ID работы: 7100560

Научи меня французской любви!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "Нелепый подкат"

Настройки текста
      В сопровождении Кастиэля я отправилась на химию. Сейчас у сестры урок биологии, а он на первом этаже. Химия находилась на втором этаже так что спустя нескольких минут ходьбы по лестнице мы были на месте. Кастиэль прошёл в конец класса, а я села с Натаниэлем. -Привет. Я сяду? - он улыбнулся и кивнул. - Я... Слышал что ты запугала Амбер. Это правда? - я опустила глаза. - Да, прости. - он посмотрел на меня с презрением. - А что мне еще стоило делать!? Она пыталась ударить мою сестру! А я не потерплю такого! - лицо Ната сразу изменилось на удивленное. Я вздохнула и достала учебник, тетрадь и ручку. Весь урок в компании Натаниэля - это прекрасно. Он всё объясняет что не понятно. Кроме нас с Кейлой были еще два близнеца, только они уже были в моём классе. Алекси и Армин. Алекси - голубоволосвй парень. У него необычного розового цвета. Он всегда улыбается. Оказывается Алекси гей, видимо по этому с ним легко общаться. Армин - отличается от брата только цветом волос и цветом глаз. Цвет волос черный, а глаза голубые. Все время в телефоне, видимо во что-то играет. - Бенри, а ты не хочешь... - Натаниэль замолчал. - Прогуляться? - Да! Я полностью свободна! - парень улыбнулся, а я поймала недовольный взгляд в спину. Невольно обернувшись я увидела Каса. Он странно смотрел на Натаниэля. Что между ними происходит? Мы вышли на перемену. Сейчас большая перемена и ко мне подошла сестра. - Бенри! Мои одноклассники такие классные! Особенно Лизандр! - я подняла брови от удивления, но улыбнулась. - Мы сейчас идем обедать в кафе, ты пойдешь? - Нет, спасибо. Я останусь тут. - я обнала сестру и пошла во двор. Во дворе стояло несколько скамеек и большое дерево. Сев на одну из скамеек, я начала писать что-то у себя в тетради. "Первый день конечно классный. Кейла успела уже найти себе друга. Она пошла в маму. Натаниэль тоже хороший парень, Кастиэль очень самоуверенный, может это мне и нравится в нём?" - оторвавшись от тетради, я совсем не заметила сидевшего рядом Кастиэля. - А... Ты давно тут? - он пожал плечами. - Не так давно, но успел разглядеть то что ты писала. - он расплылся в улыбке. - Так значит, я тебе нравлюсь? - А что если так. У тебя нет шансов. - я щелкнула ему но носу. - Маленький ты, не дорос. - а вот сейчас, я сморозила глупость. Кастиэль был старше меня и выше на голову. - Пошли проверим? - он пихнул меня в бок. - Может когда нибудь потом, Кастиэль. - тут не ожидано для меня его рука оказались на моей талии. Да. Мне это нравилось. - Что ты делаешь? - Трогаю тебя, а что-то не так? -Пфффф.... - я встала, ударила его по макушке и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.