ID работы: 7099534

Меж двух огней

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
142
Inanna_Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Мне нужен наследник, который будет потом, после Ифаня, управлять кампанией, — чуть не плача, говорила она. Неожиданно женщина схватилась за грудь. — Мама! — вскочил Крис, подойдя к ней. Я сидела в ступоре.       Мне всё слышалось: «Ты должна выйти замуж». Я ещё не готова к этому. Мне ещё надо школу закончить. И эта свадьба… Она будет фиктивной. Но я же не богатая наследница какой-нибудь крупной кампании. — Но почему я? Почему именно меня вы хотите отдать замуж? — как загипнотизированная говорила я. — Вы же раньше были друзьями. Разве ты забыла? — сказала госпожа У хриплым голосом. Женщина открыла ящик, который стоял под столом. Друзьями? Что она говорит? — Вот фотография, доказательство того, что я была права. Вам было по восемь лет, — она хихикнула. — Ты забыла, что хотела выйти за меня замуж? — встрял в разговор Крис. — Ты тогда не отходила от меня ни на шаг…       На фотографии я увидела, как лежу на спине мальчика, который очень похож на того парня, который сидит рядом со мной. Но почему я этого не помню?… Воспоминания так и не вернулись с тех пор, как я попала в автокатастрофу. Я посмотрела на Криса. Он улыбался. Авария стерла эти воспоминания. — Значит, неспроста ты похитил меня… — Нет, Дон Ра, не думай, что это похищение, — Крис встал на одно колено передо мной. Я хотела убежать сейчас. Но… меня что-то держит. Наверное, больная мать, которая смотрит на меня умоляющими глазами, или… воспоминания, которые, возможно, были здесь. Что же мне делать? Я совсем уже окончательно схожу с ума… — И что? Даже если я этого не помню, то я должна это выполнить?! — недовольно сказала я. — Почему я должна в это верить? Да, у меня девять лет назад была автокатастрофа, и я сейчас не помню этого, так почему же я должна это делать? Разве это уже не в прошлом? Я люблю другого, и у меня нет на то причины с ним связывать свою жизнь, — я показала пальцем на Ифаня. — Но… — женщина в слезах хотела что-то сказать, но я ей не дала. — У меня есть своё мнение, так почему я должна плясать под вашу дудку? — усмехнулась я. — Дон Ра… — тут уже низким голосом пытался меня остановить парень. — Почему это всё со мной случается? — я бросила фотографию на пол и убежала из этого места. Не хочу больше видеть их. Никого не хочу видеть. — Дон Ра, вернись! — услышала я сзади. Поймав быстро такси, я направилась в неизвестном направлении. Мне хотелось просто заблудиться…       Уже темнеет, и появляется всё больше народа. Голова от этого идёт кругом. Ночью Шанхай становится ещё ярче. Магазины, ларьки освещают дорогу. Кое-где играет громкая музыка. Почему-то мои ноги повели меня туда. Зайдя внутрь клуба, я встретила девушку, которая очень хорошо говорила на корейском языке. — Подойдите к этому мужчине, он вам скажет куда идти, — указала она мне дорогу. Странно, почему именно к нему? — Здравствуйте, меня к вам направили… — О, ты кореянка? — улыбнулся мне парень. На вид ему было двадцать пять лет. — Вы знаете корейский? — удивилась я. — Да, тут много кто говорит на корейском. Так, слушай. Так как ты у нас иностранка, то для тебя тут всё бесплатно. И выпивка, и еда, и вход. Просто скажи своё имя, и я тебя вобью в компьютер. — А это легально? — Над этим не парься. Тут все свои. Китайцы смущенные люди, и они любят, когда их развлекают. Они просто тупо сидят и пьют, и не танцуют. За это мы платим иностранцем двадцать два бакса. — Хорошо, я согласна, — улыбнулась я, ведь у меня появятся хоть какие-то деньги. Сказав ему своё имя, я направилась на танцпол. Выпила несколько алкогольных коктейлей и меня разнесло. Я чувствовала себя кайфово. Всё перед глазами плыло. — Эй, девушка. Пойдем с нами? Выпьем, поговорим, — подошел ко мне какой-то незнакомец. — Извините, но я здесь не одна, — старалась говорить я более трезво. Но, похоже, у меня ничего не выходит. — Да не ври. Мы же следили за тобой с начала, как ты сюда пришла, — мужчина схватил меня за пятую точку. — Эй, она же сказала, что пришла не одна! Отвали от неё! — услышала я мужской до боли знакомый голос. После он ударил того в челюсть так, что тот упал прямо на танцующих рядом. — Чонгук? — Скучала, малая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.