ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прикрытие (ХакуХей).

Настройки текста
Если бы у Хейджи спросили "Как ты оказался в такой ситуации", то выдать правдоподобный ответ он сможет только с третьей попытки (если вообще сможет). Хотя начало было бы вполне понятным. Казуха затащила его в магазин одежды, рядом с которым произошло убийство. И, естественно, он поспешил туда, проигнорировав подругу детства. Молодая девушка лежала в луже крови посреди коридора - дело не новое, но хотя бы займет время. Убийцей оказалась другая девица - видите ли, жертва имела неосторожность встречаться с отцом преступницы, что привело к разводу родителей и злости убийцы. Вот только... среди подозреваемых был странно дергающий парень с небольшой сумкой. Сначала это списывалось на на стресс (все-таки в убийстве подозревают), но его постоянные оглядки на часы, дерганья да и содержание в кошельке пачки денег указывало на другое. И, природное любопытство, подозрительность и просто злая подруга детства, выудили кансайца проследить за парнем. Тот привел его на стройку, где Хаттори и столкнулся с Хакубой. -И что ты здесь делаешь?! - прошипел Хейджи, вглядываясь в британца, который напряженно чего-то ожидал. -Во-первых, здравствуй, - тихо проговорил тот. -Во-вторых, у меня тут есть дела. -Это какие? - во взгляде читалось недоверие. -А почему ты проследовал за этим молодым человеком? - вопрос на вопрос. Кансаец было открыл рот, но понял, что причина "показался подозрительным" не прокатит. -Сначала ты, - рыкнул он. Видимо, громче чем было нужно. -Там кто-то есть?! - послышался зычный голос какого-то мужчины. Сагуру побледнел, лихорадочно осматриваясь на предмет укрытия. Как назло - не было даже самого неказистого мусорного бака. -Уж извиняй, - прошипел британец, резко схватив кансайца за руку и прижимая к стенке. Уже собиравшийся разразиться возмущениями Хейджи был заткнут весьма примитивным образом - поцелуем. Причем, Сагуру целовал его отнюдь не невинно. С языком, прикусываем и каким-то диким бешенством, от которого подкашивались коленки и дрожало в животе. -Это... - простонал тот же голос. -Уходим или я за себя не ручаюсь. -У тебя стояк на целующихся парней? - голос паренька звучал с неприкрытым недоумением. -Хотя... Соглашусь. Кажется, они уже трахаются. -Тебе бы язык с мылом вымыть. -Не тебе меня учить. Трахаются? Переплетаясь языками и буквально вылизывая рот соперника, Сагуру определенно решил морально изнасиловать Хейджи. И что-то внутри самой души было не против этого. Лишь когда шаги стихли, Сагуру оторвался от губ Хейджи и тихо прошипел. -Мне придется заново выслеживать этого наркоторговца. И уже отходя, бросил. -Я остановился в гостинице "Закат" недалеко от участка. Если хочешь высказать все свои возмущения. Сделаешь это сегодня в 19:35, раньше не открою. Хейджи невольно облизнулся, смотря вслед Хакуба. На губах осело ощущение тепла и... черного чая? Кажется, все же он заявится в эту гостиницу. Выскажет все своё мнение, на то, что он расследует на его территории, трудности конспирации и прочем. А заодно точно так же вылизать его рот. В качестве мести и просто для удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.