ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Гук-и, как ты тут?.. — Осторожно! — крикнул Чонгук и обнял меня. Я увидела, как его била девушка. — Ты кто такая, чтобы оппа тебя так защищал? Я его девушка вообще-то! — Ля Шянь Шинь, отвали уже от меня. Я ж сказал, что бросаю тебя, — с досадой говорит Гук. Она была блондинкой с большим размером груди. А лицо… как у куклы. Это случайно не робот? — Са Тэ Нан, я тебя ненавижу! — вскрикнула в бешенстве девушка и влепила ему пощечину. Я испуганно взглотнула, смотря на лицо Чона. Он усмехнулся. — Пойдём-ка, — схватил меня незнакомый парень за руку и хотел увести, но всё было не так просто. Раз Чонгук рядом, то он ради меня будет всех рвать и метать. — Я не понял, тебе и первого раза было мало? — тут же схватил он меня за другую руку. — Со мной уж ей точно будет безопасней… — Пак Дон Ра! — вдали я увидела, как грозно подходил ко мне Крис. Боже, да как они меня находят так просто? — Пусти её, иначе… — Что иначе? Позвонишь моим родителям и скажешь, что их сынок где-то в Шанхае шляется? Валяй, но если у моей мамы случится инфаркт, то тебе не жить! — грозно встал перед ним Чон. Мне почему-то от этого зрелища стало смешно. Ах да, я же пьяна. — Парни, да как вы смейте так себя вести на публику? — чуть покачиваясь, показала я на них пальцами. — Вы же… ик… боже, меня сейчас вырвет… — Нет, Дон Ра, только не здесь! — вскрикнули они хором. — О, а вы похоже братья-близнецы! Почему вы так разговариваете со мной? — встала я в недовольную позу и шлёпнулась на пол…

***

— Пак Дон Ра, очнись, — услышала я голос Чонгука… Что произошло? Я лежала в неизвестной комнате. На мне была большая футболка. Голова жутко ныла, я не могла даже повернуть её. — Где я? Как ты тут оказался?.. — Тебя Крис похитил, помнишь? А я тебя спас, — улыбнулся он, лежа рядом со мной боком, опираясь рукой… Боже, я уже вчера была в клубе… и меня вырвало прямо на одежду… Чонгука. — Ты как, в порядке?       Я сразу же медленно залезла под одеяло. Мне просто страшно смотреть ему в глаза. Боже, как же стыдно. — Кстати, оплатишь за чистку салона моей машины, а то ты всю ее… Ну ты я думаю уже вспомнила, — хихикнул он. Flashback… — …Боже, сколько же она весит? …Эй, не лезь в окно… Мои помидорки …В смысле, ты не убивала Кеннеди?! …Зачем тебе дрель? …Я тоже тебя люблю. Пожалуйста, слезь с дерева…       Я всё вспомнила. Нет! Как же стыдно! Я больше никогда не буду пить! НИКОГДА! — Я тебе тут похмельного супчика сварганил. Поешь, — принес он на подносе какую-то жижу. — Я это… пойду лучше. А лучше уеду из этой страны, — хотела сползти я с кровати, но он тут же лёг прямо на меня. Его лицо было близко на миллиметр. — Никуда не денешься от меня… А, забыл сказать: теперь мы женаты…       Женаты… Женаты… ЧТО?! — В смысле, женаты?! — округлила я глаза так, что аж они у меня из орбит чуть не выпали. — В прямом. Позавчера я все бумаги подписал, теперь мы официально муж и жена, — подмигнул он мне. — Что?.. — И теперь у нас должна быть брачная ночь. Но будет день. Мне и так нормально, — он пытался поцеловать меня, но я его оттолкнула. — Ты без моего согласия поженил нас? Ты что бог? А точнее сатана! — крикнула я и пошла одеваться. — Ну, Дон Ра, ты и так согласна быть моей женой. Ну хочешь, давай мы свадьбу сыграем. Всё будет так, как ты захочешь, — ходил он за мной по пятам. — Чон Чонгук, ты совсем тупой? Не должно быть так! — Кинула я на него подушку. — Пак Дон Ра! — крикнул он низким голосом, что аж я подпрыгнула. Наступила тишина. Я слышала, как паркет скрипит от его тяжести. — Я знаю, что в душе ты всё еще любишь меня. Я всё знаю. Ты уже зависима от меня, — он обнял меня сзади. — Пожалуйста, не уходи от меня. Я не выдержу этого. Я много раз извиняюсь за то, что не сказал правду. Мне правда жаль. Прости, пожалуйста. Умоляю тебя, — он тут же встал на колени, повернув меня лицом к себе. Он плакал. Его глаза были сырыми. В груди неприятно защемило. Сказать я не могла ничего, так как в горле стоял ком. Было даже больно глотать. — Я… не знаю, — посмотрела я в сторону, чтобы не видеть эти душераздирающие глаза. — Дон Ра, — он встал с колен. Его рука провела линию вдоль позвоночника вниз. От этого по коже пробежали мурашки. — Не надо, — я хотела его оттолкнуть, но силы почему меня покинули. Я стала слабой. — Вернись ко мне, пожалуйста. — Наши глаза встретились. — Я…       Неожиданно зазвонил телефон. Его телефон. — Чёрт, — ругнулся он и нажал на отбой. — Возьми, — сказала я. Он помотал головой. — Хорошо, я вернусь к тебе, но при одном условии, — сделала я паузу. Он вопросительно посмотрел на меня. — Каком? — Вы не будете забирать наш дом… — Это естественно, — улыбнулся он. Наши губы сплелись в поцелуе. Внизу живота приятно тянуло. Неужели на этом все проблемы закончатся?       На следующий день мы вернулись в Корею. Как же приятно вернуться домой в целости и сохранности. И с рядом любимым человеком. Мне больше ничего не нужно. Только он и я.       На такси мы добрались до моего дома, и он сказал: — Я хочу сказать твоей маме, что мы теперь женаты. — Только вышел он из такси, сразу же рванул к моему дому. — Нет, Чонгук! — успела я его остановить. Похоже, он и в самом деле серьёзно. — У моей мамы инфаркт случиться, если ты это скажешь после того, как меня не было два дня. — Не будет у неё инфаркта, наоборот — она будет жутко рада, что я вернул тебя в целости и сохранности. — Кстати, а как ты меня нашёл? — остановила я его, схватив его за шиворот. Он весь съёжился. — Эм, это отдельная история. Давай потом я тебе расскажу, — нервно хихикнул он. — Хорошо, я всю правду из тебя вытрясу, — грозно сверкнула я глазами. — ПАК ДОН РА!!! — на всю улицу послышался голос мамы. — Мама! — в слезах побежала я к ней обниматься. Но вместо обнимашек, я получила люлей. — Ты где, паршивка, была? Ты хоть знаешь… — неожиданно подбежал Чон. Обняв меня, он принимал удары в спину. — Я же два дня из-за тебя не спала! Где ты шлялась? — начала она бить сильнее. — Матушка! — встал грудью перед ней Чон. — Не обижайте мою жену. Она ничего плохого не делала. Это я во всём виноват, бейте меня! — ударил он рукой по своей груди. — Ах ты, паршивец, ты кого назвал «матушкой», а? — теперь она била его. — Она моя жена, ай! Больно ведь, матушка… — Чонгук, — неожиданно услышали мы чей-то голос. Посмотрев в сторону, я увидела женщину. — Что мой сын у вас делает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.