ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
спустя два года…       Осень очень красива, когда падают багряные листья с деревьев, когда пахнет дождём и хочется бегать по лужам. Холодно, но не всегда, ведь есть и тёплые моменты… — Пак Дон Ра, о чём задумалась? — неожиданно прервал мои мысли Крис. — Да так, просто, — хихикнула я.       Мы уже учимся в институте. Оказалось, что мы вдвоём учимся в одном университете, но на разных факультетах. Он на факультете судебных дел, а я на лингвистическом. Каким-то образом его мама больше не напоминала обо мне. Просто взяла и стёрла меня из памяти. Но Крис не обижается на это. Он сам был в шоке от того, что мне надо жениться на нём. Мне стало легко с ним общаться. Нет никаких недомолвок. В тот раз он пришёл к моей маме и хотел, чтобы я стала его лучшей подругой. Так мама сразу же давай его за стол садить и расспрашивать, как мы с ним познакомились. Я просто вздохнула и ушла в свою комнату. Потом он всё время ходил за мной по пятам. Некоторые студенты сплетничали, что он ухаживает за мной, а я просто отмахиваюсь. Меня это бесило, если честно. Но потом смирилась… — Пак Дон Ра, чего такая сердитая? С метлы, что ли, упала? — начал он ржать. Я ему дала подзатыльник. — Я же пошутил, — надулся он тут же. — Меньше шути, — огрызнулась я.       Если честно, то я всё еще его не забыла. Я постоянно думаю о нем ночами. Я постоянно ищу его в толпе людей. Я пыталась позвонить ему, но он не отвечал или просто бросал трубку. Я писала ему множество сообщений, но он игнорировал. После того расставания я еле-еле нашла, где можно переночевать. Я вся в слезах проходила мимо домов, и один старик подошёл ко мне и спросил, не нужна ли мне помощь. Я бросилась к нему и умоляла, чтобы он меня приютил.       Утром он увёз меня к моему дому. Мама была вся в истерике. Кричала, почему я не ночевала дома. А и слово не могла вымолвить. Тогда она поняла моё состояние и перестала меня теребить. Успокоившись, я всё ей рассказала. Мама ворчала, что больше не пустит ко мне этого «вонючего говноеда». Я была тогда так счастлива, что она поддержала меня в трудную минуту, а не начала истерить и читать нотации. — Давай сходим туда? — сказал Крис. — А, что? — очнулась я и посмотрела на него. — Да о чём ты думаешь, что аж не видела, как я разговаривал с Ку Хёном? — начал он махать рукой перед моим лицом. — Да иди ты, — убрала я его руку. — Ну и о чём вы договорились? — Сходить к нему на вечеринку, — надулся Ифань. — Ну, Крис, не обижайся. Хорошо, сходим, — начала я его теребить за рукав куртки. — Покажи эгъё тогда, — улыбнулся парень сразу же. — Чего? Да иди ты! — побежала я вперёд. — Эй, ну я же пошутил!       Вечером мы с Крисом пошли к этому Ку Хёну. У его дома столпилась толпа народа. Оказывается, он популярен. Некоторые девочки оделись очень откровенно, несмотря на такой холод. У них были короткие юбки, обтягивающие блузки, которые оголяли вверх груди. Поверх была одета кожаная куртка. Макияж был хорошим, не вульгарным. Я была вообще обычно одета: футболка, джинсы, кроссы и синее пальто. Крис меня всё уговаривал, чтобы я надела какое-нибудь платье, а я его послала куда подальше. Он сдался…       Нас пропустили внутрь, и я сразу же очутилась в шумном круговороте. Кто-то танцевал, кто-то играл во что-то, а некоторые общались или целовались. Зрелище не из приятных. Крис сказал, что принесёт мне что-нибудь попить. Я кивнув, ринулась в укромное местечко. Сейчас мне не хотелось вступать в контакт с кем-либо. Мне хотелось оторваться от реальности. — О, Пак Дон Ра, айда выпьешь с нами? — неожиданно толпа ребят окружила меня. — Нет, ребят, я пас, — помотала я головой. — Чего, трусишь? — потянул один из них меня от дивана, но неожиданно я опять прижала свою пятую точку. — Она сказала же не хочет, чего не ясно-то? — грозно посмотрел на него Крис. — Сорян, братан. Я не знал, что она с тобой, — сразу же отошёл тот. — А чего ты тут расселась? — обратился ко мне Крис. — Если не хочешь, чтобы тебя приняли за одиночку, то танцуй и общайся со всеми, — провел он рукой ко всей комнате. — Айда-ка бухать и веселиться…       Через несколько часов он был вдребезги… два часа назад… — Можно к вам присоединиться?... Она не пьёт… Я за неё выпью… Да нормально всё будет… Так! Давай еще сыграем! Я еще трезв, не надо мне тут ля-ля-ля… «Ик», фсо норм, рэбят… Она меня не любит. А я ведь готов всё для неё сделать…       Пришлось тащить его на себе…       Вечеринка в самом разгаре, а Крис уже готов. Пришлось мне его тащить до общежития. Рукой придерживая его за талию, я шаталась с ним по тротуару. Хорошо, что не было людей, а то стыдно было бы. — Знаешь, а я ведь и вправду влюбился в тебя, — мямлил он, махая рукой. — Да-да, — поддакивала я ему. — Помнишь тогда, когда тебя чуть не побила Ли Хин, успели прибежать староста со своими шестёрками. Так вот, это я их позвал, хах, — после этого, мы чуть не споткнулись. Так это был он?! Мы сели на скамейку, которая была напротив нашего дома. — А если честно, то я просто хотел тебя спасти от лап Чонгука… Он же сердцеед. Я боялся, что тебе станет плохо и больно, если он тебя потом бросит. Я просто хотел тебя отбить у него, а получается, что сам попал в любовный треугольник. Влюбился… А Чон и в самом деле тебя любил. И он бросил тебя, потому что боялся за тебя… Что с тобой что-нибудь случиться… — после этих слов он отключился… Так вот зачем он меня тогда бросил…

***

      Утром я пришла в кафетерий и заметила, что все о чём-то бурно обсуждают. — Да, он приехал из самой Германии и будет учиться тут. А он красавчик… — Он меня заметит. Я уверена в этом…       Уже начали девчонки на него метить. О ком они говорят? Не обращая внимания на их кудахтанья, я села на своё место. — Так, давайте будем потише себя вести, — вошел в помещение профессор. Он был молод… и профессор. — У нас новый студент. Прошу любить и жаловать, — произнёс он. Двери открылись, и я увидела… О, нет, Чонгук… Что он тут делает? — Представьтесь, пожалуйста… — Меня зовут Чон Чонгук. Мне двадцать два года. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста, — сказал он, смотря на меня. Он улыбнулся и подмигнул. — Садись рядом с Пак Дон Ра, — указал он на мою парту. Почему именно со мной?       Поклонившись, он направился к моей парте… Что же делать? Моё сердце бешено заколотилось. Оно вот-вот сейчас выпрыгнет. — Здравствуй, Пак Дон Ра. Скучала?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.