ID работы: 7100560

Научи меня французской любви!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 Вперед ПЛАТВА!

Настройки текста
- Эй! Отпусти меня кре...!- я застыла когда увидела это лицо... -Ого! Вот и ты, дорогая моя, какими судьбами?- этот голос, такой мягкий, нежный... Стервозный. -Да, привет..Дебра.- девушка сидела на кресле около столика, закинув одну ногу на другую и отмеряла меня взглядом. -Значит, ты со своей сестрёнкой перебрались сюда? Интересно, интересно, а почему? -она расплылась в стервозной улыбке. -Это не твоё дело! Мы уехали по личным причинам, а не потому что стервозная дура начала выживать мою сестру из школы! -девушка начала смеяться, а мою спину обдало горячее дыхание. Дейк пытался положить свою руки мне на талию, но я моментально среагировала и скинула его руки, приговаривая: -Тронешь меня хоть пальцем, у тебя их не будет! - он лишь улыбнулся и с хохотом сказал. -И что же с ними станет? Не хочешь показать мне это в более тихом месте? - меня это начинает выводить из себя. Решив, не продолжать разговор и уйти, я дала пощёчину Дейку и развернулась. -Бенри, Бенри, не думай, что ты избавилась от меня. Мы ещё встретимся, дорогуша. - от ярости мои ладони сжались в кулаки, но я сделала вид, что ничего не случилось. Окей, вечер испорчен, думаю стоит идти домой, но где парни? Я прошла в сторону бара, очень много народу, пробираться сквозь толпу - сомнительная перспектива, но всё же у меня нет выбора. Дебра не выходила у меня из головы, что она тут делает? Да, я знала, что её родная страна Франция, но в России она говорила, что планировала остаться там. Невольно я обняла себя и съёжиться. Бар был заполнен уже выпившими молодыми людьми и девушками, но где Кастиэль или хотя бы Лизандр? Ладно, если я не найду их в течении 15 минут, то начну кричать: "КАСТИЭЛЬ! ЛИЗАНДР! ГДЕ ВЫ?!" - но надеюсь, что до этого не дойдёт. В полном ожидании я села на один из стульев около бара. Музыка долбила в уши, кто-то общаясь, с другими повышал голос, чтобы их было слышно, звук стаканов и я углубилась в свои мысли, но из этой суеты меня вырвал толчок в плечо. -Эй, что такая красивая девушка делать тут одна? - я обернулась и увидела приятного на вид парня. Он улыбался во все тридцать два зуба, его волосы были сбриты в весках, а карие глаза ярко светились при свете разноцветных лампочек. Он был одет в джинсовые шорты до колена и кофты с надписью "My life is rock", а на шее красовалась железная цепь и наушники. Парень подсел ко мне и мило улыбнулся. Уголки его губ расплылись до ушей. -Я...Меня...Меня зовут Бенри. - Я - Ян - диджей этого клуба, тебе здесь нравится? - я кивнула и тоже улыбнулась. - Ты одна или с компанией? -Я с компанией, но она где-то потерялась. - парень скрестил руки на груди, не перестовая улыбаться. -Это такие же милые девушки, как и ты? Я угадал? - парень положил руку на мою щёку, но басистый мужской и до боли знакомый голос. -Не совсем, у неё компания конечно не из прекрасных девушек, но не менее прекрасных парней, а тебе места в этой компании месте нет! - это был Кастиэль! Не знаю не рада ли я его видеть. -Ого, вот это весело, окей, окей, я удаляюсь, но мы с тобой встретимся и уже наверное без твоего спутника. - Кастиэль прожёг Яна взглядом и парень удалился. Я не знала что говорить, единственным что я хотела сейчас - это пойти домой или просто на свежий воздух. -Ну и какого твоё оправдание? - Кастиэль выглядел грозным, но я не придавала этому значения. -Я...Домой..-у меня резко заболела голова, а красноголовый позвал Лизандра. Парни повели меня домой, а в моей уже пьяненькой головке проскользнула мысль: "Как проскочить мимо Агаты и Кейлы?" - хорошо, будем бороться с проблемой по стадии их появления, приду и придумаю. По дороге домой, я чуть не упала и не попала под машину, Кастиэль решил закинуть меня на плечо. -До завтра Лизандр. - парень попрощался с другом, тот кивнул. - Пфф... Чучундра, что с тобой делать? Я в пьяном бреду хлопнула его по спине и крикнула: -ВПЕРЕД ПЛАТВА! - похоже я чувствовала себя ведьмаком. -Чего блядь?! Всё, харе общаться с Армином! Вот в такой веселой обстановке мы дошли до дома. Я кричала вразы Геральда из ведьмака три, а Кас матерился и прокленал все святое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.