ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Мама! — подбежал Чонгук к женщине. — Мама?! — хором вскрикнули мы с моей мамой, морщась.       Мы сидели на коленях перед родителями. Точнее перед мамами. Они сидели на диване, отдалившись друг от друга. Оказалось, что они знакомы. Были знакомы. Они учились в одном университете, но был один парень, в которого они были влюблены обе, и их дружба развела по разным дорогам. Теперь они стали не просто незнакомыми людьми друг другу, но и врагами. Это усугубляет дело. Если они будут в таких отношениях, то нам с Чоном не дадут быть вместе.       Но быть может, они увидят, как мы любим друг друга, и разрешат нам встречаться. — Вы должны расстаться! — хором сказали они. Такое чувство, как будто их разум соединен друг с другом. Я хихикнула. — Смешно?! — заметила его мама. — Нет, простите, матушка, — сделала я серьёзное лицо, склонив голову. — Эй, даже не смей называть меня матушкой! — вскрикнула она. — Эй, ты, да как ты смеешь кричать на мою дочь? — гневалась моя мама. В комнате стояла напряжённая обстановка. Хотелось убежать с Гуком. — Я не расстанусь с ней ни за что, — тихо, усмехнувшись, заявил Чон. Тут госпожа Чон вдруг стала чихать. После третьего раза парень спокойно сказал: — И мы женаты, — после этого заявления наши мамы выпучили глаза. Помотав головой, они засмеялась. Похоже, что они думают, что им просто послышалось. — Ты слышал, что я сказала? — гневным взглядом посмотрела на него мать. — Да. Ты сказала: «Ты слышал, что я сказала?» — хихикнул тот под нос. Госпожа Чон закатила глаза. — Госпожа… — хотела я сказать, но она меня заткнула. — Помолчи, тебе слово не давали, — приподняла она бровь. — Расстаньтесь перед нами сейчас же! — требовала она, стуча указательным пальцем по столу. — Иначе… ты сам знаешь, что будет, — после этой угрозы у Чона расширились ноздри. Что же такое будет, что Гук так отреагировал? — Чонгук, давай расстанемся, — бросила я. — Так, мне надоело это всё, — моя мама привстала. — А ну, вон пошли из нашего дома! — начала она толкать госпожу и Чона на выход. — Я еще приду, сладкая! Я еще вернусь! — кричал мне Чон. — Я буду ждать, любимый, — послала я ему воздушный поцелуй.       Мама вытолкав их из дома, захлопнула за собой дверь. Она тяжело дышала, восстанавливая своё состояние. Похоже, на этом еще нотации не закончились. Она посмотрела на меня: — А теперь, милочка, расскажи-ка мне, где ты была эти два дня...       На месяц меня посадили под домашний арест. Теперь мама строго меня будет провожать и забирать из школы. Даже смешно. Я уже не маленькая. Ведь я недавно потеряла девственность… Только маме этого говорить совсем не нужно. А то я боюсь у неё инфаркт случится.       Меня только мучают мысли: принял ли всерьёз мои слова Чон. Ведь я сказала это перед его мамой. Но он лишь сказал, что вернётся. Значит, мы еще не расстались. Это было фейковое расставание.       Мне больше нечего делать. Мама забрала у меня ноутбук, телефон и планшет. И даже не нашла старый телефон, который был под кроватью. Теперь я не смогу связаться со своим любимым. Что же делать?       Мама ушла на работу, забрав всё это с собой. Тогда я решила посмотреть телевизор, раз мои ценности забрали. Что делать? Я начала бездельничать. Сначала начала танцевать всякую ерунду. Потом готовила, что в голову придёт. Сдавшись в приготовлении шарлотки, я легла на пол. Так я лежала, пока мама наконец-то не вернулась. Я подбежала к ней, целуя и подмазываясь: — Мамочка, моя любимая, самая красивая… — Телефон не дам, — сказала, как отрезала. — Хм, — скрестила я руки. — Что? Сразу плохая стала?! — сделала она замечание. Я ей показала язык и убежала в гостиную смотреть телевизор.       Крича, она отправила меня спать. Злая как собака я побежала в свою комнату. За что она так со мной? Я же просто встречаюсь с парнем, а она… Я её даже стала ненавидеть за это. Я уже не подросток, чтобы так меня упрекать и закрывать под замок.       Я хотела уже уснуть, но тут я услышала стук в окно. Кто это может быть? Подбежав к окну, я увидела самого любимого человека в мире. Чонгук стоял и подзывал меня к себе, чтобы я вышла и нарушила запрет. Но я не могу так. Что скажет мама, когда увидит, что меня нет в спальне? Тут Чонгук начал что-то искать во внутреннем кармане кожаной куртки, и достал от туда… сердечко пальцами. Моё сердце от этого стало сильнее биться. В груди я почувствовала приятное тепло. Я послала ему воздушный поцелуй и на большом листе написала большими буквами:       «МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОМЕО ГУК, Я СЕЙЧАС ЖЕ СПУЩУСЬ. ТЫ ТОЛЬКО ДОЖДИСЬ!»       Надев под пижаму зелёную куртку бомбер и джинсы с дырками, я на цыпочках направилась к выходу. Повернув ручку двери… Чёрт, она закрыта. Придётся через окно пролезать. Любовь не видит преград. Запомните это. Всегда можно найти выход. Открыв окно, я пролезла наружу. Чон, хихикая, страховал меня внизу. Прыгнув прямо к нему на руки, я чмокнула ему в губы. И почувствовала вкус мёда. — Ты специально губы намазал медом, чтобы я от них оторваться не могла? — вскинула я бровь. Он смущенно прикусил губки. — Такой милашка, — ущипнула я его за щёку. Он опустил меня на землю.       Мне было на всё наплевать сейчас. В эту минуту мне ни о чём не хотелось думать. Я счастлива. И пускай потом мама ругается, что я пропала ночью. Мне просто плевать. — Пойдём поедим пиццу? — предложил он. Почему-то я заметила на его лице напряжение. — Да, оппа, — кивнула я, улыбаясь и не замечая этого напряга.       Зайдя в ближайшую пиццерию, мы заказали пиццу с грибами и колбасой. Обожаю грибы. Мы сидели напротив друг друга и смотрели друг другу в глаза. — Мне просто так нужно было сделать, — тихо сказал он. Что он имеет ввиду? — Ты что-то сказал? — переспросила я его. — Да нет, не бери в голову, — хихикнул он. Через несколько минут нам принесли пиццу.       В одной дораме я видела, как парочки друг друга кормят пиццей. Может, мне тоже так же попробовать? Взяв кусок пиццы, я хотела отдать ему, но тут я заметила, что он уже съел половину кусочка. — Опять дорам насмотрелась? — усмехнулся он. Я надула губки. — Да ладно тебе, — чмокнул он меня в шею. От этого мне стало щекотно.       Была темная ночь. Мы на машине. В салоне играет спокойная романтическая музыка. На душе так неспокойно. То ли от переполняющих чувств, то ли от того, что скоро нагрянет туча и мы опять будем заниматься этим под дождём. Неожиданно Чон остановил машину. — Что случилось? — непонимающе спросила я его. — Давай выйдем? — сказал он с холодным выражением лица. Что происходит с ним сегодня?       Неподалёку виднелась деревня. Было прохладно и чуть ветрено. — Давай расстанемся? — тихо сказал Чон, не смотря мне в глаза. — Что? — поморщилась я. Мне послышалось ведь? — Пожалуйста. Ты будешь счастлива, если мы расстанемся. Я тебя использовал. Прощай, — холодно сказал Чон. Он сел в машину и просто уехал…       А как же я?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.