ID работы: 7100560

Научи меня французской любви!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 "Маленькие неполадки"

Настройки текста
       Я решила идти домой через парк, ибо у меня не было денег чтобы оплатить проезд на автобусе. В школе с меня взяли 25$. Как сказал блондин на «нужды школы» — хочется верить. Путь был не долгим, уже через 10 минут я была у дома. Поднимаясь на нужный этаж позвонила в звонок. Дверь открылась.  — Ну что дорогая? — Тётя в буквальном смысле светилась от радости — Как школа? -Ну… Я в ней даже не учусь, так что не могу судить по первому впечатлению. Пройдя в гостиную, я сняла обувь и ко мне подошла Кейла. -ТЫ с кем-то познакомилась? — она буквально налетела на меня. — Ты видела наших одноклассников? — я решила немного ее помучить. -Завтра узнаешь. А пока что секрет — в принципе, я не соврала, да и правду не сказала. Сестра надулась, но все равно засмеялась. Мы прошли на кухню, на столе уже стояла лазанья. Никогда не ела это блюдо, пришло время попробовать. Потирая руки, я села за стол. Я люблю кушать, но моя фигура не страдает. Шутка о чёрной дыре уже была не уникальна, так что все уже привыкли. Оттяпав ножиком добрый кусок сия блюда, я начала пихать это за обе щеки.  — Это на долго. -Кейла начала смеяться.- Агата, пряч еду. — они дружно смеялись, а я ела. Вот через каких-то пять минут, кусок был повержен. Я откинулась на спинку стула и положила руки на живот. Фух… Думаю, что надо разобрать сумки в моей комнате. Зайдя в комнату, я открыла сумку. Разложив вещи по полкам шкафа, я принялась за прочий хлам ввиде: Книг, зарядки для телефона, украшений и прочего барахла. Уже через полчаса всё было готово. Упав на кровать, я взяла телефон. Мне писала Лаетти. Эта феноменальная девушка, мы с ней никогда почти не общались, слишком характер у неё… Странный… А вот моя сестра с ней общалась, как с родной. Так что она там пишет. Лаетти: Эй! А где вы? Почему мне никто не открывает?! Лаетти: Почему ты мне не отвечаешь? Лаетти: Бенри! Прошу ответь! Мда... Я не хочу ей отвечать. Пролистав, и зайдя на профиль Лаетти, я заблокировала девушку. Не А что? Я ничего против не имею, но она слишком настойчивая. Почти до вечера, я сидела в своей комнате и ближе к вечеру я зашла к Кейле в комнату. Она читала. -Кейл, мне писала Летти, я ей не ответила. - Кейла лишь кивнула - Думаю, что прошлое должно там и остаться. - ответа не последовало. Я решила сесть к сестре на кровать. -Что читаешь? - "Кладбище домашних животных" Стивен Кинг. - наконец она оторвалась от книги. - Завтра первый день... Думаю мы справимся, носли кто-то будет доставать тебя, только скажи и он получит - я улыбнулась, а Кейла обняла меня. - Мне тоже страшно. Ладно, утро вечера мудрее. Я пойду спать. - Кейла отложила книгу и легла под одеяло, а я вышла из ее комнаты. Всю ночь я не могла уснуть, но сон взял своё. Утром меня разбудила Тётя. Я встала, умылась и оделась в ту одежду в которой летала на самолёте. Агата сказала, что она довезет нас до школы. Вот и школа. Я решила опять найти того парня, долго искать не пришлось, он стоял около входа в школу, видимо только пришел. - Эй, привет! -он обернулся и увидел меня. -Так. Тут такая ситуация, Бенри, ты в моём классе, а Кейла в параллели. Ее до класса проведет староста Мелоди. Ах да, я Натаниэль - главный староста школы Свит Аморис. - он указал Кейле на девушку с русыми волосами, голубыми глазами в голубой блузке и белой юбке. Она ушла, а Натаниэль провел меня в класс. Зайдя в класс меня заставили представится. Назвав свое имя и фамилию и рассказав про сестру я решила сесть на свободное место. К моему "счастью" я сидела с... Вроде... Кастиэлем. На моём удивление, он не сопротивлялся. -Здравствуй. - я села на соседний стул. Кастиэль сидел в наушниках, на столе лежала тетрадь, видимо его тетрадь и похоже по истории. Вдруг я поймала чей-то смертоносный взгляд. В другом конце класса сидела блондинка. Она выглядела очень вызывающие, что стоит метр штукатурки на ее лице, она пускала в меня молнии из своих голубых глаз. На моём удивление она очень похоже на Натаниэля. -А... Эм... А кто это? - Кастиэль обернулся и посмотрел на меня. -Амбер. Сестра идиота старосты. Подкатывает ко мне с первого класса. - вдруг я почувствовала горячие дыхание около моего уха. - У тебя больше шансов, детка. - я резко обернулась. -Эй, эй, эй. Красноволосый, попредержи коней. С чего ты взял, что ты в моём вкусе красавчик? - он ехидно улыбнулся. -Может потому, что ты назвала меня красавчиком? - я легонько ударила его по плечу. - Если хочешь, можешь попробовать добиться меня. - его глаза горели возмущением. И он хотел что-то ответить как прозвенел звонок. Я вышла в коридор и увидела картину маслом: Амбер прижимает мою сестру к шкафчику. -ТЫ думаешь, что такая крутая!? Если я сказала отойди, ты отойдешь! Поняла? - я подошла к начальной бестии. - можешь объяснишь это мне? - я отдернула её за плечо. - Я слушаю. -Она что-то хотела сказать, но видимо взади меня кто-то встал -Я тоже хочу слушать. - я обернулась. Кастиэль. Первое впечатление от него меня даже радует. -Амбер замолчала, а я прижала её к стенке. -Слышай ты! Ещё раз тронешь мою сестру, я трону тебя. - я в ярости ударила по шкафу и моя рука приземлилась около лица девушки. Было видно, что она напугана. Амбер ушла, Кейла поблагодарила меня пошла в класс. -А ты не такая тихая, как я думал. - я похлопала парня по плечу и пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.