ID работы: 7100560

Научи меня французской любви!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 Неожиданная встреча.

Настройки текста
      В сопровождении Кастиэля я отправилась на химию. Сейчас у сестры урок биологии, а он на первом этаже. Химия проходила на втором, так что на моём пути стояла только лестница. С ней я справилась быстро, даже успела посоревноваться с Кастиэлем в беге. Мы вылетели в класс толкаясь и Мадам Делоне это явно не понравилось. Я села рядом с Натаниэлем. -Опять читаешь? - парень отвлекся от учебника химии и повернулся. -Да, лучше быть готовым ко всему! - я лишь улыбнулась. Тут в класс вошла Амбер. Она истребляла меня взглядом, Нат явно это заметил и закрыл лицо рукой. Пожав плечами, я продолжила разговор со старостой. -Видимо, дома тебе приходится не сладко. -А?! С чего взяла!? То есть... Дома со мной всё... Всё хорошо! - он стал таким нервным за пару секунд. -А я бы с такой сестрой с ума сошла, хорошо что, моя сестра не такая. - вдруг парень улыбнулся мне. -Аа, ты про это? Ты права, Но я привык. - в класс зашла Делоне и все притихли. Урок прошел без происшествий, было даже интересно, но всё же нельзя забывать о главном, я хочу сегодня сходить и прогуляться по городу. Пусть идея и пришла мне на лету, но всё же. Надо сказать что моя сестра Кейла - полиглот. Она знает более 6 языков, мне бы такие успехи. - Эй! Подожди! - меня кто-то откликнул. -Кастиэль? Чего тебе? - парень добежал до меня и начал отдышиваться. - ты марафон бежал или что? -Мне пришлось... Пробежать через всю школу, чтобы поймать... Тебя... Ууух..- он так тяжело дышал, что я думала, он сейчас упадет от недостатка кислорода. -Так что нужно-то? -Слушай, мы ходит сходить на концерт с Лизом, не хочешь пойти? -Ооо! Какая честь! - я театрально поклонилась и он понял что это знаок одобрения. -Окей, тогда сегодня к 20:00 у твоего дома. - я кивнула и он ушел. Я решила идти одна, ибо сестра не любит такие мероприятия, а оторваться хочется и вот уже в 19:56 Кас стоял около моего дома. - А вот и ты, так что идем? - его начальная улыбка сведет меня с ума. -Пффф... Спрашиваешь! Пошли! - всю дорогу, мы шли и ржали над тупыми шутками Каса и вот клуб. Он был довольно большой, музыку было слышно за квартал, а толпа народу создавало пробки около входа. С горем пополам мы пробились и строевшись за столик в углу к нам подошёл Лизандр -Лизандр! Привет! - я помахала ему рукой и он в ответ улыбнулся. - Привет. Кас, Эрик тут и он хочет тебя видеть. - Кастиэль кивнул и встал из-за стола. "Это повод прогуляться по клубу" - подумала я и тоже встала из-за стола. Всё светилось яркими огнями, музыка, люди, напитки все так ярко! Я не осознавая, начала двигаться в такт музыке и нечаянно наткнулась на парня. -Ооо! Вот так встреча, вот куда ты убежала от меня! - я обернулась. - Дакота?! Что ты тут!?... Хотя впрочем не важно, мне надо идти... - я хотела уйти, но он был настойчив и пьян. - Эй, эй, эй! Знаешь, я же не закончил той ночью, хочешь, я продолжу? - он соблазнительно улыбался, меня это напрягало. -Ты про тот случай, когда чуть не изнасиловал меня? Охохо! Ну уж нет! Не хочу ничего продолжать! - парень грубо потянул меня куда-то. По-видимому мы отправлялись к столику. - Эй! Отпусти меня кре...! - я замолчала, когда увидела это лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.