ID работы: 7100560

Научи меня французской любви!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 "Новая школа"

Настройки текста
      Проснулась я уже в комнате. Она была довольно светлая. Маленькая комната, но очень уютная. Обои песочного цвета, кровать около окна, на которой я и проснулась, около неё стояла белая тумбочка. В ней ничего не было, ибо мой чемодан стоял около двери. Как раз напротив двери стоял небольшой шкаф тоже белого цвета. Справа от него стоял письменный стол, тоже без всего. На нем была лишь лампа, а чуть дальше от стола стояло кресло и столик. Маленький коврик на полу около кровати, большие длинные шторы, закрывающие окна. Всё было в белых и песочных тонах. Пол был обычный: ламинат. На потолке красовалась люстра которая не висела, как все, а была приделана к потолку. Потянувшись, я расплосталась на кровати. Видимо Кейла спала в другой комнате. То и лучше. Дверь была приоткрыта, так что с кухни потянулся запах чего-то вкусного. -Ммм...Я в предвкушении. - произнесла я мысли в слух и встала с кровати. Обнаружив, что легла спать в одежде которой летела я решила что переоденусь. На этот раз я одела майку с персонажем из игры Skyrim и черные шорты. Пошаркав к кухне я села за стол. Агата и Кейла уже на ногах. Жавороноки... Одним краем глаза я видела тарелку с блинами. -Утро обещает быть добрым- потирая руки, говорила я. Один блин был повержен, он оказался чертовски вкусным. Съев около десяти штук я вытерла руки об салфетки. -Агата, ты отдала документы в школу? -тётя обернулась. -Пусть кто-то из вас сходит. Вам нужно заполнить досье в школе. - зная своё везение, конечно же пошла я. Так как, сегодня вторник, в школе есть уроки. Надеюсь меня не заставят на них идти... Я пошла по адресу, который мне дала тётя. Школа была довольно большой. Около трёх этажей. В России, я видела школы, которые были максимум два этажа. Зайдя в школу, я увидела толпу учеников. "Похоже перемена"-думала я и пошла искать директора. После нескольких минут поисков я наткнулась на парня. Его волосы были цвета пшеницы, а глаза янтарные. Рубашка и штаны идеально выглажены. -Привет! Мне нужна помощь, мне нужно заполнить досье для меня и сестры. - парень улыбнулся. - Здравствуй. Ты видимо Кейла? -Нет. Я Бенри. Кейла - моя сестра. Так что, ты поможешь мне? - он кивнул и провел меня в учительскую. После долгих мук я сделала досье! И вот! Я уже вся радостная бегу к выходу, как натыкаюсь на парня. Он был одет в викторианских стиль, пепельные волосы. он повернулся ко мне. Я застыла. Его глаза были разные, один был изумрудного, а второй желтого цвета. Он мило улыбнулся. -Извини, я не хотела. - парень помог мне встать. Около него стоял еще один. Красные волосы, глаза металлического цвета, как будто поедали на сквозь. -Ага, привет. Я Лизандр. А это мой друг - Кастиэль. -парень указал рукой на своего приятеля и тот ухмыльнулся. - А ты кто? - Я Бенри! Мы с сестрой переходим учится сюда, мы с ней близнецы! - глаза красноволосого засияли. -Значит, можно будет переспать с одной, потом с ее сестрой и сказать что перепутал - он пихнул пепельноволосого в бок и посмеялся. Я тоже человек, который за словом в карман не лезет. -Думаю, соблазнить меня и мою сестру у тебя не получится.- я попрощалась с Лизандром, а Кастиэль смотрел на меня сверепым взглядом. Хоть бы он был не в моем классе... Кастиэль: -Думаешь эта рифма лучше? - обсуждая новую песню, в Лизандра влетела какая-то девушка. Она извинилась, Лиз помог ей подняться. -Ага, привет. Я Лизандр. А это мой друг - Кастиэль. - почему то я расплылся в улыбка. - А ты кто? Девушка представилась Бенри и сказала что у нее есть сестра близнец. Тут я просто не мог не пошутить. -Значит, можно будет переспать с одной, потом с ее сестрой и сказать что перепутал. - я толкнул Лизандра логтём в бок и засмеялся. Я думал что она зальется краской, как всё девушки, но какого было мое удивление когда... -Думаю, соблазнить меня и мою сестру у тебя не получится. - я остался стоять в шоке. Меня продинамили?! Чего?! Пффф... Нет! Что это только что было? -Ууу, кто-то теряет хватку? - Лизандр улыбался. - Видимо не все девушки тебе по зубам. -Не говои ерунды! Она будет моей уже через две недели! - что я творю? Хах. Стоп. Это даже интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.