгляд к небу, он попытался абстрагироваться от окружения. Все же лучше так, чем скучать. В голове мелькали разные образы, больше похожие на какие-то гротескные статуи. Постепенно, будто нехотя, в голову начали приходить уже знакомые образы. Хаттори Хейджи. Горячий, порывистый и вспыльчивый. Лесной пожар, который грозиться сжечь в своем огне всех неугодных, но может и согреть достойных. Хакуба Сагуру. Холодный, сдержанный и внимательный. Будто панцирь, под которым кроется что-то иное, более страшное, которое тихо и смиренно ждет своего часа. Фуруя Рей. Дружелюбный, открытый и хитрый. Кицуне, который шутки ради примерил облик человека и застрял в нем, привязавшись к людям. Акай Шуичи. Малообщительный, умный и скрытный. Словно какой-то андроид, со строгим набором команд и намерением защищать тех, кто стал ему дорог. Ямато Канске. Грозный, резкий и грубоватый. Будто большой косолапый медведь, который пережил не один капкан и не одну западню. Морофуши Такааки. Своеобразный, задумчивый и вежливый. Борзая, изящная и аккуратная, но при нужде способная перегрызть глотку противнику. И... Кайто Кид. Дерзкий, самоуверенный и... важный? -Опять, - выдохнул Шиничи, тряся головой. Стоит хоть ненадолго очистить разум, как он обязательно замаячит на периферии сознания, грозя заполнить все связные мысли. Ну зачем, спрашивается, тогда, еще в облике Конана, он посмотрел в глаза этого вора и пропал. Запутался в этом водовороте фантазий и идей, которые создало воображение. И почему именно... воображение? Или магия, будет даже более точно. -Блин... - под козырек магазина, который стал убежищем Шиничи от дождя на неопределенный срок (ибо тот прекращаться и не думал), заскочил какой-то парень. Встряхнув головой, он осмотрел свою влажную одежду, стараясь хоть немного выжать её. Кто-то не прихватил зонт и пробежал минимум сто метров до этого места. -Чтоб я еще раз пошел на поводу Аоко, - проворчал он. -Зачем нам, спрашивается, гадалка, если у нас в классе помешанная на мистике присутствует и можно просить её. Тело слабо заколотило. Ему кажется или в голосе этого парня... слышатся те же нотки, что и у Кида? "Поздравляю! У вас официально поехала крыша!" - саркастично отозвался здравый смысл на что Кудо хихикнул. -Вот блин... - простонал парень, когда сверху послышался угрожающий скрип. Рефлексы сработали мгновенно: схватить и подтащить к себе. Вывеска с грохотом пролетела как раз там, где была голова товарища по несчастью и печально звеня повисла на одной цепочке. -Ээээ... - Шиничи сглотнул. -Вы в порядке? - оригинально, блин, ничего не скажешь. -За исключением того, что я в объятиях парня? - съехидничал спасенный. -Да. И... спасибо, - он поднял взгляд на детектива. Острые скулы, приятное лицо - все мелькнуло и потерялось в потоке воображения, что сверкало в глазах. -Кид? -Метантей? "Официально объявляю вас мужем и женой!" - саркастично объявила вывеска свадебного салона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.